点击:0 | 回复:49 桑塔纳论坛 >  提桑塔纳一路小改 多图谨入

• 不得了阿

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提桑塔纳一路小改 多图谨入

这之前我要先说个事,本来之前用另一个手机一直有时间就编辑来保存好的,就在差最后一组安装新车记录仪的图片之后就可以发表的,谁知道因为我换了个手机,之前手机媳妇说要拿来看电视,我还一直强调她不要删我的东西,谁知道他就把我汽车之家给卸载了 我的神啊,我可是前前后后抽了差不多半个月时间的心血啊,,,,不说了多说是泪。
好吧进入正题,买车之前我也在之家潜水了大半年多,后来决定买车是因为身边的同学朋友兄弟好些都买车了所以决定自己也提一辆,最开始考虑的是落地9万以内  什么帝豪  艾瑞泽5  长安逸动  瑞虎3   5   中华V3   长安cs35   等等都考虑过,捷达桑塔纳  析动这些大众车本来应该是首选,但是大家都知道,大众减配是挺严重的,不喜欢韩国车  又有爱过情怀所以日系车直接不考虑,,,,那就一一对比吧  身边有开帝豪  逸动  cs35 自己也都来过一下,本来准备在cs35  和帝豪考虑一款的,最后经不住他们劝说买大众,,那就又去大众看,,
首先在一汽大众看了捷达和宝来  外观都挺大气的,问了下价格 捷达差不多9.2万落地  宝来差不多12万落地,,接着又在上汽大众看桑塔纳和朗逸,,一进门被桑塔纳吸引了,不过捷达和桑塔纳都没有esp  现在这东西被炒那么火,心里肯定也希望有,没有就暂时不考虑,,朗逸新款差不多要12.5万  老款朗逸便宜着1万  想想后定了老款,,,回来后和大家说了情况。所有人都说宁愿多花点钱买新朗逸,,,感觉这个心里越来越纠结,,这个价钱是越看越多,,最终又去4s看,觉得桑塔纳挺大气的,虽然没有esp等  但是市面上没有esp的车多了去,安全还是掌握在自己手里的,而且咱老百姓买车应该买个经济实惠耐磨的所以最终提了桑塔纳,大家也看累了上图

这是验完车在4s时候拍的

2千大洋在4s买的导航 车价上剪了1000  所以实际出1千   这个东西主要为了买他的倒车影响  不然想通过他导航去哪里还是不敢恭维

网上买来自己缝的 还可以

这也是自己网上买来自己缝的,挺不错去实体店人家说要一百多把,,,期间还还出了点小意外下图说

我车挺好了熄火手刹拉好 在车上缝一直缝方向盘被后面一女的开斯柯达停车时不小心碰了一下,我还没落户的,谁知道这女的一口气说我倒车撞着她

这里接着说说,本来大家在路上开车的碰着也很正常 而且就挨着不严重,本来我准备看看不严重就说算了,谁知道她到处他电话说她车挺好了,钥匙都把了,要走了我倒车撞到她  我想说大家看看他这车明明买我的停车位上了,他还说她停好了我撞她,还冒一句一哟桑塔纳不得了按,这种人开个斯柯达都这么拽,,开个奔驰宝马不上天了,,,,,,,不多说了

最便宜的坐垫,有总比没有好,谁让咱是穷人啊

定位器网上买的,其实这是最后悔的,,浪费钱

大众防撞梁泡沫的,自己网上买了个装上去,。问了几家修理厂最便宜手工费200  网上买花了388  说是能承受700兆帕,咱也不懂

插曲一下这是去晋宁古典文化城玩的时候拍的,还可以这地方现在还有建着

这轮毂贴还可以把

网上买的轮毂贴不错把

重点推荐一下这家店老板很好 很客气,大家有需要可以导航1去,别说我有打广告嫌疑,我可是免费帮忙打

雨挡 网上买了自己贴的,最开始不知道怎么贴按记录仪老板还帮忙指教

给大家看看车牌  昆明11.8号新出的号段被我赶上了

某宝买的后备箱垫 还不错,,4s点扣的不行

听说这是认证神奇 也不知道谁规定的

好了 版主  前后辛苦了大半个月的成果     本来计划在拉条车身拉花  贴个黑顶   就以后在弄了  各位看官不喜勿喷。。

• 不得了阿

• 发信息

yun671 2016/11/16 15:56:57 发表在 4楼

后防撞梁其实自己一个人都可以换

只要是自己不懂车,

• 不得了阿

• 发信息

转弯的世界大不同 2016/11/16 14:46:16 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢

• 不得了阿

• 发信息

yun671 2016/11/16 17:27:55 发表在 8楼

多拆就懂了,我以前也是一点都不懂,现在前后保险杠都已经下过了又安回去,等几天准备把鸣笛喇叭也换了

我一朋友也是,自己换灯 自己换音响,什么都自己弄,,,现在还算新车就不折腾他了,,以后慢慢研究

• 不得了阿

• 发信息

时风三 2016/11/17 01:10:21 发表在 11楼

昆明车友

你好

• 不得了阿

• 发信息

China超哥 2016/11/16 18:43:45 发表在 10楼

恭喜

谢谢

• 不得了阿

• 发信息

时风三 2016/11/17 19:49:09 发表在 14楼

金泉汽车广场买呢车?

嗯嗯,我在奥斯迪这附近上班所以在金泉这点买 近,你也是??

• 不得了阿

• 发信息

时风三 2016/11/17 20:56:59 发表在 17楼

我是车友也是上海大众修车的

哦,那互加一下,好交流一下

• 不得了阿

• 发信息

能不能回头 2016/11/17 20:35:40 发表在 16楼

45号中碳钢抗屈服力的强度才355兆帕,我们国家军舰用的9XX系列高强高韧钢抗屈服力的强度才590兆帕,莫非淘宝商家卖给楼主的防撞梁是用980钢(耐压750兆帕)做的?听说俄国的拉库拉级核潜艇就是使用这种钢制造的。

这个 这个 被你一说。全蒙了,,我们是一点不懂,

• 不得了阿

• 发信息

不得了阿 2016/11/18 10:26:11 发表在 19楼

这个 这个 被你一说。全蒙了,,我们是一点不懂,

你给看看 参考参考

• 不得了阿

• 发信息

你爱我吗吗 2016/11/18 10:37:52 发表在 21楼

你是哪款的

去年的款

• 不得了阿

• 发信息

你爱我吗吗 2016/11/18 10:43:01 发表在 23楼

我买的和你这个一样,说是16款,把我骗了,我是11月1号买的

我还准备11.3号车展时候买但是没有等,。,他们的都有他们的说发的,,我最开始定朗逸明明是13款 跟我说是15款,,两个销售说的都不一样

• 不得了阿

• 发信息

你爱我吗吗 2016/11/18 10:51:30 发表在 25楼

那就是算欺诈

加好友私聊

• 不得了阿

• 发信息

你爱我吗吗 2016/11/18 10:51:30 发表在 25楼

那就是算欺诈

可以说是每一年的小改款

• 不得了阿

• 发信息

能不能回头 2016/11/18 20:04:05 发表在 29楼

看图上的钢板厚度应该不超过3mm而且是冲压成型,其实商家在和买家玩文字游戏这里的700MPa是一个完全没有意义的数据。他这个700MPa是指的材料屈服力,而不是此防撞梁所能承受的撞击力。如果真来个700MPa的压力别说防撞梁了,坦克估计都被压缩成铁饼。他这里应该介绍此防撞梁能承受多少焦(J)的撞击能量而不变形。

所以这就是商人,,,,,,呵呵

• 不得了阿

• 发信息

pbx001 2017/01/12 19:18:00 发表在 31楼

看我改的前脸,见我发的帖子!

就喷了下面,

• 不得了阿

• 发信息

铅笔描绘的思念 2017/01/12 21:15:07 发表在 32楼

能否告知车价?

裸车8.38

• 不得了阿

• 发信息

时风三 2016/11/17 19:49:09 发表在 14楼

金泉汽车广场买呢车?

问下 车下面被钢筋插进去,不知道弄到哪里了,听到漏气的声音,还有雾气像烟子一样,又没漏水

• 不得了阿

• 发信息

时风三 2017/02/06 23:33:07 发表在 36楼

克修车的地方用举升机看一下

要钱不

• 不得了阿

• 发信息

时风三 2017/02/07 11:43:46 发表在 39楼

你没有会修车的熟人吗

没有

• 不得了阿

• 发信息

不得了阿 2017/02/07 14:04:15 发表在 40楼

没有

你算不算

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子