点击:0 | 回复:15 欧蓝德论坛 >  远光更换欧司朗迅亮者led

只看楼主 收藏本帖

远光更换欧司朗迅亮者led

自从入手了欧蓝德之后,就觉得远光不够亮。2018款2.4精英近光是led有透镜的,亮度还可以。远光型号9005卤素灯泡太暗。之前的老宝来远近光也不够亮,把远近光换成了欧司朗的夜行者三代(色温3900K)和飞利浦的夜劲光(色温3700K)。效果挺好,再加上我恰到好处的调整之后,一般很少有车能用远光和我对照。只是近光的夜劲光使用了一年多的时候有个灯泡不亮了,也可能是我那一年多的灯比较多吧,于是又买了一对夜劲光换上,还买了一对夜行者当做备用灯泡。老宝来的远近光型号都是H7的,可以通用。一直到换车那对夜行者灯泡也没有用到。欧蓝德入手之后灯光我也做了调整,原来的太低,调整好近光效果挺好,远光实在不行。这次本来打算也把欧蓝德的远光换成欧司朗的激光夜行者卤素灯了,可是还想换成led的,但是有担心没有透镜效果不好。考虑之后还是觉得换成led的。品牌当然是行飞利浦和欧司朗里面选,最后选了欧司朗迅亮者led,色温6000K,带风扇。原价980元,领券后满900减300,680买的。

换灯之前先拆下进气口和玻璃水加注口的卡扣,方便下手。

原车灯泡

欧司朗迅亮者LED

更换完的远光

近光

远光效果

近光

下完雨的柏油路

效果比原车远光灯强,只是简单路试,没上高速试效果。

Sn好好笑 2019/05/30 22:42:09 发表在 沙发

强,耐用程度继续报道

第一次换这种led,效果和耐用度且听下回分解。

外滩上空的鹰 2019/05/30 22:43:53 发表在 地板

一分钱一分货,看图片灯光效果比我的三星要好出不少。

我也是第一次换这种灯,汽车备件我喜欢用大品牌的东西。

老张头在呢 2019/05/30 23:20:58 发表在 4楼

现在用远光的机会越来越少了

市区从来都不用远光

滑哥里 2019/05/30 23:48:07 发表在 5楼

6000K的太白了!

第一次用这种灯,色温太低的也没有,先试一下效果。

草原之狐2008 2019/05/31 08:51:10 发表在 6楼

版主你好,看图片光型肯定不匹配,不可能效果好,肯定会像某八的雪莱特一样散光,因为灯珠都一样,是长方形不是长条型的。还有,地库里只能检测灯光高低,灯光远距离投射效果看不出来。

你好,我也是第一次换这种灯,只是初步感觉比原车的卤素强,近距离照墙感觉光型还可以,室外大概100米左右的距离照射楼房墙面比原车的高比原车的亮。高速效果还没试。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子