点击:0 | 回复:29 英朗论坛 >  喜提人生中第一辆车,别克英朗2019款自精!!
  • 万廿俱辉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提人生中第一辆车,别克英朗2019款自精!!

先说我和汽车之家的缘分吧,我在初中的时候就经常看汽车之家的杂志,从此开启了我对汽车的认识,也让我学到了很多汽车基础知识。再说选车吧,对于同价位的日系车我知道很省油,但是卖到中国的车基本上简配了很多,再就是内饰毫无设计,就是丑,这也是我不选德系车的原因之一,尤其是大众万年不变的内饰,除了丑就没有什么可以形容了,至于法系车,太小众了,找4s店都不好找。
现在来说说购车过程吧。为什么选择别克,可能和小时候坐过的06款老君越那款车有关系,坐着很舒服,内饰很豪华,所以对别克这个品牌有了一定认可,再后来的就是我的朋友也买了别克君越Avenir,坐着和开起来都很不错,底盘很有质感,隔音降噪也非常不错,于是对这个品牌的好感度越来越好。我曾考虑过君威,威朗,但是最后考虑到资金预算和刚拿到驾照(ps:本人11月初才拿到驾照,还是新手),所以最后决定买英朗了。于是在11月18日就交定金订车了,之后的一周时间很是煎熬,每天都问销售车到哪了,在等了两周之后(车子一周前就到了,因为工作原因往后推迟一周提车了),终于在11月30日把我人生中的第一辆车提回家了,很开心!

附提车照

说说车子吧,我买的是19款自精雪域白,我个人认为白色是最好看的,和英朗这款车很配,外观也很帅气,就像它的名字一样。车开起来很舒服,动力很足,油门很灵敏,轻轻一踩就有动力,超车很爽,我基本上就是上下班代步,周末偶尔出去玩一下。

来个正脸帅照!

翘臀照,轮毂还是很好看的!

再附几张内饰和发动机照片!

自己贴了装饰板,看起来不会塑料感十足了!

提车半个月已经跑了1400多公里了,还是很省油的!

还是很干净整洁的,不愧是大车企!

最后附上包着淘宝爆款钥匙包的车钥匙,求认证,求精华帖!

• 万廿俱辉

• 发信息

____MaXy__蓝天白云__ 2018/12/18 21:15:25 发表在 沙发

哈哈,我发现好多买这车的都是小时候坐过别克的车。

你也是吗?

• 万廿俱辉

• 发信息

____MaXy__蓝天白云__ 2018/12/19 18:44:52 发表在 4楼

我不是,我是看到好多人是。

好吧,我主要是朋友买的也是别克,所以觉得品牌印象和服务还不错!

• 万廿俱辉

• 发信息

夜黑风高的一天 2018/12/19 16:46:09 发表在 地板

咱俩钥匙扣一样哈哈

淘宝同款

• 万廿俱辉

• 发信息

ak7z4aso6 2018/12/19 18:55:52 发表在 5楼

老哥哪里买的,落地多少

福建,落地11w多,我们这优惠力度没那么大。

• 万廿俱辉

• 发信息

晓峰love猪 2018/12/19 20:10:19 发表在 11楼

福建哪里的?落地价具体多少?购置税多少钱?

福建三明,落地具体多少没仔细算。我的购置税8千多,我不知道怎么会比别人少,没太细问销售,这款车的购置税有点奇怪,都偏高!

• 万廿俱辉

• 发信息

残忍的屠夫 2018/12/19 20:09:53 发表在 10楼

我也要买个爆款钥匙壳子

淘宝一搜就有了

• 万廿俱辉

• 发信息

晓峰love猪 2018/12/20 23:33:47 发表在 15楼

我福州这边的,购置税12100 落地价109400

那我们福建价格都差不多

• 万廿俱辉

• 发信息

出研 2018/12/21 01:55:59 发表在 16楼

从外观来看,就觉得它特别踏实。

我也是这样觉得的,我看到的第一印象也是觉得很帅气,很好看!

• 万廿俱辉

• 发信息

七分醉2AOR 2018/12/20 23:11:49 发表在 14楼

装饰板挺好看的 大佬这是贴纸还是什么材料的 哪里能买到呢

材质是铁的,在某宝上买的,你懂的!

• 万廿俱辉

• 发信息

芙蓉王6688 2018/12/22 02:56:53 发表在 20楼

国5还是国6?

国5的

• 万廿俱辉

• 发信息

清醒的人最荒唐yl 2018/12/22 16:40:32 发表在 21楼

有倒车影像吗?老哥

有的,但是后面在售的同款就没有了!

• 万廿俱辉

• 发信息

苏B凯越 2018/12/24 17:02:10 发表在 22楼

上路多少优惠几万

我当时买的时候,优惠4万!

• 万廿俱辉

• 发信息

唐山车友1018910 2019/05/05 01:47:17 发表在 28楼

请问,你这款是顶配吗?带一件启动吗

不是,我的是互联精英型。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子