点击:0 | 回复:33 思皓X8论坛 >  有外在更有内涵,给大家好好说说我的思皓X8

只看楼主 收藏本帖

有外在更有内涵,给大家好好说说我的思皓X8

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,自从买了思皓X8这车不管去哪都是信心满满,我觉得旅行是生活的另一种方式,当我们放下满身的疲惫去追寻美好的时候,旅行就是最好的一种方式,我们可以随心所欲的去寻找我们心中的想要寻找的东西。或许有时候没有太多的时间,说到底,出去只是为了让自己高兴,只要高兴去哪里都是一样的。

抒情一番后还是聊聊我的小红吧,嘿嘿。

小红的外观一直是我津津乐道的,年轻,运动~

大嘴中网,分体大灯,都是当下最流行的设计元素。

小红的腰线很硬朗,搭配上小尾翼,整车风格看起来更运动了,而且双拼色的轮毂看起来也很运动。

下面开始展示我们小红的空间魔术喽~

我的思皓X8是六座版本的,即使三排座椅都调到合适的位置,后备箱的空间依然不小,放4个标准的行李箱问题不大!

魔术空间来了!第三排座椅放倒后,后备箱就是一个巨大的纯平大空间!不夸张的说,拉货都没问题呢!如果再把第二排放倒的话,就是个双人床!

内饰也有红色的装点,而且还用了很多的软质材料。

非常实用的眼镜盒,里面还有天鹅绒防止眼镜镜片划伤,很贴心!

新买的手机支架~一见发财~

来小红的后排看看,门板同样是皮革包裹的软质材料。

后排两个独立出风口!而且还有两个独立的USB充电口,太贴心!

第三排的杯架和储物空间一样不能少!

第三排坐垫长度一样不缩水!

大大的天窗!采光更好,心里都感觉亮堂了。

小红虽然是SUV,但是空间和一些商务车有的比吧

最后一张帅气的小红结尾,下次再和大家分享哈!

南歌笙渡z 2020/12/29 11:25:44 发表在 10楼

有辆车总归是好的

对呢

南歌笙渡z 2020/12/29 11:09:07 发表在 9楼

小红放在车堆里还是挺扎眼的。

嘿嘿

aollaniprdv 2020/12/28 16:26:13 发表在 8楼

内在很有内涵。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子