点击:0 | 回复:164 揽胜极光论坛 >  白色小虎 【5000公里首保】 详细报告

• 风一Allen

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

白色小虎 【5000公里首保】 详细报告

此帖已被收录至论坛精选日报-养车有道更多精彩内容戳这里

好开心,上论坛精选日报,谢谢 阿童木 和各位车友的支持

看到各位车友都提了一个问题,我在此统一回复下,极光首保5000公里,之后和宝马一样,10000公里保养一次。

一转眼已经临近春节,极光陪伴我走过了整个秋冬,还没到5000公里,显示屏早已迫不及待提示我:您的车辆需要维护。。。。。。

四儿子店真是求钱心切,按正常情况,在油品和路况都良好的情况下,基本可以按照汽车说明书上的规定行驶里程来保养。况且我有地下车位,更避免了车辆日晒雨淋所带来的损耗。
但是毕竟我们天 朝车价那么贵,而且我的车在提车前已经被四儿子店露天暴晒了将近两个月,那时候正是上海最炎热的夏季。。。。所以赠送的首保我就不打算拖延了,早点完事儿安安心心过大年

下面进入正题,一个电话预约时间,第二天直奔四儿子店

好久不去,四儿子的展车越来越酷了

名花有主的揽胜,我最爱的颜色,可惜极光没等到

展厅中的捷报

这双出的菊花和圆润的屁股  还是小跑车漂亮

维修车间,干净整洁

检测各个电子部件工作情况,并清楚故障报告

我也顺便看一下自己车的地盘,有没有破损和碎石撞击的痕迹

位于后轴中间的 四驱两驱切换元件

开始加机油,嘉实多 极护专享

一边正在换发动机的大揽胜

换心脏了 新的柴油发动机

巨大的变速箱

最后清洗了一下空调滤芯,胎压再检测了一下,常规保养基本结束了

四儿子店还专门给保养完的发动机外罩打蜡,瞬间光洁如新桑活清桑

休息室,还不错

总得来说,服务还是很周到的,端茶送水笑脸相迎,价格是肯定贵了点但还不至于坑爹。相比我曾经去保养的其他品牌感觉高大上一些,到底是捷豹陆虎。但性价比不高,出保后还是得自己找路子。
        最后附上保养清单,因为首保是赠送的,所以这个只是 估价。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 风一Allen

• 发信息

邢台车友1402951 2015-1-14 16:26:29 发表在 邢台车友1402951

关键性的多少钱却没说

送的首保,不要钱

• 风一Allen

• 发信息

合肥车友1821972 2015/01/29 11:39:36 发表在 6楼

我的首保算半送 因为给了代金券 但每次保养只限使用1000元 擦!路虎保养确实比其他品牌略贵,我以前宝马都没有这么贵。

没办法,希望国产之后保养价格能 下来一点

• 风一Allen

• 发信息

逆向vs旅程 2015-1-29 20:30:50 发表在 逆向vs旅程

那台揽运换发动机是因为断轴吗

没有断轴,好像是正常公里数到了 换发动机了

• 风一Allen

• 发信息

fanqiezhanshi 2015-1-29 23:18:18 发表在 fanqiezhanshi

桑活清桑!哪儿人

上海

• 风一Allen

• 发信息

zp4815 2015-1-29 23:34:50 发表在 zp4815

5000一次还比奔驰宝马贵?果然买路虎的都得是有钱人。

首保5000, 后面是 1万一次,捷豹路虎就是保养这块烧钱

• 风一Allen

• 发信息

BIBI闲人 2015/01/30 00:27:19 发表在 88楼

保养可不可以不用到4s店去啊

现在质保内不去4S比较麻烦, 还是等过保 再说比较好

• 风一Allen

• 发信息

mjx870525 2015/01/30 11:39:01 发表在 103楼

看之前有些人发作业  都是不允许拍照的 你这个各种自由自在啊

?谁告诉你发贴不允许有照片

• 风一Allen

• 发信息

上海车友5881634 2015/01/30 07:58:57 发表在 95楼

龙东大道永达?

• 风一Allen

• 发信息

mjx870525 2015/01/30 14:53:48 发表在 111楼

哦说错了,是一个陆虎车主去4s店保养,想在车间里拍照,被工作人员制止了说是不允许拍照

现在没这么遮遮掩掩了吧,又不是什么见不得人的事情

• 风一Allen

• 发信息

auto5弯道超越 2015/01/31 11:53:39 发表在 119楼

露天暴晒了将近两个月和保养有什么关系

长期静止露天暴晒,对机油很不好,对各种电子软件和线路也有害,更别说车漆和车内皮质座椅了,当然会缩短保养时间

• 风一Allen

• 发信息

鹰潭车友5089558 2015/02/03 08:46:56 发表在 127楼

我想知道揽胜为么拆了

人家正好车开久了 换个发动机呗

• 风一Allen

• 发信息

呼和浩特车友8398477 2015-2-12 22:20:48 发表在 呼和浩特车友8398477

楼主你这是 奇瑞路虎? 还是 路虎?

14年买的 路虎

• 风一Allen

• 发信息

温州车友9586957 2015-3-10 18:42:08 发表在 温州车友9586957

1500左右啊 好便宜啊 温州地区首保要2600 问问楼主,你那脚踏板实用吗? 4儿子给我送了一个 等上牌了装,会不会影响通过性

不实用,反而影响上下车,因为上下车一般没人去踩,反而容易蹭裤子,你可以装了玩玩,不喜欢拆下来,当然不会影响通过性,只会加重车重。

• 风一Allen

• 发信息

温州车友9586957 2015-3-11 20:15:33 发表在 温州车友9586957

好吧,谢谢 4儿子说值9000多快钱 不知道真假 如果不实用的话 我想不知道能不能换成别的东西

你跟他说 9000的好东西,那你卖给他 4500,看他要不要,4儿子满嘴谎言,懂的

• 风一Allen

• 发信息

garyqjz 2015-3-16 21:43:18 发表在 garyqjz

超级无敌贵的保养费用,虽然是估价,但保守估计,这个保养价格的成本估计就是300元左右,剩下都是挣钱的项目呀!

的确暴利,但1万公里保养一次,没什么感觉

• 风一Allen

• 发信息

Hellooo7 2015/03/17 01:27:49 发表在 151楼

希望极光能越来越好 希望 路虎极光的车主们能安心 不要有过多的心里负担

谢谢你的祝福 不过我买的时候就知道此车运气不好会遇到变速箱报废,所以还是有点心理准备

• 风一Allen

• 发信息

呼和浩特车友1436963 2015/10/26 21:21:52 发表在 161楼

有小毛病么

目前没有,都很好

• 风一Allen

• 发信息

衢州车友8464027 2015/10/18 17:09:56 发表在 160楼

楼主哪里的?

上海的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子