点击:0 | 回复:111 艾瑞泽5论坛 >  #艾改装 让梦想之车变成现实#小艾更换高品质前减震顶胶

只看楼主 收藏本帖

#艾改装 让梦想之车变成现实#小艾更换高品质前减震顶胶

艾五前减震咚咚咚声音盛陪伴我也有好几年了。最近身边有朋友换了一套前减震顶胶效果明显改善很多,所以我那激动的心颤抖的手忍不住下单了下单到货-到取货三天时间东西到手!不得不佩服快递现在的效率如此之快

迫不及待打开包装查看,觉得这个顶胶做的比较细致,编号轧的钢印。希望效果明显改善!

一左一右好兄弟咚咚声就看你们来改善了。

朋友介绍的修理铺,不知道地方还找了一会儿,说是这个修车师傅干活麻利。

简单聊了俩句就开始干活了,真是人狠话不多,说干就干

店里边还放了一个比亚迪,应该是一款秦然后在大修不知道出了什么事。行车出门安全第一!流浪地球里边有一句话说得好,道路千万条安全第一条。

一会儿工夫美丽大脚已经躺在地上了。速度不可谓不快啊。

我在旁边没事干给打打下手递个扳手什么的,其实我这个人是个闲不住的人

有人说是减震的问题引起的咚咚声,先换顶胶吧!

搞定!减震下段连接螺丝全部卸掉!

这三个螺丝卸掉减震就下来了!

为了方便拆卸雨刮器也卸下来了!

搞定了一个,我用手掂量了一下还挺重。奇瑞用料扎实果然名不虚传

光秃秃的,刚好能看到里边敲了敲声音混实,证明里边塞有隔音棉。良心

这个就是传说中的压簧器,就是需要这个东西。

在调整角度,然后往下压。

搞定了,装上新的。在调试角度。让减震整个接触到顶胶。

这个是原车的,我对比了一下。觉得区别不大,但是里边那个胶好像没有我新买的那个。好一点。

用料也是很厚实的,这个卖掉能不能换一包烟

同样的步骤,换到右边开始。

希望就在前方胜利就在眼前。马上快好了。

这速度没得说,杠杠的。弄好了,等待安装。

这地方不好安,我还给他搭了一下下手。装完之后搞定。

搞定收工,下来总共花了有一个小时装完之后我跑了几十公里,感觉了一下,确实有改善比原车顶胶效果感觉好一些,而且咚咚咚声有明显的改善。再跑跑再观察吧,有啥问题然后车友可以交流。。。

riizun 2020/04/12 07:18:07 发表在 板凳

轮毂放地上小心刮花了

没事没有刮花

丶Twenty_six 2020/04/13 07:48:43 发表在 5楼

短时间有效果,建议把平面轴承也换掉

说实话效果有但觉的不怎么明显!只能说改善一点是一点吧!

世态汪 2020/04/14 00:05:46 发表在 7楼

轮胎放的一点不专业

有的人不太注重细节!谢谢你的提醒

鍾先森是小老頭 2020/04/16 16:45:12 发表在 10楼

过个坑 看看效果 我也想换

过坑比原来好多了!但还是不太理想

apq4c9cayds 2020/04/16 20:13:25 发表在 11楼

这个改良的就不错,上面带着胶

比原来的做工感觉细致

心中的最美 2020/04/17 20:40:14 发表在 18楼

买的是什么车型的顶胶啊

东南三菱菱悦

LYw520滑稽 2020/04/20 11:13:25 发表在 27楼

放弃折腾顶胶吧,换总成,顶胶我也换过,没卵用的,总成一条也不贵

总成下来多少米?还有效果怎么样明显吗?

SUNXIRONG狂奔的蜗牛 2020/04/26 20:52:03 发表在 47楼

可以找四儿子索赔的,干嘛自己掏钱呢

以前没在意,在意的时候超过质保了!没效果就在懒得折腾了!

许哲老 2020/05/17 08:07:54 发表在 102楼

该楼已被删除!
效果不明显

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子