点击:0 | 回复:9 朗逸论坛 >  碳罐哒哒哒响,按着上面就不响了,有老狼解决方法没
  • 叫个啥好呢么

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

碳罐哒哒哒响,按着上面就不响了,有老狼解决方法没

今年总是哒哒哒的响,怠速响,加速踩油门不响,行驶中稳定加油也响。今天去途虎换轮胎,让技术工给我看看,结果把那根管子扳断了,牛叉

就是这货,按着里面那个杆子就不响了,这块本来应该是连着邮箱,拆了看一下

打算买,貌似不需要电磁阀是不?  只有这块响,

• 叫个啥好呢么

• 发信息

帮忙看看,换了就不响了吗?全部换还是只换哪一部分

• 叫个啥好呢么

• 发信息

叫个啥好呢么 2017/06/30 21:32:36 发表在 沙发

帮忙看看,换了就不响了吗?全部换还是只换哪一部分

那你的应该是电磁阀响。我的就是那个碳罐响,按着就不响了

• 叫个啥好呢么

• 发信息

好了,换轮胎的时候顺便问了下途虎店,要价三百多,拜拜了您,修车技师还把那个管子扳断了,算了 不计较了,最终解决方案是先从某宝买个碳罐回来,成交价35  ,是碳罐不是电磁阀,很多人电磁阀响,但是我的是碳罐响,问了好几个地方,包括网上的各个渠道,大多数人说碳罐本身响不用管,那是碳罐在工作,我还就不信这个邪,这声音也太烦人了。前天安装了碳罐,到现在行驶了有五六十公里,没有了哒哒哒声音,车子一下安静了好多。一个月之后再来反馈,帮助后来的朋友。

• 叫个啥好呢么

• 发信息

浮躁小市民 2017/06/30 21:53:25 发表在 板凳

估计是这个原因,我的车上次换个电磁阀,异响就消失了。

你当时是电磁阀响,碳罐本身不响吗?

• 叫个啥好呢么

• 发信息

焦作车友0227426 2018/02/12 00:24:01 发表在 8楼

是那个碳罐链接管吗?

什么? 换了碳罐就好了,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子