点击:0 | 回复:63 神行者2论坛 >  很纠结,从哈弗H8到捷豹XF再到柴神~~~无尽的苦恼啊!!
  • 绵阳车友2946243

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

很纠结,从哈弗H8到捷豹XF再到柴神~~~无尽的苦恼啊!!

很是喜欢H8,可惜哈弗不争气,上市销售·一拖再拖!!!又转投捷豹麾下,可惜小毛病多如牛毛,怎奈钱财不够,只得按揭,谁想偶然看见柴神帖子,唤醒我内心对越野的追求,其实还带有一点点虚荣心啦!路虎大名各位是知道滴!于是转投路虎帐下,所以求助各位纳柴神为妾的大官人们为我解答几个问题。。。

1;昆明或者成都或绵阳的39.8柴神加价不?

2;柴神低配可以选装电动座椅不?毕竟40万元的车没个电动座椅很不自在,其实都是面子的事啦!各位官人懂得~~~

3;柴神对油品是否有特殊要求?我活动对区主要是云南四川两地,有一定的高原偏僻地段,油品不是特别好!怕柴神吃不了粗粮,毕竟是皇家子孙呐!

4;柴神小毛病是否真的像论坛里说的那样多?当然,每款汽车都有某些反方面的小毛病,只要不伤及四大件还是可以接受的!还望各位为指教~~~

5;请问按揭的车友首付3成 3年贷款的利息是多少?还有全险是否真的两万多??

就这些问题啦,希望各位有心人前来解答,好人一生平安!!!

也祝各位看帖的朋友们小年快乐·心想事成·万事如意·马到成功·马上发财!!!

• 发信息

沙发自己的!!!

• 发信息

徐州车友8994137 2014-2-4 07:15:20 发表在 徐州车友8994137

都喜欢,就差彩票

那祝你赶紧中个6+1的1000万!!!直接上揽运~~~

• 发信息

lujb001 2014-2-4 08:06:18 发表在 lujb001

兄弟啊,你问题太多,呵呵。柴油398都加价;电动座椅难以选配和改装,除非换整个座椅;油品要求有点高,不过一箱油跑六七百没问题,加油应该不是问题;小毛病有,看我的提车贴;按要求,厂家提供两年免息,不过销售商都会强制收取一定的所谓手续费之类的,所以议价的时候要问清楚都还有没有其他任何费用;保险选择常规内容1万元,但你按揭的话要保全险,估计要一万五六了吧,这个不准确。

谢谢兄台详细解答!!好人有好报啊,不像楼下的砸碎嘴臭~~~

• 发信息

WoooooooooooooD 2014-2-4 08:32:14 发表在 WoooooooooooooD

1昆明398加价两万,别的都不加,我昨天才去看的,而且没车,定半年,不一定有车,不一定颜色,不知道加装什么,也就是随机加装,我蛋都碎了
2同1,厂商随机加装
3不清楚,一般大型加油站不会有问题吧,比如中国航油,感觉不错
4小问题不少,一般不影响驾驶,地盘,发动机,变速器一般吧会有问题
5昆明金融两年0利率,但是要交手续费,12000
哎,卤腐真他吗牛逼

半年???还不定颜色??? 那么像你说的蛋都等碎了~~~~

• 发信息

前行者A 2014-2-4 09:43:42 发表在 前行者A

又一个脑残儿,H8和捷豹、神行者它根本不是一个档次

我是说档次么??我要的是喜欢,,像你这样的马屎么没资格说我~~~知道什么是马屎么??马屎外面光,中间一包糠~~~懂不??你就是只要面子不要里子的蠢货!!!

• 发信息

故事会就是我 2014-2-4 10:25:16 发表在 故事会就是我

该楼已被删除!

装萌???何以见得??傻 逼???我看是你吧!!我喜欢什么车得经过你同意么??如果每个人都像你这样的话世界就要大乱啦~~

• 发信息

657862 2014-2-4 11:30:05 发表在 657862

楼上的不能这样说啊

没事,若大神行者论坛偶尔有几粒老鼠屎很正常!!但绝大多数车友是很和蔼可敬的~~

• 发信息

前行者A 2014-2-4 20:42:19 发表在 前行者A

病的不清啊

谢谢夸奖,傻 逼~~

• 发信息

徐州车友8994137 2014-2-4 20:33:16 发表在 徐州车友8994137

还是算了吧,就算能买起,也烧不起,

哈哈,先中了在慢慢挑~~

• 发信息

徐州车友8994137 2014-2-4 20:48:10 发表在 徐州车友8994137

我要中了,分给你500万

~~~~~~~~`你别到时候不认账啊!我小心脏承受不了!!!

• 发信息

八陌追风 2014-2-4 23:40:30 发表在 八陌追风

这个不好说,喜欢和打算入手不一定是一码事。说真的,我有时候觉得M4也挺好看的。

你说的很对,其实我心仪的是H8,都怪老魏!搞什么延迟上市,搞得大家都人心惶惶~~~所以不得不转头柴神,新款柴神性价比真的挺高的,比起宝马X3来说真的挺厚道的,可惜国内经销商心太黑,加价佳佳~~我 曰 他娘的奸商~~~M4是好看,但是性价比的话我觉得不如ATS,而且ATS双门轿跑也快上市了~~~而却有后锁哦!价格又实惠,外形又挺拉风~~~

• 发信息

lujb001 2014-2-4 22:00:11 发表在 lujb001

不客气,互相帮忙而已,预祝加入我们的队伍

很想加入你们队伍啊,怎奈门槛太高,毕竟是豪门啊,我等屌丝很是受伤啊!看今年努力吧!争取咯~~~哈哈~~~

• 发信息

武汉车友4812831 2014-2-6 00:35:22 发表在 武汉车友4812831

看不懂你想说什么。M4???什么东东?

对于你这种脑残我只能说呵呵了~宝马4系高性能版本M~~~

• 发信息

武汉车友4812831 2014-2-6 00:37:15 发表在 武汉车友4812831

支持你。

脑残,你走错地方了,可以滚蛋了,不懂要多学,别 他 妈 装 逼!OK?

• 发信息

2013LR2 2014-2-5 14:37:24 发表在 2013LR2

能下决心花20万买国产品牌的,和花40万上进口车没有太大的区别。

我泪奔啦,终于有懂我的人啦~~~

• 发信息

八陌追风 2014-2-5 23:20:32 发表在 八陌追风

我说的是长城M4不过ATS我也喜欢,如果买一辆运动型轿车,ATS是我的重点考虑对象。

我以为是即将上市的M4,哈哈~~

• 发信息

zttony 2014-2-6 00:04:51 发表在 zttony

买什么都不要紧,关键是自己喜欢,祝老乡早日圆梦!

谢谢大昆帝都老乡的支持~~~

• 发信息

温暖人 2014-2-5 23:36:37 发表在 温暖人

• 发信息

神行右走 2014-2-6 21:50:23 发表在 神行右走

又没什么 我还从BYD S6 到jeep 指南者 奔驰glk 宝马X3 到498柴神

牛人,比我跨不大啊~~~

• 发信息

神行右走 2014-2-6 21:52:11 发表在 神行右走

路虎小毛病不少 398都是加价一般都是2w左右加配置 (导航。。 之类的) 而且车源又非常少 等车也将是漫长的

我决定,暂时放弃,不想按揭啦,免得神行者论坛里的几颗老鼠屎叫嚣!还是今年加把油,直接全款上49.8.。不然那几个吃不到葡萄的笑话我等奋进屌丝!兄台你说呢???

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子