点击:0 | 回复:87 北京BJ40论坛 >  质量反馈区 >  “北汽”是该爱你 还是该恨你
只看楼主 收藏本帖

苏州车友8439066 2017/09/03 20:23:51 发表在 25楼

买40的多数都抱着试试看的心态,玩好了玩,玩不好2手卖了吃个亏长个记性,屌丝还真没几个敢买这车的,这口碑!北汽真应该感谢这些试吃螃蟹的车主漫天的宣传漫天的嗮,要不我还真不知道这车,也不会成为车主,过河拆桥真不好,其实这些人真不怕问题,就是怕北汽、4s没有解决问题的态度,质量改善配置加强就算价格提高相信这些车主依旧会支持选择~知道领导财大气粗,知道都不指望这些个屁民赚钱,只能说这些车主热脸贴到冷屁股上了,谁叫我们选择40支持国产那!话说我17款6月的车目前7千公里素车无故障,只是今天打不着火了!保险公司搭的电!

恭喜你!保险公司搭电 1.也是这次我换了手套箱!手套箱灯常亮!

xinyuan521 2017/09/03 20:26:08 发表在 26楼

保修期里放开操,出了保修期换车。

好主意!

越野人不是撒野人 2017/09/03 18:59:12 发表在 22楼

另外,发现不少车主新车不习惯磨合,其实这对车很不好,说明书明确提出了磨合要求的。

磨合具体要求是怎么样的?

fenfen0817 2017/09/03 20:51:53 发表在 35楼

说明书是5.5 那么之前油个说法说什么加到多少就够了。多了不好。其实是厂家自己说的。对应原来的堵头漏油的说法。现在堵头打了胶了。又说需要加到5升, 打客户电话就是加5.5 去4S店就是明确加5 针对漏油的建议4.5 一个机油居然能油一升的差别,别笑。这就是北汽的售后。北汽的设计。 我很认同楼主的想法,要么去4s  店上班。要么就要他们给上门取车和送车。真心没有这功夫和他们耗,我一块玻璃坏了 订货等了整整一个月。记得首保之后回访电话打过来问,请问有人接待么?我回答没有,都是自己去找人来问的,请问有在饭点吃客户餐么? 没有 我经常都是蹲在车间门口看着他们去吃饭然后等他们午休好了再接着给我...

兄弟,感同身受,我们共同来经历吧!基本修车就是一天的时间!我这边订货周期7天

fenfen0817 2017/09/03 20:54:16 发表在 39楼

不过有一点,打电话投诉4S店最管用。投诉一定能得到回应。

发至内心的,到目前为止我还是深爱着这台车!

上海车友5860914 2017/09/03 21:01:49 发表在 42楼

兄弟你这话,说出了我们所有车主的心声!兄弟们不怕你车子出问题,哪个车子不出问题,关键是解决问题的能力,态度,速度,尤其是态度!!!人家说个故障,就说人家是越野整坏的,人家一说油耗高,就说人家车速180,真的很无语,版主总是在给北汽洗白,何必呢,大家又不是看不懂!!!

也谈不上洗白,版主嘛!毕竟这是北京40的论坛!版主上面还有领导呢!理解一下!否则40版主又该换人了!

illius 2017/09/03 21:28:30 发表在 44楼

你以为牧马人能满足你挑剔的心态?牧马人是一样的。

开了才知道!

飞狐0521 2017/09/04 11:24:05 发表在 47楼

小白鼠先生好国家汽车缺陷认证是有固定程序的,需要根据车辆产量及返修率来定的据个人所知,丰田刹车门在美国也是10多年以后再召回的,还有三菱后刹车油管门等等如果觉得个车有这样那样的情况,可以直接找4S店,或者400投诉,也可以直接跟工商部门12315投诉但就具体是不是设计缺陷,或者是质量配件问题,这个不是你我所能决定的........我是第一批小白鼠,换了雨刷电机,方向管柱,汽油泵等等,都是召回免费更换的希望楼主继续努力做好小白鼠

谢谢!我加倍努力,为大家做好小白鼠!

星星的光 2017/09/04 14:31:31 发表在 50楼

我想问一下 4S店首保换机油是免费的吗?

免费的!首保免费!

星星的光 2017/09/04 16:07:02 发表在 52楼

就首保免费吗?从二保以后就都收费了是吧

聪明!以后收费!除非

从此被打入冷宫!

fenfen0817 2017/09/04 23:10:59 发表在 55楼

免费的,只是我离4S店太远了。来回两百七八公里。海南汽油很贵,这车油耗又高 来回三百多的油费去做首保真心不值当,不过后期不用跑那么远了。我可以在本地的北京现代做保养。

那可以的!

fenfen0817 2017/09/04 23:17:47 发表在 56楼

看到你上海也要七天我心里就平衡了。因为我在海南 北京到上海七天,等同于武汉的位置,武汉到广州七天, 广州到湛江三天 湛江过海到海口三天 刚好二十天,然后海口市内转悠也就十天时间,心里好受些了。

呵呵!

ytgw250 2017/09/05 04:13:10 发表在 59楼

召回?????我怎么不知道有这么一回事呢?

目前都没有说法呢!

透明如琴 2017/09/06 21:28:07 发表在 66楼

我七月的车,发动机仓已经改了的

恭喜你!提到改进的车了,上海八月份提到的车还都是没有改过的!

雷伸根 2017/09/16 10:08:40 发表在 68楼

我都成了V|P了

呵呵,彼此彼此!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子