点击:0 | 回复:27 MINI论坛 >  今天去换了最贵的弹簧,省下了6000大洋!地点上海

只看楼主 收藏本帖

今天去换了最贵的弹簧,省下了6000大洋!地点上海

上个月开始停车时候挂P档,仪表盘显示未挂P

查了下原来是宝马通病,变速箱一个弹簧坏了

借用论坛别人的图片

如果去4S会让你换换挡总成,大概6000+

其实只需要换排档机构里面一个几分钱的弹簧就够了

于是又是网上找,又是汽配城找

一共找到3家上海本地的

1.抖音有做广告会修这个,电话过去说500,结果开车过去说900,要修6小时(现在知道,修6小时的水平是很臭的)

2:中春路汽配城,一家专门修车子电子件的,开口说500,约了时间去修,车开一半,电话过来说要1500,我说算了,结果又电话过来说1000,哪天他没事做才开口说500的

3:最后修的这家,虹梅南路汽配城,开口就是600,越好过去也是600,而且只用了一个半小时,看过程就知道熟门熟路,据说宝马系列换这个弹簧他们一个星期做2部(并且,不需要自己买弹簧,他们家就有

工费600

虽然没有其他人说的300这样便宜

不过我觉得还行吧

其实如果不去修也无所谓的

论坛可以公布店的地址吗?还有电话?等会删帖

反正去虹梅南路汽配城,在对着向阳路那个门旁边,最南面有个厕所

厕所东面第二家,绿色的招牌

写着专修新能源车什么的

真的有需要给你电话,因为这个师傅生意不错

有时候你前面排3部车子,他就让你走了

论坛就不公布了

去以前还是问下是否有空比较好

上张图吧,省得找错

把电话隐藏了,省得说是广告,况且也不是这个电话

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子