点击:0 | 回复:185 北京EU5论坛 >  【避暑生活双节为伴】开eu5去平谷摘桃子

• 木木是大萌萌

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【避暑生活双节为伴】开eu5去平谷摘桃子

虽然端午节过去了~~~
emmm~~但是我们可以假装还在端午节~因为我还在放假~哈哈
今天早上临时接到邻居阿姨通知,说是周末可能有雨,原定于周末的采摘计划提前了~
幸亏昨天洗了个车~~哈哈

我又找了个洗车的地方~哈哈

莫名的想笑~哈哈哈

开始冲水~

这块环境也挺好的~地下车库,凉爽~而且光线明亮~

准备出发~提前导航。一路京平高速~

到了~哈哈~全程高速加空调~

人家自己种的菜~哈哈

西红柿长的真好~

青椒~~

本来想着穿防晒服,结果穿上感觉也热~还不如戴个防晒的袖套~

到达桃园的外面~~

套好袋子的桃~~

满树红红的~~虽然这桃小了点~

买了好多桃太沉~我还是回车上拿我的小拉车吧

满满一小车桃~~

红红的~~~

我们买了24斤~感觉太多了~~

太热了~我真的觉得平谷比城区晒好多,又晒又热~

提前开会空调~~

我们回家也是走的京平高速~在北务服务区上个厕所~~
提示大家~去公共场所全程佩戴好口罩,拿好手机,便于扫码~
我就是没拿手机~来回跑了两趟~

到家~~~

又出去了一趟~~正好充电桩有地方~充电~~

算算今天花了多少钱~买桃花了得100,我妈还买了菜~就说一共150~~
高速往返50~

• 木木是大萌萌

• 发信息

leron2012 2020/07/02 00:58:56 发表在 板凳

半锅儿电就回来了,这样的话这桃儿还挺值的。

少半锅~我往返160多公里~

• 木木是大萌萌

• 发信息

孤城倦客 2020/07/03 21:53:09 发表在 4楼

这样的西红柿还算好?

不算好~但是我自己没种出来过~哈哈

• 木木是大萌萌

• 发信息

不羁汪先生 2020/09/11 08:22:03 发表在 123楼

京东绿谷欢迎你,久保大桃欢迎你啊,哈哈,常来玩啊

还没去过呢~哈哈~下次去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子