点击:0 | 回复:36 英朗论坛 >  2017款新英朗方向机
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2017款新英朗方向机

新英朗高速方向盘卡顿,,微调方向时打不动方向,稍微用力方向盘就会出现卡一下的感觉,不线性,非常危险,正常是1.2.3,出现卡顿时是直接1.3,方向稍微使劲高速上车身就会明显突然偏离正常路线,,现在开车不敢上高速,高速时不能小幅度修正方向,会出现s蛇形路线。,卡滞问题已经严重影响到正常行车新车跑高速,上了100码左右开一段时间后,方向盘出现卡滞,不是大家说的变得沉重,这个我知道是电子助力调教,但卡滞是会有严重安全隐患的,具体表现就是高速时要保持车道就会有小幅度的修正方向盘,但往左右修正时就会出现卡住的情况,只有用力往左右打方向才会迈过这个卡,但往往是一用力卡过去就打多了,方向一点也不线性,现在上高速都是用力握住方向盘,高速不敢开玩笑,希望能得到合理解决。

有人碰到这问题吗?

二少8919 2018/03/07 17:18:11 发表在 主楼

新英朗高速方向盘卡顿,,微调方向时打不动方向,稍微用力方向盘就会出现卡一下的感觉,不线性,非常危险,正常是1.2.3,出现卡顿时是直接1.3,方向稍微使劲高速上车身就会明显突然偏离正常路线,,现在开车不敢上高速,高速时不能小幅度修正方向,会出现s蛇形路线。,卡滞问题已经严重影响到正常行车新车跑高速,上了100码左右开一段时间后,方向盘出现卡滞,不是大家说的变得沉重,这个我知道是电子助力调教,但卡滞是会有严重安全隐患的,具体表现就是高速时要保持车道就会有小幅度的修正方向盘,但往左右修正时就会出现卡住的情况,只有用力往左右打方向才会迈过这个卡,但往往是一用力卡过去就打多了,方向一点也不线性,现在上...

去资询4s维修师说方向机坏了!换新的!又人换过吗?

北京车友8353874 2018/03/07 18:28:57 发表在 板凳

我的刚换完

换好有别的异常吗?

天边天际 2018/03/07 18:47:56 发表在 地板

打电话给通用投诉,他们会给换的换后方向感觉有点重。

答应给我换!我就怕换时弄弄别的问题弄来了!就闹心了!

严小黑CHN 2018/03/07 20:28:57 发表在 6楼

同感同感,特别是高速上。低速不会卡顿。

说是方向机坏了!现4s店向厂家订购新的过来!到了打电话去换!

严小黑CHN 2018/03/12 15:07:34 发表在 12楼

是打电话过去就答应换了吗?流程是怎么样的?

直接找上级领导把问题讲明白!人都讲道理良知,事实就是这样!我上一周去时沟通挺顺利,店员只是讲了下17款还没人反馈这问题,最后也答应帮我换!

清永1 2018/03/10 20:16:48 发表在 11楼

我的15款,跑1W多就出现了,80码开始就有卡顿,现象和你一样,时有时无,现在跑了4.7W,再有几个月就过保了,去4S店反映了情况,他们与总部联系后同意更换,估计这几天该到货了。

我80码还无此现问题!就是上一百一二时不定时的就来了!过会又好了!

北京车友8353874 2018/03/07 22:35:44 发表在 10楼

感觉方向盘比以前活了,别的换没感觉。

那就好!就怕这里真搞好了!都说换了要重新四轮定位!别弄不好什么的像方向老跑偏啊……就尴尬了!

宿迁车友3049845 2018/03/14 22:42:58 发表在 16楼

我的和你说的一样问题,还没弄

唉!只要弄好就行!省心啊!一上高速我就怕

整车出厂6月

石家庄车友0121919 2018/11/19 07:23:43 发表在 27楼

我的已解决!费了不少周折。

我一直没去弄先开着!与店沟通好快过保时就去弄!

石家庄车友0121919 2018/11/19 07:23:43 发表在 27楼

我的已解决!费了不少周折。

今天也换了总成一套!方向盘回位后总感觉差一点点!明天再跑跑看!

Born1ee 2018/03/23 21:14:59 发表在 24楼

问一下你们方向柱有问题的是17年几月生产的车

我方向柱点是17.4月的!今天换了,换的是17.8月的

更换了

二少8919 2019/06/02 22:04:37 发表在 30楼

我方向柱点是17.4月的!今天换了,换的是17.8月的

换好了

ads8ephyoxm 2020/01/07 10:48:05 发表在 34楼

你换过之后,现在还有问题吗,是不是换的方向管柱

是的一套

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子