点击:0 | 回复:26 乐风论坛 >  乐风梅开二度 途胜能否接力成功

只看楼主 收藏本帖 精华标准

乐风梅开二度 途胜能否接力成功

乐乐圆满的完成了一段使命,一个倾心于她的人,也是一个暖男型的汉子接走了我的乐乐,纵有不舍但心可安,对乐乐的回忆,我需要一个寄托,乐乐未尽的使命,也需要继续,这么多让我无法拒绝的理由,让我重回选择的纠结中,各种靓(凌度)骚(CX-4)俊(新君越)秀(杰德)的狠角色让我难取舍默默的给自己一个标准,外刚不失风情,内秀不失内容,不要笑话我要求高呀,只是想,只是想————相得益彰,挑得眼花缭乱,最终情倾全新途胜(1.6t两驱智能版),肯定不是最好,但大体满意,“倾”也只是倾,在销售员的百般表演中,我立场不坚订金奉上,还好只是小小的0.5千元,相对近二十万车款忽略不计,请各位车友给个建议。上个乐乐的图,念想。

原汗原味,原配!

感觉这背景灯有点小温馨。

这角度大爱呀

我可是有故事的

蛮有形的哟

圆润而不是圆滑哟

海星蓝樂樂 2017/01/17 11:25:34 发表在 沙发

版主

是的

海星蓝樂樂 2017/01/17 14:00:56 发表在 8楼

第一四两张图片最好删除或处理下,图片里有其它网站地址是不行的

海星蓝樂樂 2017/01/17 14:00:56 发表在 8楼

第一四两张图片最好删除或处理下,图片里有其它网站地址是不行的

报告领导,已按要求处理!

蚌埠车友5805267 2017/01/17 14:48:23 发表在 10楼

我更喜欢杰德,如果有点越野情怀的话,CX-4。

杰德秀气了点,CX-4张扬了点。

瑞云逸飞 2017/01/17 16:22:59 发表在 11楼

我也前段时间刚把乐风卖了,换的丰田RAV4,怀念乐风

老物件弃之多少有点不忍,同感!

我是我家总统,可我家是议会制,途胜被否决,速腾全票通过,胜出!

hslbos 2017/02/18 23:55:11 发表在 23楼

我也打算换速腾,试驾过1.4T速腾、1.5T威朗、1.6T408。

定了?哪个城市?昨在南京看车展,速腾优惠2万元,现订车还可再谈。可惜不卖外地人,奸商。

贵了!南京这边此款优惠比1.6自舒还大。我在想办法以南京亲戚名义买车,比我当地多优惠七到九千。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子