点击:0 | 回复:18 金刚论坛 >  二代金刚透镜
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
二代金刚透镜

有没有装透镜的车友,请问透镜是不是要把里面挖开才行,如果疝气灯不装透镜有没有效果

小潘wang 2020/01/03 08:42:44 发表在 沙发

要换就换海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在2500左右,海拉的还是比Q5的要好!

欧司朗夜行者效果怎么样,换疝气有点贵了

秋月无边0620 2020/01/03 08:43:00 发表在 板凳

改装透镜肯定是要更换反光碗或改造反光碗,氙气灯不要直接换灯泡不加透镜,否则光线会十分刺眼,还影响穿透力

欧司朗夜行者怎么样,换疝气太麻烦了

HT阿洋 2020/01/03 13:48:57 发表在 6楼

想要效果好,还是去买飞利浦银战士。卤素最亮的还是银战士。

这一款吗

秋月无边0620 2020/01/03 14:36:29 发表在 7楼

没用过夜行者,我用的飞利浦银战士,亮度提升一些

原车灯光实在太渣了,换了之后有明显的提升吗朋友

Vols_Ja 2020/01/04 12:44:25 发表在 10楼

建议改灯,如果改透镜需要打开灯罩,实用透镜支架在反光碗上面固定透镜,如果实用裸氙的话,没有切线不聚光,光线漫反射影响对向来车的实现,不安全,自己看起来效果也不好,同理也适用与LED 且因为没有聚光效果,在上线审车时候也会因为炫目而不合格。并且在有些个别对改装或者灯光控制严格的城市,很有可能会被警察直接拦住。卤素光源的色温偏黄,整体穿透力不错,尤其雨雾天气,但是在铺装路面上的铺路效果表现一般。慎重考虑改灯。

还是弄个好点的卤素吧

行走在世间的光 2020/01/04 21:28:37 发表在 12楼

看我的帖子,有改装案例,拿走不谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子