点击:0 | 回复:71 标致207论坛 >  pp2000安装教程

• jiahejia

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

pp2000安装教程

应杜版要求 出个不完全的教程吧 因为原来的没有卸载 只有安装的时候没有截图 不过软件估计都会安装 基本都是下一步 安装不上的截图发我 我再教给你
激活教程在下面 我的软件没有卸载 所以是转载的别人的 

网站小一年没有登录 有一大堆私信 
网盘链接重新发一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1m1yn2gbZMVew31V5T4xopA 
提取码:t2hi

开始菜单 控制面板 区域和语言选项

改为英语

出现这个说明你的系统是GHOST的 不是安装版的 需要下载一个完整版的系统

解压缩之后要有i386这个文件

i386文件夹包含的文件

弄好之后重新启动就会进入英文版的系统

先打开09B

双击这个 会直接进入安装

选择中文

因为我已经安装好了 没有卸载 所以会提示这个 没有安装过的直接 下一步 下一步 就安装好了

安装好之后要用到算号器 算出激活码 按照提示 输进去

这是我随便算的一个激活码 最下面的就是 直接复制到激活码的输入框 就能激活了

激***了之后再打开这个文件

10A升级

直接打开

再重新激活一下

换回中文 还会i386那个文件夹

插入pp2000会自己安装驱动  驱动卸载也挺麻烦的

好了 可以使用了 

激活教程 因为我的没有卸载 这部分是转载 

10A升级

和09B选择一个文件夹

• jiahejia

• 发信息

十一杜 2019/01/26 10:18:28 发表在 板凳

很详细。系统版本不能超过XP?

win7要安装XP虚拟机

• jiahejia

• 发信息

cpmyn 2019/06/24 15:34:33 发表在 8楼

你好 老哥 我看了 你的pp2000的安装教程  你那里有没有安装包下载啊  不知道在那里下载  另外我是2011款508  能用这个pp2000吗    能否提供一下 下载  

有安装包 不过没有上传到网盘

• jiahejia

• 发信息

cpmyn 2019/06/24 16:31:59 发表在 11楼

辛苦老哥 上传一下 我在网上找了好几天 大都不能用 或者下载不了

发给你了

• jiahejia

• 发信息

简单就好DD 2019/08/06 11:03:08 发表在 18楼

老哥百度网盘文件已被取消了

链接:***://pan.baidu.com/s/1TgW5UhIR5lcV5qrzsQfP0g
提取码:ks7s
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

• jiahejia

• 发信息

jiahejia 2019/08/06 12:48:28 发表在 19楼

链接:https://pan.baidu.com/s/1TgW5UhIR5lcV5qrzsQfP0g 提取码:ks7s 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

再试试

• jiahejia

• 发信息

小朱860 2019/09/29 12:09:59 发表在 27楼

你好,可以发个软件给我吗?

借的网盘登录帐号 是个会员的 我注销之后就不能登录了 。。。等他会员过期了 我登录我的给你链接

• jiahejia

• 发信息

用户627133125 2019/09/27 01:00:38 发表在 26楼

老哥 ,  你那里有没有安装包下载? 在那里下载?我的车是17款4008,能帮下吗?

借的网盘登录帐号 超级会员的 我注销之后就不能登录了 。。。等他会员过期了 我登录我的给你链接

• jiahejia

• 发信息

建华膜行 2019/10/10 23:03:57 发表在 31楼

WIN10的是不是也的安装虚拟盘

要虚拟机 太麻烦 最好弄个XP

• jiahejia

• 发信息

密密丛林 2019/11/01 12:47:48 发表在 35楼

楼主好!按照你说的步骤,到把标致“狮子”图标发到桌面后就操作不下去了,也不知道从哪里找“算号器”。望赐教

现在传不上去 借的帐号登录不上

• jiahejia

• 发信息

密密丛林 2019/11/02 21:48:03 发表在 37楼

你好!我是个外行,请教一下,pp2000和DiagBox都是检测软件,pp2000是新版的,而DiagBox则是老版本的。我这么理解对不对?我有两张光盘,PP2000装到图标发到桌面就进行不下去了。而另一张Diagbox光盘则顺利安装(7.01版),是否可以接上检测仪用来检测车辆?望不吝赐教

我也弄不清 没用过DIAGBOX 一直在用PP2000 算号器还用吗 链接:***://pan.baidu.com/s/1IqJS6_ZXYoR0wp8e7Oydkg
提取码:2716
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

• jiahejia

• 发信息

玩3D打印的阿江 2020/06/21 10:34:15 发表在 41楼

你好,朋友。pp的网盘链接失效了,还有吗?麻烦发下1052629960@qq。com  我的 邮箱,多谢

明天

• jiahejia

• 发信息

在路上lzb 2020/09/14 12:01:24 发表在 46楼

LZ麻烦发我,315700799@qq.com在此谢谢了

已发

• jiahejia

• 发信息

济南车友8424399 2020/09/05 15:58:39 发表在 45楼

麻烦发我一下,谢谢;a15615772362@qq.com

已发1

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子