点击:0 | 回复:40 天津论坛 >  0利率贷款买车 贷款多少钱最合适?
  • 血光

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

0利率贷款买车 贷款多少钱最合适?

办理车贷需要3000手续费 四儿子说 车贷款补助5000元 超出利率部分自己掏钱  
我想花3000手续费贷款 2年还清 自己不想掏一分钱利息(车贷补助那5000顶利息)
数学不好 算不出来贷款多少钱最合适 我想近期买车的人都动过这种脑子吧?贷多少钱最合适?

• 血光

• 发信息

•  

CcGames 2017/09/25 19:57:06 发表在 沙发

你应该先问好保险等一系列手续多钱。在看看最后赎回大绿本要多钱。

四儿子保证除了3000手续费 再无其他费用啊

• 血光

• 发信息

•  
我也不是不能全款买车 不过既然无利息 干嘛不借呢?

• 血光

• 发信息

•  

CcGames 2017/09/25 20:04:23 发表在 4楼

手续费是没有了。保险得在他那上。。得多钱?跟你说了吗?最后产权证赎回不花钱基本没人办。多钱?说了吗?都没有吧。这只是一部分隐性消费。还有其他。

买新车第一年 保险在4S上 很多4S都有这规定的, 我基本上也认可了,不贷款也得从他店上保险的。至于赎回产权证我还真不了解,您详细和我说一下,2年以后 我还毕贷款了,他有什么权利还扣押我产权证?

• 血光

• 发信息

•  

CcGames 2017/09/25 20:11:58 发表在 6楼

不贷款你可以退保险,其次你不贷款可以商量险种。他这是全全的全险。而且是好几年,不是一年,保养什么的也栓着你。最后的赎回一般必须是他们赎回。你不给点钱他们没人管。因为你根本合同里没有。人家管你这个去了。只是告诉你明面上没有任何收费。其实呢。太呵呵了。。

哦 明白了 我还觉得应该自己去银行要回绿本呢
上几年保险也实在是坑 懂了

• 血光

• 发信息

•  

CcGames 2017/09/25 20:21:30 发表在 8楼

好像因为不是你办的。只能他们去办。。这个是听说。但是肯定要给钱。不给谁钱谁也不给你去办。这几年保险。外面上都有折扣。他一分钱不给你折扣你也没辙,都是绑定的。。所以他们现在乐意推你贷款。这么说吧。我朋友是长安一个店的店总。人家跟我说。一个小卡贷款都能有差不多一万块钱的利润。细节没告诉我。你自己想去吧。

还是全款买吧 不上这坑了
四儿子告诉我 5000补贴是国家补助的 他妹的 还想占点国家便宜呢

• 血光

• 发信息

•  

CcGames 2017/09/25 20:34:51 发表在 13楼

必须的啊,只有我的话能信啊,因为我只对车友负责。

要不为啥你当斑猪呢

• 血光

• 发信息

•  
我不是惦记5000贷款补贴么?呵呵 知道错了 大坑 我不是全款买不起

• 血光

• 发信息

•  

专拿笨耗子 2017/09/26 08:42:02 发表在 26楼

你是买的什么车?我办的长安金融贷款,跟你基本一样,手续费3000,免息的!至于版主说的一堆顾虑,估计是以前被贷款买车坑怕了,现在基本上没有这种情况了!就是第一年在4s上全险,全险的话也可以自己选,只是有几个是必须选的种类而已!绿皮赎回不要钱,这个我有他们销售经理的电话录音,也有4s的电话录音,说句实话,现在卖车的,还指望坑蒙拐骗赚点小钱的,能存活几年啊!!时代在进步,CcGames版主说的也不是没有道理,但是现在贷款买车真不像以前了,人总得尝试新鲜实物,总不能一成不变的看待问题,思想太偏激了不好!

可是像斑竹说的,保险也必须在4s上啊!贷几年上几年!4s的保险确实很贵的!那样比电话车险一算亏死了

• 血光

• 发信息

•  

专拿笨耗子 2017/09/26 08:43:41 发表在 27楼

我办的长安金融贷款,手续费3000,免息的!至于您说的一堆顾虑,估计是以前被贷款买车坑怕了,现在基本上没有这种情况了!就是第一年在4s上全险,全险的话也可以自己选,只是有几个是必须选的种类而已(车损、盗抢啥的,玻璃、划痕和车上人员受伤等统统可以不选)!绿皮赎回不要钱,这个我有他们销售经理的电话录音,也有4s的电话录音,说句实话,现在卖车的,还指望坑蒙拐骗赚点小钱的,能存活几年啊!!时代在进步,我觉得你说的也不是没有道理,但是现在贷款买车真不像以前了,人总得尝试新鲜实物,总不能一成不变的看待问题,思想太偏激了不好!另外:周围同事有2个贷款买的大众,上个月绿皮本都拿回来了,没花钱!

人家斑竹说的也没错啊 我也想明白了 人家干啥白给你5000贷款补贴呢?天下没有免费的午餐,我承认确实惦记了 我贪心了

• 血光

• 发信息

•  

破车的主人 2017/09/29 16:29:25 发表在 39楼

楼主,作为车主,别代要知道,占便宜的事,咱们不专业原来大街上卖膏药的,嘴说的都甜啊!

呵呵 是啊 都是这个理

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子