点击:0 | 回复:58 标致207论坛 >  不想在雨燕论坛发表
  • 枣崽正传

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

不想在雨燕论坛发表

大幅度发大概

• 枣崽正传

• 发信息

沙发自留备用

• 枣崽正传

• 发信息

Suare7 2014/08/09 03:40:58 发表在 板凳

直接射到隔壁去...都叫你上1.5排量的啦...

这不是差钱嘛

• 枣崽正传

• 发信息

聊城车友7095978 2014/08/09 06:54:24 发表在 地板

看了你说雨燕的不好,我心里舒服多了当初我是奔雨燕草纸去的,5.88毛也不送,逼我买的207。外观其实喜欢雨燕,内饰排除配置,我觉得207养眼,尤其是后排八十年代长椅形状的雨燕后排座椅。动力听你说了,当时我是没感觉。操控当时外行,喜欢雨燕的离合挂档行程短,现在觉得习惯了哪辆车就觉得哪车舒服,敢做极限动作。反正开我车的没有说207好开的,我也不解释了,正不愿往外借车。总结家里人都赚钱没什么压力该分期搞自己理想的杠五,或全款新飞度之类的,好车不只是舒适,还有性能,保值。

开207时候觉得肉,开上这货,特么的不是肉,是相当肉……(当然说的是1.3的)稍微有个坡,207很从容能上去,这货……我知道那时候汉兰达上不去坡的无奈了……相比207,雨燕除了保值率高些,看着好看些,稍微省油些,好保养些,别的行驶质感,行车稳定性,视野,真是比不上207的,所以这帖子不敢往雨燕那边发,怕被喷

• 枣崽正传

• 发信息

十一杜 2014/08/09 07:45:42 发表在 7楼

此主帖已经被十一杜设为精华帖帖子标题:在207论坛交雨燕的提车作业精华理由:代步车

谢谢十一哥慷慨射精

• 枣崽正传

• 发信息

嘦怹0362 2014/08/09 07:02:09 发表在 4楼

1.3是羚羊发动机,换个壳价格就上去了

起码这雨燕后桥没啥问题

• 枣崽正传

• 发信息

M5610 2014/08/09 08:31:06 发表在 12楼

白色的, 你们那边的空气状况, 还不得三天两头洗车?我这边经常下点大雨, 靠天吃饭, 还能好些.

山西现在环境好些啦白色的反而耐脏些

• 枣崽正传

• 发信息

llbycrq 2014/08/09 09:56:19 发表在 17楼

楼主是来砸场子的小心十一把你关进黑屋子,这货就会这手。

没看见十一版都给我射了个精华贴?

• 枣崽正传

• 发信息

llbycrq 2014/08/09 09:57:56 发表在 18楼

弱弱的问下楼主,这车耐振么?

耐震是什么意思?这车车震太小啦

• 枣崽正传

• 发信息

llbycrq 2014/08/09 13:15:58 发表在 22楼

该楼已被删除!
擦~邪恶的大师~你听说过有一个名词叫做"处男"吗

• 枣崽正传

• 发信息

杭州车友2518902 2014/08/09 16:15:23 发表在 30楼

我舅舅有1,3雨燕。动力太差了

和207比真的很差求……好在比207相对省油些

• 枣崽正传

• 发信息

嘦怹0362 2014/08/09 17:07:56 发表在 32楼

你一直都没有开过低排量的,最低也是1,6,不知道我们屌丝的苦

哥们这句话有同感!收到哥们心里了,昨天富二代朋友开了一会我的雨燕,艹,四千转换挡了还说劳资的车没劲儿,被鄙视的体无完肤

• 枣崽正传

• 发信息

G调的华丽1 2014/08/09 23:27:14 发表在 40楼

楼主怎么不买1.5的啊,多加几千块钱多很多配置,  轮胎尺寸变大, 铝合金轮毂,倒车雷达,后雨刷,前雾灯,C D机子,全车侧裙,最主要动力。。。。。。 比不过1.3代步简直够了,我以前就准备买雨燕的,老婆不答应买日系车。

哎,世界上没有卖后悔药啊……那时候钱紧,一千就是一千……

• 枣崽正传

• 发信息

北京车友6022077 2014/08/14 23:27:43 发表在 46楼

楼主还记得我么,那天友信看完去旁边丰田逛了一圈,结果买了威驰了

买威驰也不错!真心好看威驰,也是新技术,比雨燕省油,要不是雨燕便宜我也考虑别的车啦,说实话我忘了您嘞,那天忙忙乱乱的,

• 枣崽正传

• 发信息

十一杜 2014/12/11 09:57:29 发表在 52楼

此主帖已经被十一杜取消精华帖子标题:不想在雨燕论坛发表取消精华理由:主贴消失

版主好敬业,定期检查精华帖子昂

• 枣崽正传

• 发信息

llbycrq 2014/12/11 13:12:33 发表在 56楼

那货更年期到了

大师好久不见啊,我做的不对,向版主和回过帖子的车友道歉,对不起各位哎,我以后积极回帖子哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子