点击:0 | 回复:12 凯美瑞论坛 >  八代凯美瑞红色2.5G提车作业
  • XSHEEPS

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

八代凯美瑞红色2.5G提车作业

今年6月份就开始关注的车了,最开始就看的凯美瑞,对比以往的几代来说,这个外观设计的确是很不一样,虽然很多人都在这么说,哈哈。造型吧,其实各有所爱,刚好我也比较中意,就一直关注着,包括2019款的迈腾和新帕萨特。12月初的时候就去4S店了,当时试驾完凯美瑞之后准备去试试新帕萨特,结果试驾车都没上牌,有些门店直接是试驾车都没有,再加上自己当初买车的一个指标:省心、舒适、内饰,再兼一点商务气息,而且都是以在市场上有较高的口碑和保值率为前提。这不只有这几款能选择了。
       关于迈腾:新车优惠力度大、空间大、等等各方面都挺适中的,个人没办法接受的就是大众的套娃设计,包含新帕萨特在内,远一点正面看还以为朗逸,就算是CC的前脸也逃脱不了撞脸这样的命运。所以,并不是不喜欢它的质量,而是欣赏不来它的设计,都知道国人买啥都喜欢大的,特别是车,但是还是有那么一部分人剑走偏锋,所幸的我就是其中之一;
       关于新帕萨特:说实话要是老款帕萨特我直接不会看,但是新款上市之后,第一眼看它的内饰,还挺吸引我的,再看前脸,不忍直视啊,哪怕是底下带字母,我觉得也没办法接受,正面辨识度真的不高;
       关于雅阁:买发动机送车,无奈溜背造型不喜欢,除了机油门,之前也出过行驶过程中引擎盖的故障,具体是什么来着我忘记了,还有它的一项主动安全系统,听说并不是基于前方障碍物出发的,而是你踩急刹车的时候也会触发。当时也没去试驾,还有一个原因就是顶配要比2.5G的贵1W,也没那么多预算了;
       最终还是考虑凯美瑞,12月5日看车,第二天办理手续,不得不说我们这的四儿子店效率比较慢,估计是人多的原因吧,当时看的时候有3台红色现车,今天都全部光了。完事今天从12点一直到17点才走完整个提车过程,真的等不起了。我这边是按揭的,总体优惠1W(免6000手续费和4000保险),赠送脚垫、后备箱垫、行车记录仪、发动机护板、2次保养、车膜、还有一个装比墨镜;
       手机映射的问题,由于时间有限,今天没怎么试,反正我华为P20尝试用Mirrorlink是失败了的,过两天再试试别的。使用方面目前还没发现什么问题,毕竟只是个提车作业,附上几张写真:
       其实觉得红色挺有味道的,还有银色。黑色和白色都是大众色,首先黑色不耐脏是个问题,再一个天热的话吸热效果明显;白色加价不说,个人也不喜欢。

这么看好像前方被挂到了似的,其实是手机开的夜景模式,导致颜色有点出入,实际上的颜色要比这个明亮得多。

作业:45°,同样是夜景模式下。

这个是在店里面准备出来的时候。内饰没拍,不过关注的人都知道,空间的话,我176身高,驾驶位调整好之后,坐在对应后面的位置,可以翘个二郎腿,够用了。

老规矩走一波

• XSHEEPS

• 发信息

•  

社长007 2018/12/18 08:20:01 发表在 沙发

透露一下落地多少钱

• XSHEEPS

• 发信息

•  

谦逊低调 2018/12/18 13:48:47 发表在 地板

刹车变速箱顿挫不?

目前没发现

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子