点击:0 | 回复:17 柯兰多论坛 >  磨合期,玉山,汤峪两日游。

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2015-7-27 18:21:58

磨合期,玉山,汤峪两日游。

行程安排

=====================================================

【出发时间】2015-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

西安这几天开启了烧烤模式,都是37、38度,赶紧出去转转吧,找个凉快的地方。当然,选择困难症又发作了,咋办。看电视,蓝田有个独特的建筑,不远,去看看,然后计划去汤峪泡个温泉。虽说泡温泉应该冬天去更合适,那我们就当去游泳了好吧,只要在水里都是凉快的。

因为那地方还不太好找,实际开了两个小时。

就是这样的建筑。这是本土的建筑师马清运给家乡盖的,原来是给他父亲住,他父亲住不习惯,前几年也去世了,现在是旅游景点了。进去参观还要门票,58元。我们没进去,就在外面转了转。

这建筑师现在是美国的一所建筑学院的院长,也可以说是有些名气了。估计也入了美国籍了吧。

其实是一个酒庄,酿造葡萄酒的。

墙砖是从山西运来的,一块砖,一块钱。听老大爷讲,没有全部用,是因为造价太高,总费用四千万。好吧,我觉得已经超出我的想象了。

还有这些石头垒的墙。

远眺蓝田玉山。今天太晒了,就这样吧,赶紧去汤峪泡温泉去。

第二天,玉山-汤峪温泉   
玉山,汤峪温泉

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

不算远。

找宾馆,各个爆满,无意中还看到《白鹿原》剧组的车,但没碰见人。插一句,张嘉译也是我男神,呵呵。

还是住农家乐吧,一晚50元,两张床,带空调,电视,WIFI。住这里老板给买温泉票,一人50元,自己去买是138元,网上团购大概也就是五六十元。我们四个大人一个小孩,两间房,买4张温泉票。行了就住这里吧。

女儿在小柯前摆POSE。

山脚下,风很大,挺凉快的。

晚上人超多。因为白天太晒了。。

女儿第一次下水,比我想象的勇敢,玩得不想走。。水挺热的,很舒服。

第二天早上,到山上的汤峪森林公园玩了一会儿水。其实没什么,就是个山。水挺凉的。玩到12点,回家吧。

回西安了。回到西安还是火炉子,钻进房子开空调。今天周一,西安突降暴雨冰雹,运气很好。 一路上小柯很给力,在山上还碰到一个灰柯。两天玩得很开心,就是没想到夏天去泡温泉的人那么多。。据说冬天会更多。。。好吧,不打算凑那个热闹了。

杭州车友6222037 2015/07/27 23:22:32 发表在 地板

就一套古建筑房门票58,有点小贵。这天泡温泉是啥味道?

水里正好,出来还真有点冷,毕竟是晚上去的,出来都快十点了,有点风,吹着挺冷的

晚风77777 2015/07/27 18:58:06 发表在 板凳

此主帖已经被晚风77777设为精华帖帖子标题:磨合期,玉山,...

多谢版主

九天20110925 2015/07/28 10:46:02 发表在 6楼

东汤峪   避暑好去处

对,有机会你也来转转

延安车友0789438 2015/07/29 17:08:34 发表在 8楼

有亮点新车门上的防蹭块还没撕掉,好爱惜车车呀,不过你让强...

哈哈,我也是强迫症啊,但是为了保护,忍了

延安车友0789438 2015/07/29 17:55:27 发表在 10楼

记得撕掉后,上面的胶用风油精能擦掉

好的,谢谢指导

hu915810chu 2015/07/31 15:13:03 发表在 12楼

泥巴凼子 2015/07/31 17:01:16 发表在 13楼

妹纸的帖要顶

天道柯兰多 2015/07/31 17:28:26 发表在 14楼

磨合期的车子,楼主在高速路上坡有没有遇到转速突然变4000左...

还没有,我会注意一下的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子