点击:0 | 回复:155 长城V80论坛 >  又上新了~!紫色甲鱼 与 提琴秀 随拍!多图

只看楼主 收藏本帖

又上新了~!紫色甲鱼 与 提琴秀 随拍!多图

甲鱼与提琴秀

闲着无聊,在店门口让朋友拍了一组提琴秀宣传照,甲鱼就在我身后哈哈引擎盖贴了黑色磨,看去还凶的吧

身后的甲鱼没洗。。。。。好脏哈

蓝天白云,甲鱼做陪衬,我们换套小礼服

园区里面随拍,我搭档还是满漂亮的

发完收工。。。。。仪表盘坏了快一年了,还是没给配件,真是无语无语无语无语无语。。。。。。。哎ssss店服务太差,这个车在开一段保修期前还是趁早卖了。。。。。以后要坏了都不知道怎么办了。。。郁闷啊

2兄弟

侧面哪个帅气

性感pp

我在核对单子

各位鱼友,大家好,杭州甲鱼继续报道,这次变身紫鱼,大伙看看还行不?

甲鱼4月买来,到8月,刚刚3000公里,一家人出去农家乐玩,回来发现怎么仪表盘什么都没了,公里数没了,油表回零,转数表水温表什么的都没了晕死,高速上开回来有点慌的,超速都不知道,大家碰到过没,上图look

先来一张最新紫鱼照片嘿嘿,还拉风的吧。。。。我车开去4s店,停门口,销售人员居然过来问我这是什么车,我真是晕死啊。。。。。。。有改了这么夸张看不出来么,昏。。。。。

今天去了4s弄了下,小毛病好像插头什么松了,半小时弄好,不过配件是真的太慢,我整车油漆做好,后门的窗边条没用了,要换新的,定了一个月也没到,我也不高兴去催,看他什么时候给我。。。。。要是速度都这么慢,以后修车不是死翘翘了。。。。

接下来上点紫鱼小照,老婆做车模哈哈

俺也来做下。。。。。

那么儿子也来下。。。。。。

去年的这个时候儿子还在肚子里,俺们开的是紫色飞度,现在2个车颜色统一,虽然不是啥好车,一起开出去还是蛮拉风的嘿嘿

继续上图

在来点活动的照片

看到了大螳螂

怀念下没改颜色前的黑鱼和紫小飞

在怀念下3年前的爆改小飞

来张演出小照  鱼坛露个脸嘿嘿

最后发下儿子小豆潮照嘿嘿

最后一家3口感谢大家回帖哈哈

祝各位鱼友天天好心情!!!

自己顶下~!

谢谢车友支持,回去吃饭去类

引用:
原帖由 金丝猴2 于 2010-08-17 18:49 发表在 7新窗口中打开引用楼层
呵呵!杭州鱼友改动不小,全车改颜色的极少吧

我车买来都改颜色,很折腾的哈哈

谢谢支持,顶·1

引用:
原帖由 aryan 于 2010-08-17 20:59 发表在 14新窗口中打开引用楼层
颜色很靓丽,看着舒服。
还改个双排气,只是装饰或是还有实际的功效

改了双排。。。。。。全部要焊上去的,声音太响了,响了自己都有点吃不消了晕死哈哈

引用:
原帖由 xuxinxin 于 2010-08-17 22:14 发表在 18新窗口中打开引用楼层
改颜色需要申请吗 还有弄天窗 喷漆多少钱 楼主 请详细告知谢谢了

车管所去弄个颜色变更手续就好了,带上行驶证,驾驶证,还要那本绿色的本子就行,行驶证重新换下,大概15块钱,我的甲鱼还没去变更,因为要把排气管拆了焊回原厂的,太折腾,还要把包围,轮胎都改回来才变更的出来,以前是直接喷漆的地方全部搞定的,是我朋友开的修车厂,收了我2k,外面大概3000左右,甲鱼大啊,以前的飞度喷漆也2k,天窗没弄,不是很想弄,弄好的肯定没原厂的好,会漏的估计哈哈

引用:
原帖由 xuxinxin 于 2010-08-17 22:16 发表在 19新窗口中打开引用楼层
包围多少钱在哪买的

包围淘宝啊,600块。。。。。运费好像50块不到,然后去朋友这里喷漆装车的,包围不是很合,装装很烦哈哈晕

引用:
原帖由 最后一个教父 于 2010-08-17 23:12 发表在 20新窗口中打开引用楼层
非常漂亮 楼主告知 价格 全车 多少钱喷漆。具体是那种紫色。这个应该是坛子里最炫的嘉誉了吧。哈哈。

朋友那里做的油漆,颜色就是那种很深的紫色,具体什么紫我也说不上,以前是飞度先去做,然后他调了一堆紫色给我选,最后选中这个紫色,然后买了甲鱼在去做这个颜色的,他那边都有留底的,这个颜色还是很亮的,而且路上肯定没有这样的颜色,我开了3年飞度没碰到和我一样的紫哈哈哈回头率还是很高的,一般的油漆店都好做的,估计3k左右吧,我油漆做了直接开2星期,抛光还没抛呢

顶,,,昨天修好的仪表盘今天又坏了,我靠,真是晕死,明天在去修。。。。。

今天去ssss修,结果说要换仪表盘,说是等一星期,想想绝对要一个月。。。。。晕死。

引用:
原帖由 WBM88 于 2010-08-21 07:53 发表在 37新窗口中打开引用楼层
你的双排气管是如何改的?

去改装店啊,原厂的拆下来,换上改装的,焊2个分开的排气上去,折腾了一下午

哇 感谢斑竹射精~!哈哈

引用:
原帖由 钱钱钱钱钱 于 2010-08-31 18:17 发表在 57新窗口中打开引用楼层
朋友你以前黑色的时候,前面的白条,是什么材料,我也想能成你那样,不知道要去什么地方买

反光贴,改装店都有的,就是汽车拉花,淘宝也有很多的,搜索汽车拉花---起跑线

引用:
原帖由 coolyi2004 于 2010-08-31 21:15 发表在 60新窗口中打开引用楼层
兄弟 双排气的包围哪里订的哦

直接改装店现场做的,没的订。。。。。

引用:
原帖由 coolyi2004 于 2010-09-01 20:25 发表在 67新窗口中打开引用楼层
好改吗 需要多少钱

原厂的排气拆下,选好排气管直接焊上,我用的是双排,要弄2跟,比较慢,弄了4个小时,1800块,,声音太响了,,一根其实已经够了,改装店都会弄的拉

引用:
原帖由 coolyi2004 于 2010-09-02 20:32 发表在 70新窗口中打开引用楼层
我说的不是排气管子 我说的是后包围有2个排气管口 怎么弄的

改装店会帮你割掉的哈哈哈

自己顶下哈哈

进来逛圈。。。。。。长城阿长城,,,,,,新车仪表盘坏了4个月,还没到货,催了无数次4s。。。。。。真是伤心。。。。失望。。。。失落。。。。。。这车出点毛病修修都要烦死人的。。。。。。。。。

引用:

原帖由 WBM88 于 2010-12-28 08:36 发表在 105新窗口中打开引用楼层
百福达服务介差葛啊?

就是窝闹。。。。。。郁闷色的哈哈          看来要起琴我的汽车有话说了。。。。

甲鱼的小毛病还真是不少啊。。。。。。。仪表盘坏了一年4s都没货换,真是郁闷死

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子