点击:0 | 回复:116 乐风论坛 >  离合器异响维权成功!庆祝!申请精华啊!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 蓝精灵01 于 2011-05-31 10:41 发表在 44新窗口中打开引用楼层
首先恭喜楼主维权成功,不用再受此烦恼,我的乐乐还不到四个月,最近发现在松离合的时候有“吱吱嘎嘎”的声音并且有抖动的现象,不知道问题出在哪里,楼主的离合是否有出现过同样的情况,最近准备去4S检查,又怕被忽悠,上次去过一次了,告知正常,现在问题越来越严重了,很是担心。…

4s的原则就是只要不出人命就是正常的,而且保修期内更换配件什么的他们没有工时费收取,所以很多都懒得给你换。我的车是一万五的样子出现问题的,去4S的时候尽量挑人少的时候,最好是工作日,因为有的4S理赔人员周一到周五才上班的。你的声音出现的时候,离合踏板有感觉么?就是明显的顿挫

引用:
原帖由 蓝精灵01 于 2011-05-31 11:13 发表在 47新窗口中打开引用楼层
离合在1.2档松开的时候有声音,并且能感觉到离合有抖动的现象,以前是没有的。

可能你的问题还跟我不太一样,我的是踩下去的时候离合踏板的位置有咔哒一声,并且脚上明显感觉踏板卡顿了几下,你去4S,肯定要让你清洗油路什么的,不要上当了……之前我就清理过,没有用的……你让他们好好检查下离合泵

引用:
原帖由 时速300公里 于 2011-05-31 12:46 发表在 52新窗口中打开引用楼层
楼主啊,我的车踩下离合器,经常会发生“唧唧唧”的声音,去了两次4S,过年前一次,上个月一次,都是涂抹油脂解决问题,但是每次过了一两天就会有声音再次出现,每次4S都说没问题的,要说顿挫吧,我也不清楚到底是我油离配合产生的还是离合器异响产生的,郁闷啊!但是眼看着6月中旬我的车就要2年出保了。哎,能否告知如何向4S维权的说法,因为每次去都说正常,上次干脆说没有听出问题。我靠~~~~~…

涂润滑油脂是没有用的,我自己都整出经验了,调整离合的位置后,一个月就要重新出现问题,涂油脂的话最多两天,最少一天就要出现的,我去4S的时候也是那么给我解决的,还给我说正常的,你要坚持维权,不行的话就直接打315投诉处理,那是硬件问题,过保后你再去检查,他们就会告诉你有问题了,让你买配件的……我的今年十月过保,所以我才加紧时间去换的

引用:
原帖由 曾经有风度 于 2011-05-31 12:27 发表在 51新窗口中打开引用楼层
恭喜维权成功,我的也响,有空去4S查一下,也要维权

貌似不能发别的网站……刚给你发的被删掉了……晕死……祝你维权成功

引用:
原帖由 右手爱左手 于 2011-05-31 19:32 发表在 77新窗口中打开引用楼层
恭喜lz解决问题,我的也响,能否发我个视频,谢谢

论坛不允许直接发地址,要先添加好友哈,添加后,提醒我一下,我给你发链接地址

引用:
原帖由 xiaowuzhou 于 2011-05-31 19:27 发表在 76新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主修成正果

多谢恭喜啊,辛酸血泪史啊

引用:
原帖由 yuziwen 于 2011-05-31 18:50 发表在 74新窗口中打开引用楼层
要顶一下,很好的维权贴及很好的技术贴。

多谢顶贴啊

引用:
原帖由 幸福的北方狼 于 2011-05-31 19:03 发表在 75新窗口中打开引用楼层
努力回贴,我要成为长老级别

我也努力中

引用:
原帖由 11度开水 于 2011-06-01 17:07 发表在 83新窗口中打开引用楼层
我的车毛病跟你的一模一样。踩一下注响一下,另外还是右前玻璃,也响。在4S店。修要多少钱?

不知道,4S肯定不便宜,单工时费就是不小的开支了……右前玻璃响的问题,最严重的估计要更换升降器

引用:

原帖由 极限超速 于 2011-06-20 12:53 发表在 104新窗口中打开引用楼层
朋友的明锐也换过离合器压板,好多车都会出问题,恭喜你把问题解决了,我的车窗玻璃也是咯咯的响,出保之前解决了,时隔一年问题又回来了,我也懒得弄了

玻璃的问题是什么情况,我烦那个咯咯咯的声音啊

引用:
原帖由 我的容颜我做主 于 2011-07-19 15:04 发表在 109新窗口中打开引用楼层
首先祝贺楼主维权成功。我的乐乐买回来半个月就松离合时“啪嗒”声,好似弹簧回位声音,能把你的视频发给我吗,我听一下看一样吗
视频这里发不了,私信我哈,晚上回家给你发过去地址

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子