点击:0 | 回复:44 本田CR-V论坛 >  盘锦地区第二例更换新款CRV电子助力泵,刹车问题完美解决,

• 婚博士

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

盘锦地区第二例更换新款CRV电子助力泵,刹车问题完美解决,

为了申请精华贴一定得把事情始末缘由说清楚。本人9月19日提车,crv风尚版琥珀棕色。出厂日期至今我也没先看,所以谢绝回答此类问题。刹车一直出现点头、不线性、间隙明显等一些列各车主体会到的问题。这个问题也困扰了我很长时间。尤其是老婆对这个刹车极度不满,因为在停车场停车时候体会最明显,车内驾乘人员都有强烈的晕车感,甚至有恶心感。于是到4S店,要求解决问题。然而未果。经常泡论坛,偶然看到有一位车友,发了一篇关于索赔更换电子助力泵的帖子,又增加了我的信心,继续维权。再次到4S店,多人检测,承认刹车存在问题,但是没有解决办法。我当时很生气。后来负责索赔的人员与技术人员沟通,才有了进一步进展。首先用行车电脑记录了行驶过程中刹车数据。然后用手机咋次录下行驶过程。然后告诉我,回去等消息。过了漫长的国庆厂家,在我的再三追问下,索赔专员与10月16号打来电话,说申请通过了,泵大约5天到货。又过了几天,昨天收到通知,泵到货了。于是和售后约好了,今天上午早8:30更换。据听说,我这个是盘锦地区第二个索赔更换的刹车泵,第一台是试乘试驾车。上次发帖说过,要上作业的,履行承诺,看图说话。

旧的电子助力泵,才满月,很新的样子

旧的电子助力泵,做工还不错

新的泵,还没开封。紧急订单,跑了7天??!!

新的,和旧的有区别吗?

旧的装箱,准备发回公司。

师傅在安装

前后2位师傅在工作,辛苦了

在里面连接刹车踏板

安装完成,卸下4个轮胎。打击知道干嘛吗?油管排出气体!

排气过程,索赔专员小老弟比较瘦,挤进驾驶室,负责踩刹车

这是什么支臂,上面有一个数字,209

我的车牌号,209,难道是上天注定?

还是白色的CRV多,一上午才看到一台琥珀棕。现在越来越喜欢我的选择

图传的差不多了。
4S店还把车洗的干干净净才交车。在这里点个赞。感***本东升盘锦店的优质服务。
说说更换后的体会吧。刹车没有顿挫感,没有间隙,均匀线性,原来所有的问题完美解决。现在可控性很强,而且比我原来开过的很多车刹车都舒服。加上非常优秀的操控性,这车是非常棒的,你值得拥有!!

中网进气格栅加下面镀铬装饰条,样式一:只加下面一条

中网进气格栅加下面镀铬装饰条,样式二:三条镀铬条

中网进气格栅加下面镀铬装饰条,样式三:宝马三色运动条

前几天发了个帖子,把自己P的图发了出来,后来发现,混动版有下装饰条。白费劲了。昨天看到X宝已经有装饰条了,总结了一下,大约3种风格,大家选择自己喜欢的,发表一下意见。还有后面尾灯中间的装饰条,也发出来大家评价一下,好不好看。

• 婚博士

• 发信息

•  

12MCRV 2017/10/24 13:58:53 发表在 沙发

17款6月份新车表示严重关注

你是武汉本地的,直接去总公司投诉,维权,一天就能搞定,不像我还得等7天

• 婚博士

• 发信息

•  
沙发被占了。板凳也好。发帖的目的有两个,第一:刹车有问题的车主们赶快维权,可以更换的,不是官方的拖。抓紧时间,不要再被困扰了。第二:换了刹车泵的crv非常好,还在犹豫的准车主,可以下手了。卖出多少CRV和我一毛钱关系都没有,只是作为车主的推荐。

• 婚博士

• 发信息

•  

杭州车友8434881 2017/10/24 14:11:43 发表在 4楼

兄弟 给你个大??

啥意思呢?

• 婚博士

• 发信息

•  

就是不力 2017/10/24 16:29:54 发表在 9楼

兄弟你是怎样申请换泵才成功的,我找四儿子店四儿子不怎么积极,在我强烈要求下才肯帮我拍照反应给厂家。但四儿子说有帮两个客户申请,一直申请不下来,机会很小。你什么攻略啊,说说你的过程,让我学习下,要打电话去400 闹吗

专门找负责索赔的工作人员,多沟通。告诉他全国有好多都换了。软硬兼施,其实我还真没费功夫。继续找,要不就小闹一下。肯定有结果。

• 婚博士

• 发信息

•  

yj3908 2017/10/24 19:59:27 发表在 11楼

看助力器是6月份生产的,你的车是几月份出厂的?

没看过。保险购车,很多手续都没到手里。到手的也没看

• 婚博士

• 发信息

•  

yj3908 2017/10/24 20:06:58 发表在 13楼

按说9月19号应该拿不到那一批助力器的车了,,估计是4S把7月份的车给你了。

当时就只有这一台现车,我就要他了。不然还要等。所以出厂日期应该是早一些的。

• 婚博士

• 发信息

•  

朝阳车友9225777 2017/10/24 20:40:46 发表在 15楼

这个助理泵不拆车的情况下,能看到吗?在哪个位置?能拍到吗?

肯定拍不到,要拆下空气滤芯和电瓶,然后才能看到泵体

• 婚博士

• 发信息

•  

台州车友7311607 2017/10/24 21:22:43 发表在 18楼

新泵相对旧泵有什么内在的改进?

这个问题太高难了,怎么回答你呢?
好吧,不知道

• 婚博士

• 发信息

•  

杭州车友1228154 2017/10/25 15:06:09 发表在 20楼

我有个问题。9月的车为什么还是6月的泵

还有可能使用3月份的,还有可能是16年的。很正常。

• 婚博士

• 发信息

•  

杭州车友1228154 2017/10/25 15:58:11 发表在 22楼

我真怀疑东本是把客户退回的泵给新车装上了

不会的。这种想法不存在可能性

• 婚博士

• 发信息

•  

LSG522 2017/10/26 17:04:13 发表在 24楼

先祝贺维权成功,再问大哥开车有什么窍门为什油耗这么低,而我就没低过12

主要是看路况。其次是速度。上次高速跑出6.3,我也很吃惊,但是高速大部分时间是105或110巡航定速的结果。如果纯市区内,上下班都赶上早晚高峰,平均速度不到20,油耗12-13也属于正常。如果能60-80连续行驶10KM,油耗立马会下降。不信你试试。

• 婚博士

• 发信息

•  

版主在吗?辛辛苦苦发帖,申精又一次失败,搞得我都没信心发帖了。能否给个说明,为啥不给个精?

• 婚博士

• 发信息

•  

广州车友1585803 2017/10/27 10:44:44 发表在 28楼

你好,哥们,我也打算把后面的那个原车银色条换成黑色碳纤的,想问下,你是怎么换的?是拆下来贴贴纸,还是怎样?

我还没有换,你上X宝自己搜索一下吧,要不你把我发的图下载,在X宝直接搜索图片。有很多家的。

• 婚博士

• 发信息

•  

北方777777 2017/10/26 18:34:34 发表在 25楼

博士修好又买给东本

这个很有可能。其实东本如果召回,应该成本不会太高,因为他可以找博世买单,只是刚上市旧大量召回,恐怕会影响销量。所以只能个案处理。

• 婚博士

• 发信息

•  

蔺李家圩 2017/11/08 12:47:48 发表在 33楼

请问楼主,换刹车泵方不方便?是不是要拆很多零部件下来?拆之前4S店是不是先要检测一下刹车泵啊?

4S店专人更换,不用不操心。大约2个小时。放心就行

• 婚博士

• 发信息

•  

521艾米 2017/11/25 16:14:16 发表在 35楼

我这两天也要去换刹车泵,请问一下这个新刹车泵和旧的外观有区别吗?区别大吗?请指点。

没有区别,是一样的。只是生产日期区别,但是使用差比很大。恭喜更换,换完了你会爱上CRV的

• 婚博士

• 发信息

•  

武汉车友1809570 2017/12/03 18:02:32 发表在 41楼

你好,我车还没提,没有试驾,交了钱之后才发现网上很多人说刹车不好,我也同在武汉,在友之友订的,有问题是直接找Ssss店就行了吗?好多人都出现这个问题,担忧中。。。

你还没提车,基本不用担心,第一批问题车早就卖完了。现在的刹车都很给力,如果不放心,提车时看看出厂日期,最好开一圈,感觉不好,就拒收。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子