点击:0 | 回复:29 宁夏论坛 >  试驾马自达3昂克赛拉2.0旗舰
  • 光头强好强

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾马自达3昂克赛拉2.0旗舰

昨天收到了长安马自达4S店的电话邀请"今天下午4点在4S店有个银川地区上市发布与试驾会,请准时参加。一直在期待的试驾会终于开始了!
今天天气虽然不好,风很大还有点冷,但也挡不往想敢快去驾驭一下期待己久的昂克赛拉,大概3点半左右到店,己经有人在试驾了,在接待的帮助下,办理了试驾协议书。一共2台试驾车,1.5尊责与2.0旗舰各一辆,手续办理完毕,等待着亲自驾驭小马的开始。

门口的2台试驾车,魂动红是2.0旗舰型,硫璃棕是1.5尊贵型。

看轮毂是最直接就能分辨出2.0与1.5车型的区别!

准车主们准备入座。

展台上是漂亮的魂动紅!真的很漂亮!

发布会开始了,请的这个不知叫什么名字的民乐乐队,演奏了一首(青花瓷),还不错。

走个过程给新车接个彩,新车准备正式亮相了。

设计灵感来源于奔跑中的猎豹,前脸很凶悍吧!

这个价格公布以后,估计很多人都很失望。1.5尊贵接近15万的价格还有人会选择它吗!如果真的喜欢马3,不如加5千上2.0运动了。
试驾过程没拍照片,就说说试驾感受吧!由于试驾车还没上牌,考虑安全因素,由销售人员将车开到试驾路段才可试驾,这个过程中销售讲了车的一些配置,性能,这个大家应该都了解的这就不多说了,销售演示了i-stop智能启停的工作状态,很智能很不错,也很喜欢。然后又示范了急加速减速,感觉动力不错。绕S桩这个从来没感受过,平时开车估计也没人这么玩过吧!50迈的速度猛打方向盘来回变道,我座前排每次感觉快要甩尾了,或失控了,可是它都完全在你的操控之下"摆正车身姿态恢复正常,多亏这套多连杆后悬挂的支撑"这个很不棒。哦!还有一点让人很惊讶的是,如果你6档正常行驶时需要超车急加速,只需深踩一脚油门到底,可直接从6档降到2档,发动机转速升至6千转,听说一般6AT自动档,急加速降档都是6,5,4,3,2一个一个降,这个6AT可以直接从6档降到2档。我去!这么猛!
该我上手了,必竞没有人家专业,只是试了试急加速,刹车很灵敏一点就有给多少力度减多少速的感觉。前几天看到论坛有人说换档拔片不能在D档使用,必须放到M手动模式下才行,当时就觉得很奇葩,马自达的设计师没那么蠢吧!专门试了下可以的随时都可以用。开了2个来回感觉很容易上手,没有一点生熟感,还有就是听销售讲电动折叠后视镜,虽然是电动折叠,但不是自动的,每次都要自己拧一下才能折叠,复位,不像人家有些车是只要你将旋钮调至折叠位置,下车一锁车门自动折叠,上车一开门自动复位,这个没自己试下,要吐槽一下不靠人性化。
大概就这样吧!这批没有我要的2.0运动,等下一批提车了,再详细作业!

• 光头强好强

• 发信息

•  
自己占位了!

• 光头强好强

• 发信息

•  

布鲁特文 2014/05/25 03:33:13 发表在 地板

这款哪一系的性价比最高?准备入手一辆15w的以内的人生第一辆车。楼主给推荐几款,周四我去看了阿特滋还有2014款的马6还有这款昂科塞啦。本来冲着suv去的,通过试驾感觉起步加速都好肉,发现买suv不能低于20 看了长安75还要加价1w.试驾了铃木锋驭,太肉。cx._5超过预算。现在就在比较昂科塞啦和2014款的马6经典款(不是阿特滋)。对车不是太了解,所以请楼主给个意见,顺便推荐几款。本人25,月薪2500。小的在此谢谢了。

先说下车阿特兹肯定是超预算了pass,经典款价格确实很优惠,但他太老了,没有新技术。昂克赛拉是马自达第二代第三款,引入国内的创驰蓝天技术,很省油,配置很先进,我个人也很喜欢!不论是外形还是内饰配置。15万以内裸车就只能选赛拉1.5车型了,1.5没试驾具体动力如何没法说。对于其它几款国产SUV来说正如你说的20万以上还行吧!

• 光头强好强

• 发信息

•  

布鲁特文 2014/05/25 11:23:35 发表在 5楼

15万楼主还有别的推荐车型吗?

速腾,高七,板车悬挂.个人不喜欢!致悦车挺大还可以,有个运动款14,88万去看下

• 光头强好强

• 发信息

•  

布鲁特文 2014/05/25 11:31:50 发表在 7楼

菲亚特,两厢车?

是的!

• 光头强好强

• 发信息

•  

布鲁特文 2014/05/25 11:33:22 发表在 8楼

我之前看的是丰田致炫[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

不如等下月上巿的新

• 光头强好强

• 发信息

•  

布鲁特文 2014/05/25 11:51:59 发表在 10楼

楼主定的哪一款?2.0?

是的

• 光头强好强

• 发信息

•  

布鲁特文 2014/05/25 11:33:22 发表在 8楼

我之前看的是丰田致炫[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

下月的新卡罗拉,雷凌,外形都可以,配置太坑爹了!

• 光头强好强

• 发信息

•  

银川车友1147508 2014/05/30 09:45:38 发表在 17楼

我是小余,我也来站位!我的车开的不错!支持马自达!

那个小余?

• 光头强好强

• 发信息

•  

天津车友1945753 2014/06/04 22:34:10 发表在 20楼

我也试驾了,好爽,好像过山车

你啥时试驾的,第一批就4台没有我要的2,0运动,一直在等,昨天销售打电话说车批上了,下周到!

• 光头强好强

• 发信息

•  
上巿半个月了,我的2,0白色运动还没提到车,一问4S就是资源紧张,要么说车批上了,等物流呢!什么情况呀!

• 光头强好强

• 发信息

•  

布鲁特文 2014/05/25 03:17:50 发表在 板凳

嘻嘻,我周四去看的车车,但是没有试驾。

宁夏昂克赛拉车友会,群号码:153054152

• 光头强好强

• 发信息

•  

天津车友1945753 2014/06/05 07:45:07 发表在 22楼

5.25试驾的感觉不错,老婆就说车轻,不过我感觉不错,我再等等,就准备订车了,现在就是在犹豫什么颜色,我感觉上运动还不如上旗舰呢,没差多少钱

宁夏昂克赛拉群号码:153054152

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子