点击:0 | 回复:7 赛那SIENNA/SIENNA论坛 >  Sienna塞纳音响改装,没走弯路,一步到位!效果超预期!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

Sienna塞纳音响改装,没走弯路,一步到位!效果超预期!

本人塞纳买了两年,原车的音响系统配置很简单,播放的音响效果很差,高音不通透,中低音很单薄,一直到近期,听一个朋友改装的音响效果非常好,再听我这车更是没法听了,就决定改装音响了。去了朋友改装的音响店。音响师带我去了试听室,有不少市场上的品牌喇叭,听了几款还有朋友安装的乐聆喇叭做了对比,我认同音响师傅说的乐聆喇叭的声音更通透,跟音响大师傅沟通后,确定了原装位十个喇叭套装的改装方案,性价比非常合适,据说效果超奔弛宝马高配原装音响系统。期待!

全套音响器材!

音响配置为:10个喇叭乐聆音响套装
音源:原车主机
前声场喇叭:乐聆AX系列两分频喇叭+中音喇叭
后声场喇叭:乐聆VX系列两分频喇叭
隐藏式专用侧低音箱体、美国来福10寸超低音喇叭
功放:乐聆4路AB类功放
处理器功放:乐聆8路DSP
进口线材
全车隔音:大麦

全拆了,做隔音

3个师傅齐上阵

大麦隔音板,前面部分

后面部分,铺得很细致

全车隔音铺完,全铺到了

轮毂降胎噪,叶子板车体上面用隔音板,叶子板内衬拆下来,上面贴一层吸音棉

发动机护板隔音

机盖隔音

前门隔音及乐聆AX系列6寸两分频喇叭套装

8路乐聆DSP,接线整齐,值得点赞

副驾座椅下安装乐聆四路功放

副驾原装位高音

主驾原装位高音

中门安装乐聆VX系列6寸两分频套装,中低音已经安装在喇叭罩里面了,外面是高音

尾门安装塞纳专用的隐藏式侧低音箱体,安装美国来福10寸超低音喇叭,完全密封后安装低音喇叭。低音能音乐立体感及震撼力更强。

经过专业音响大师傅调音后,上车进行试听,确实超预期!节奏明晰,高音明亮,低音深沉,中音人声醇厚动听,富有层次感 ! 高中低音比较齐全,对于我这样的非发烧友来说,算是一步到位了!都说音响改装水深,我很幸运,没走弯路,效果很好!性价比也很不错!

湘江愚人 2020/12/23 13:57:42 发表在 沙发

3000块够不

这个预算可以先换套喇叭,慢慢升级,每个人的需求不一样,可以做不同的配置,适合自己就行,慢慢升级,也有升级的快乐,但我是怕麻烦,都配齐了,不用老拆装了,不过价格也相对高一些,但同比还算超值的

Sunny哥1030 2020/12/25 16:38:42 发表在 4楼

拆装后会有异响吗

没有哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子