点击:0 | 回复:26 科沃兹论坛 >  巧合使然,科沃兹提车记

• 名字太雷人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

巧合使然,科沃兹提车记

前言
因为结婚搬到了新建小区无论打车还是公交都很不方便,小区是封闭的走出来都要10分钟。汽车时代,天暖和了就考虑了买车事宜预算7-8万。原来一直关注艾瑞泽5。长安悦翔v7。这三车都比较满意,最关注的是v7和艾五。

选车
3月18日9点开车去了汽车城先看的h6空间大价格中品8.5万超了预算,而且油耗高一点,然后去看了v7看了实车不太满意。最后就开车来到了奇瑞看到了艾五实车,原来联系的销售不在,新的销售一看不是他的客户把原来说的政策优势全部推翻,什么优惠都没有,配置政策我问他不答,销售素质不高我想可能是他拿不到提成不太卖力吧!挺生气的本想支持国产,一气之下离开了。无奈考虑的车都没了

提车
出了奇瑞吐出一口怨气,老婆安慰我别生气去别的地方看看,一想也是有钱还买不到车,抬头看见边上的雪佛兰ssss店想进去看看赛欧吧口袋里这点米,进去第一眼就看见了科沃兹,客服很热情介绍了车,确实比赛欧空间动力外观都好,而且外形也不错,安全配置也好,所以就他了!!!看了时间10点30就是这么快选车到买车1个小时,原来没有关注个这款车其实有点小冲动,超了预算了综合考虑提了自动低配,因为比手动贵9000多了不少安全配置,店里送了导航和护板刷了一点信用卡(超预算了)上图

使用心得
车开了3天100多公里大多是郊区路段感觉还不错不知道显示的油耗准不准确希望油耗能降到7个以下,以后再上装饰作业吧,好多图传不上来了

选好车后4s店刷车装导航护板,我们开车吃饭回来后已经洗好停好了

提车

落牌子

车库外面冷

中控比较简单没有扶手箱

油耗里程

大屏不错的

钥匙

现在什么装饰都没安装淘宝买了一些

对了车是三月份生产的

• 名字太雷人

• 发信息

•  
自己做沙发吧

• 名字太雷人

• 发信息

•  

鄂州车友8978839 2017/03/21 22:00:07 发表在 地板

楼主自动低配优惠多少米?

• 名字太雷人

• 发信息

•  

爱che小旋风 2017/03/21 21:58:02 发表在 板凳

信用卡有啥说法呢?可以用多少?利息嘞

没说法就是花点利息,和信用卡分期一样

• 名字太雷人

• 发信息

•  

YANXIAOLIN888 2017/03/22 07:03:28 发表在 5楼

江苏淮安77800

和我没关系,都买完了

• 名字太雷人

• 发信息

•  

名字太雷人 2017/03/22 07:43:51 发表在 7楼

和我没关系,都买完了

那么便宜你不搞一个

• 名字太雷人

• 发信息

•  
楼主于2017-03-22 17:30:46在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 名字太雷人

• 发信息

•  
@昆明黑人

• 名字太雷人

• 发信息

•  

昆明黑人 2017/03/22 19:11:06 发表在 11楼

此主帖已经被昆明黑人设为精华帖帖子标题:巧合使然,科沃兹提车记精华理由:支持下

谢谢版主支持以后会上更多精彩的作业

• 名字太雷人

• 发信息

•  

湘云718 2017/03/24 08:36:10 发表在 13楼

楼主的中控大屏是4S店送的还是买的?多少钱了?

屏幕是送的 挺不错的功能挺多

• 名字太雷人

• 发信息

•  

1269101013 2017/03/26 11:09:40 发表在 15楼

这车油耗多少

跑了200多公里8.8个油应该是机油多了,昨天放出来一矿泉水瓶子机油才到上刻线,希望油耗能下降

• 名字太雷人

• 发信息

•  

1269101013 2017/03/26 11:21:18 发表在 17楼

刚开的新车,新手,油耗的多少?是特费油吗

不是新手第二辆车了

• 名字太雷人

• 发信息

•  

广州车友9097212 2017/04/07 16:43:47 发表在 19楼

楼主,导航用在咋样了

导航不错的,在酷狗上下载好多mv非常不错。就是车子后面没有音响比较遗憾

• 名字太雷人

• 发信息

•  

ddye8f03 2017/04/07 22:08:46 发表在 21楼

怎么82000多,我这里才77899

买贵了呗

• 名字太雷人

• 发信息

•  

广州车友9097212 2017/04/09 09:44:12 发表在 25楼

牌子叫啥的

没有品牌,4s店送的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子