点击:0 | 回复:9 绅宝D50论坛 >  这车雨刷噪音大!都TM快疯了!专治各种水军!来来来,让你乱顶!

• 太平洋西海岸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

这车雨刷噪音大!都TM快疯了!专治各种水军!来来来,让你乱顶!

继续我与绅宝D50的北京出差,大绅宝,为性能执着!

三伏天,北京,下午7点,温度34度...中午估计大马路上能突破40度了,感谢小宝为我遮风挡雨,夏天跑市场还能享受空调,4万多公里了,夏天制冷效果依然不错。

大宝出场车牌不挡了,车友们见面滴滴一声吧,大北京一路上好多北汽的车,除了电动的EU260,EU200,还有绅宝D50 的出租车,一道亮丽的风景线

看这后座凌乱的,就知道是在出差。没办法,白天基本一直开车,水喝完了直接扔后座,也是为了保护环境,不乱扔垃圾,做“泉城好司机”,来到帝都,坚决不能给济南人抹黑

找个阴凉地停车

双腰线,很有力度

这座套不错,只可惜夏天太热了,要是打孔的就好了

天窗

进京了,话说证收费站很大气

跑市场,刚来一个陌生城市吧,都是在卫星图上找仓库或者物流园区,惊讶地发现,顺丰仓库的顶上竟然还有顺丰的LOGO,看来设计这个的肯定是年轻人

普洛斯的园区。科普一下,普洛斯是一个大的物流地产商,全国各地买地皮建仓库,然后出租

仓库标准很高

当然,卫星图也有坏处,不是实时更新的,看着挺好,到了现场一看,拆了。。白跑了一趟

这是专线市场,全国都一个样,凌乱

物流行业最不愁的就是停车,随便停。左边这个红色的17米半的大板车,底盘超低的,装到4米高估计能装140方。上有政策下有对策啊,你限高,我就降低底盘...

各个物流园跑

中午2点多了,终于看到吃饭的地方了,人生地不熟,不敢随意路边停车,走走停停就到了这个点了

口味还不错,卖相一般

想把记录仪的卡拿下来截图呢,后来发现忘带读卡器了

我认为车是有灵性的,待车如朋友,他才会更好滴回馈你

• 太平洋西海岸

• 发信息

•  

玮琪爸爸 2017/07/20 20:08:49 发表在 板凳

喜欢你的车牌框,如果有链接给我发个!

车牌框?挂牌车管所给的啊,你没要?

• 太平洋西海岸

• 发信息

•  

玮琪爸爸 2017/07/20 20:40:46 发表在 4楼

没给!就给个车牌子

不要框那就省了20块钱啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子