点击:0 | 回复:150 帝豪GS论坛 >  趁年轻!敢梦敢想!运动臻尚提车!

• 深圳车友3715580

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

趁年轻!敢梦敢想!运动臻尚提车!

镇图:丑话说在前头,本人90后,文笔不好,字数挺多,希望各位亲多多给予意见,先在此谢谢大家!

首先说说订车,作为90后一个看颜值的时代。在gs未上市的时候。逸动xt和福克斯两厢一只是本人筹划的目标和方向。

在多方的比较和对于坐乘试驾。最后选择了汽车之家定制版xt1.6自动的。并且在网上下了订单。通过线下长安经销商进行沟通协商事宜。

其实说到xt提车真的挺狗血。第一次说去付钱。销售说他请假了。第二次又去付钱。销售说财务不在。我记得那天是5月三号。第二天即是gs开售发布会。也就在那天看到gs。顿时迷上。第二天就去定了gs。当时打心里觉得就算在贵一些都觉得值。哈哈哈自嘲一下

订车为5月5号下午
接下来就是无尽的等待。长安那边就不一一说了。最后也没买。
因为个人原因实在急着用车。最后提了展车。运动顶配增配自动启停。

由于提车没合格证。要等几天。上不了临时牌。本来打算店里上临时牌的。最后还是自己去车管所找关系上的,在驾校上班还是有点熟人在车管所。振意的杨销售也很配合。把该给我的资料都给我。因为没有合格证。杨飞还提醒我实在不行就再回来店里上。那时候挺感动的,车还没提就把发票什么的这些资料给我了。于是不负有心人。第二天早上去1个小时不到就弄好了。没预约没排队。走绿色通道。

好啦。接下来就是提车作业了
验车。贴膜。洗车。没交车仪式。挺遗憾。人生第一台车啊……

提车后等了几天拿合格证。回家了
期间去长沙万家丽车管所上牌。从交税到拿合格证不到三个小时。为湖南车管所点赞。期间没有任何人难为你。没有因为外地购车或者是贴了膜或者装了鲨鱼鳍而难为你。新车免检。按照程序走。拍个照片就可以了。上牌费130。购置税4600多吧。没细看。最后选号。说到选号在网上选了二天全带4的。郁闷。车管所也好多带4的。选号选了好久
上牌时还看到个奔驰。大家自己对比一下

忙完就回家了。等号牌寄过来。自己装上。
今天一早号牌就到了。于是动手开始上牌

好啦,基本上介绍完了开始上大片了。谢谢您能看到这里。在此给您点个赞

号牌就不遮了。太麻烦。我也是个懒人。所以以后遇到麻烦滴滴。不要滴太凶。我会发脾气的。目前跑了2316km。磨合?很娘的开了300多公里吧。后面基本随便开。没管过。3、4千转随便上。目前提车第9天。之前一直有事情忙。也没心思上作业。

最后版主加个精。认证一下呗!

• 发信息

•  
沙发前排卖瓜子花生饮料

• 发信息

•  

赣州车友8423692 2016/06/29 20:03:48 发表在 6楼

图片拍得很漂亮!车车更美!恭喜楼主提车!臻尚型?

是的

• 发信息

•  

常州车友6754790 2016/06/29 20:13:20 发表在 8楼

楼主,哪些装饰在哪里买的,很喜欢。。。

我群主那

• 发信息

•  

grounder 2016/06/29 20:14:39 发表在 9楼

关系户啊

嘻嘻

• 发信息

•  

姜qian 2016/06/29 20:49:32 发表在 16楼

长沙的啊。我也长沙的。河西的

雨花的

• 发信息

•  

怀化车友5961345 2016/06/29 21:20:06 发表在 24楼

兄弟看实车和大奔那个大点

gs大多了

• 发信息

•  

昆明车友9404787 2016/06/29 21:19:13 发表在 23楼

没说油耗……差评……

8.5左右

• 发信息

•  

常州车友6754790 2016/06/29 20:18:33 发表在 12楼

不是网上啊

你tb搜一下汽车人车品装饰。说是朋友就可以了

• 发信息

•  

佛山车友3414192 2016/06/29 23:32:43 发表在 30楼

楼主自己去上牌的啊?!

是的

• 发信息

•  

我是天虎我怕谁 2016/06/30 01:35:35 发表在 34楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:趁年轻!敢梦敢想!至:帝豪Gs精华理由:恭喜恭喜~~~~~~~~~

谢谢

• 发信息

•  
打算去认证去了

• 发信息

•  

hearok 2016/06/30 09:36:33 发表在 38楼

你妈,搞的我退了又想定!!!另外楼主,开这么久,没发现问题吗?

我这个人也不懂什么温柔驾驶。开公司的车也习惯了。都说就磨合了300km。其他的时候都随便开。120分分钟上。没发现什么问题。掉漆算吗。缝隙有掉漆

• 发信息

•  

天津车友7318939 2016/06/30 09:37:48 发表在 39楼

看来大家选择的都差不多,我也是在犹豫逸动xt 还是帝豪gs 这个我只担心双离合

gs吧。xt你可以看实车对比一下

• 发信息

•  

LIANGHAOJIN2015 2016/06/30 21:00:54 发表在 46楼

全款是多少?

12w多

• 发信息

•  

• 发信息

•  

GlockT 2016/06/30 16:20:25 发表在 44楼

你深圳多少米入的?如果长沙入手会不会便宜点?

长沙深圳都差不多

• 发信息

•  

Lavender0021 2016/06/30 20:34:22 发表在 45楼

楼主,灯光咋样?

还不错。远光不够

• 发信息

•  

深圳车友0677917 2016/07/02 01:38:02 发表在 52楼

兄弟,专门注册回你贴,我也是在松岗振意定的,哈哈

谢谢兄弟

• 发信息

•  

什么名字也有人起 2016/07/02 08:24:21 发表在 53楼

哎,和奔驰放一起就是土肥圆

还真不是。 流线比奔驰好多了

• 发信息

•  

俺的戈神啊 2016/07/02 08:38:42 发表在 58楼

不抢

王炸

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子