点击:0 | 回复:108 日产NV200论坛 >  我的日产NV200保养:换火花塞,清洗油路节气门等公里数16.4万
  • tanfone

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

珠海车友2821304 2017/11/07 08:37:34 发表在 48楼

都是三升啊发动机有写

看标尺,够了就可以,多了带回来

• tanfone

• 发信息

49864209 2017/11/06 22:16:29 发表在 47楼

那个进气口,就是你说的黑黑的那里,是可以洗的,日产有专门洗那个位置的清洗剂,喷进去就可以了,像泡沫一样,也不用擦,就是洗完刚刚启动的时候冒白烟,过一会就好了,我几万公里就拆下来清洗一次节气门,进气歧管,进气门,喷油嘴。三元催化打吊瓶没有什么用,心里作用大一些,这是我问了几个大师傅得到的结果,最好是拆下来泡盐酸,不过现在盐酸不让卖个人了,只能用草酸泡。

我没有在4S店搞,太贵了。
估计那样会堵三元催化,不敢搞

• tanfone

• 发信息

49864209 2017/11/07 10:40:56 发表在 51楼

洗进气口那个?我也不在4S搞啊,我也不是日产,我的免费三次保养以后就没去过4S了

那个修理店没有给我搞。
我发现到现在我的 油耗 没有之前低,不知道什么情况。

• tanfone

• 发信息

天津野马 2017/11/15 14:38:47 发表在 53楼

几年跑那么多

2012.01买的车子,现在用的少,

• tanfone

• 发信息

天津野马 2017/11/15 14:38:47 发表在 53楼

几年跑那么多

2012.01买的,现在用的少,车子多了。

• tanfone

• 发信息

陶陶882016 2017/11/17 19:42:51 发表在 56楼

帖子不错,留着下次还得麻烦楼主,说详细些

恩,好的 .觉得现在的油耗比新车的时候要稍微大些,之前200元的油跑400公里可以,现在吃力 了,

• tanfone

• 发信息

大王小白 2017/11/17 20:16:47 发表在 57楼

火花塞烧成这样。该早点换。

是的,之前在4S店 他们也不检查,直到出现抖等症状才判断出来,

• tanfone

• 发信息

王光辉2010 2017/11/18 09:52:39 发表在 60楼

厉害,真能跑

• tanfone

• 发信息

我爱carcar 2017/12/13 09:55:03 发表在 64楼

发动机保护板,多少钱买的?在哪买的?

我当年提车后在汽车配件城买的,忘记具体多钱。不超过150。 这个要搞,我同学的一台大众朗逸国庆节来我这里路上被铁块,把油底壳 装坏了,结果油漏了一地,被拖车拖走,国庆节窝在家里,没车用。10天4S才搞好。

• tanfone

• 发信息

憨豆仙森 2018/01/11 21:31:08 发表在 67楼

我前阵子也做了保养,跟你的项目一模一样,为什么我包养之后油耗大很多,现在9.1之前7.6。 我的是2010年10月出厂的,节气门也电脑匹配过了怎么还这么费油,你的车子包养之后有这个现象么,该怎么办?

我觉得我的车子比之前10万公里之内费油,之前200元的油泡400公里没问题,现在不行,除非全程高速。我加的 95 ,

• tanfone

• 发信息

18岁男孩 2018/01/12 22:11:09 发表在 69楼

修车时估计黑心店给换了一只旧的,其中3只他沒换走导致有一个缺缸结果一换四个一起换了,走了才3万公里,真是黑人黑店呀!人家走十几万公里呀!

你怎么遇到这样的情况

• tanfone

• 发信息

18岁男孩 2018/01/13 11:41:18 发表在 71楼

之前有过事故放在死S店有半个月,修好后大概3,4个月之后就出现缺缸问题,你说黑不黑,还有把我原车的发电机换了,也是之后才发现的,再质疑问他们时打死不承认。自那之后不去死S保养了。

发电机是新的,如果更换后.可以看出来,看来4S店真黑.
修3-4个月估计大问题.

有靠谱的店可以定点去维修保养.

• tanfone

• 发信息

18岁男孩 2018/01/14 18:31:28 发表在 73楼

修了半个月,不是修3一4个月,是修完3一4个月之后才发现被掉包了的。还好自从换完火花塞之后一切安好。

找人揍他,这太坑人了

• tanfone

• 发信息

18岁男孩 2018/01/16 23:58:47 发表在 75楼

唉!算了。以后不帮衬算了。

我今天年审,顺利通过,检测站的工作人员说,尾气很漂亮。
220元,东莞常平

• tanfone

• 发信息

18岁男孩 2018/01/19 00:05:22 发表在 77楼

尾气一般都无问题的,就怕话玻璃纸颜色太深要斯掉,我自己审过两次,一次顺利通过,一次个吊毛可能心情唔好系都要我斯左,万不得已叫熟人帮通过。有时候真系要讲运气的。神又系佢鬼又系佢。

10月份左右换火花塞,他们给我洗了,跟他说别搞,我怕堵了,再说国4的车子,没必要洗,搞不好洗坏了. 结果还是给我洗了.

所以检测站说尾气很漂亮,可能有点作用.
我一般车子不爱贴其他的东西,年审标,只给检测合格标,其他没.我把之前上次没贴的都贴上了.习惯性动作.

• tanfone

• 发信息

临沂车友2487825 2018/01/19 15:27:45 发表在 79楼

你的车有后排空调吗?

没有的,我是 11年12出厂, 12.01上牌的。 手动

• tanfone

• 发信息

临沂车友2487825 2018/01/19 15:34:20 发表在 81楼

空调效果好不好,特别是坐后排,我很喜欢这部车,正在考虑入手

新款的后面有空调风口. 还可以,男人建议搞手动档,自动不好玩.

• tanfone

• 发信息

临沂车友2487825 2018/01/19 15:59:43 发表在 83楼

自动的没意思,我现在开卡罗拉,自动挡的觉得没意思,空间又小,所以就看这款车了,这款车低配没有后排出风口所以有点担心制冷效果,

这个你自己要想想,卡罗拉要舒服 ,这车是人货混用的 .

有朋友有车 可以试下. 都快10年 不改款

• tanfone

• 发信息

临沂车友2487825 2018/01/19 16:08:52 发表在 85楼

轿车的坐姿不舒服,还是这个车爽,在我们本地二手车市场都买不到这款车,只能买新的

是的,NV200的视野没话说,高。 轿车太矮了。感觉在地下走一样。 我 还有台 大霸王也是7座,装比专用!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子