点击:0 | 回复:77 朗逸论坛 >  朗逸方向机漏油问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

朗逸方向机漏油问题

09年的2月4号在深圳东通4S买了我人生的第一辆车--1.6朗逸,09年3月底进行2777KM的时候在深圳东通4S店换了一次机油,一切正常。 09年4月3日开着我心爱的朗逸回湖南老家清明扫墓。开了10来个小时,第二天洗车时候发动机有漏油,后来开了60多公里去了衡阳的4S店,到4S店时候方向机油全部漏完了,他们帮我检查,紧了一下方向机的螺丝,加了一些方向机油,后来开回了深圳我立马到深圳东通4S检查说没有问题。 可是: 09年4月26日我的车突然发动机异响,方向盘很紧,我赶快停下来一看,方向机油全部漏完了。 我电话让4S店来救援,让我第二天去4S店检查,说又没有问题,我是要求他把方向机总成换了!后来他们只帮我换了一个螺丝。 反正我现在车都不敢开上高速,我怕方向机又出现这样的 问题。他们到现在还没有给我满意的 答复和解决方案, 各位:我的车2月4号提的车,到4月26号已经是发生第2次方向机油漏完的事情了,大家有没有谁的朗逸方向机漏油的呀? 这个算严重的质量问题,但是我不知道这样情况车多不多, 希望大众的领导有空能看到我的 帖子,看看你们的的质量和你们的 服务。为了搞这个方向机漏油问题,回家清明节都没有过好!计划的 时间都去修车了!因为你们车的 质量问题浪费了我好多的 时间,搞得心情很不好 我的 QQ:87767488 最后希望其他小逸的车主不会由此经历。使用顺顺利利。 救援现场的 照片

照片太大传不上去

朗逸给我的感觉,就是我根本不敢开车上高速了

救援时候的照片,照片怎么传不上来呀

这个实在老火,浪费时间,搞坏心情

不是这里,是方向机助力泵的高压管地方漏油 还有去定车的 时候 是米其林的轮胎,提车的时候 是韩泰的轮胎, 大众和4S店搞什么 飞机

还有上海大众深圳东通4S店的美容洗车部外包,还什么会员卡洗车免费,洗个车要等1个吧小时,我去了几次都没有洗成车,服务态度特别差。 不知道大家有没有同感。

4月5日漏油时候的照片

哎:大众是 这样的服务,真后悔

马上有要国庆长假了,我的车的方向机让我很担心能布能安全顺利的出去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子