点击:0 | 回复:41 帅客论坛 >  再来一把火,受不了的减震~~~换减震,减震,减震~~~

只看楼主 收藏本帖

再来一把火,受不了的减震~~~换减震,减震,减震~~~

小帅从13年开始陪我,风风雨雨4年了。伪合资车,坛友们都知道,大毛病没有,小毛病不断,除了发动机变速箱确实不错外,其他的零件我只能呵呵~~~~,这不,减震不行了,下定决心~~换!!!!!!

先来一张小帅的洗白白~~[微笑]

~~~准备工作继续~~~~“陕西奔路捷”入手的前减品牌“万里路”型号307,世嘉,价格200\根

当然少不了论坛坛友:“米栖”的神器~~还有油管支架,价格:40\对。

论坛坛友“米栖”的KYB后减,品牌  KYB   型号:国产帅客。价格198\根(因为时不时的要拉点几百斤的货,所有选择质量相对好些的KYB,贵几十块值得)

一切准备就绪,开始~~~搞~~~~~

换前减

以前做四轮定位,换了个偏心螺丝,30大洋一个,被敲棒棒咯~~

拆减震的时候要小心,被把半轴拉出来了,要漏油的~~~~

看看拆下来的对比

原车的前减震真的很垃圾,不是一般的垃圾,被压下去就弹不上来不说,嘿嘿,手动拉起来,它却自动的缩下去了,郁闷惨了

顶胶还不错,能用,这点就是原车的和其他的区别,不过需要重新钻孔,这点不影响什么,记住14的钻孔。

接下来,戏剧性的事情来了,师傅小哥把弹簧压不上去,说我非法改装,在反复咨询论坛米栖之后,决定重新找师傅安装,我去~~~~~什么手艺~~看嘛,上图还是新家伙,下图路边店的师傅,不错!!

重新找个师傅后,很快装好了~~~~赞一个~~~

接下来是后减震,这个就简单多了~~~自己要节约工时费,可以自己弄~~很简单

米栖的KYB,正品~~

哎呦,我去~~~师傅说刹车片快磨完了~~~~需要换,我的天啊,好像连工带料要几百块哦~~

收拾好轮胎~~~~完工!!!!

费用,前减400\两个包邮,后减198*2=396,螺杆套+油管支架=40,邮费20,工时费+顶胶冲孔=220,定位40

一共费用=1116元,

使用效果,前后减比原车稍微有点硬,过减速带缓冲明显,颠簸感明显减少,普通的小坑小荡过滤很好,个人感觉值得一换,

沙发自己坐~~~

下个车还叫小五 2017/03/08 22:57:30 发表在 地板

有价值的帖,收藏的也是米栖的

米栖开发的配件东西不错,就是有点小贵哈

广州车友5916363 2017/03/09 09:53:03 发表在 4楼

钱是赚来花的,换换更健康!

就是就是,观点不错

下个车还叫小五 2017/03/09 19:35:27 发表在 9楼

硬如果干脆也好,我感觉原车后减震有些拖沓

前减效果明显,后减感觉稍微没那么明显,主要是座椅响声太大~~~

沟通的米栖吗?呵呵

下个车还叫小五 2017/03/19 15:28:54 发表在 18楼

该楼已被删除!
顶胶需要自己扩孔哈,论坛里面的帖子都介绍过,买天籁的顶胶也需要自己扩孔~~

嗯,这家店铺的服务,态度什么的,还不错,价格也合理~~~

我是一根毒刺 2017/12/24 21:06:06 发表在 28楼

那两个套子哪里买的啊?

套子可以直接TB,或者TB搜索“米栖”的店铺

djy6151 2017/12/26 06:34:53 发表在 31楼

kyb有直接帅客专用的避震吗?

后减震有,前减震没有,都是用307改的

麻药膏2 2017/12/27 20:39:14 发表在 34楼

我怎么感觉换减震好麻烦,为什么没有完全匹配的直接换呢?还要改零件打孔什么的,看了都不想弄了

其实很简单,前后减震都有专用的,只不过好一点牌子的前减震需要改一下,

株洲车友7789601 2018/02/21 16:04:13 发表在 39楼

楼主你买的万里路的,前减震没有改装吧,直接对装就可以了吗,,

万里路前减,还是改装了的,把原车顶胶扩孔,另加螺帽

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子