点击:0 | 回复:51 福克斯论坛 >  focus在来广营4S店保养过程不准车主在场?!+私揭保养凭证
只看楼主 收藏本帖 精华标准

focus在来广营4S店保养过程不准车主在场?!+私揭保养凭证

前两天去来广营4S店做保养,被告知不准车主进入车间观看保养过程,只能在休息大厅通过摄像头观看。

回到大厅,监视器压根没看,在我主动要求后,工作人员打开了监视器。打开监视器,立马傻眼了,那叫一个模糊啊,啥都看不见。

结果果然出了问题,引擎盖打不开了,被告知锁坏了!可我在去4S店保养的前一天才打开过,严重怀疑是维修人员弄坏的。4S店坚持说是我自己弄话的,修的话需要换锁,500多块。郁闷啊!

然后的保养过程仍然不准在场,不知道他们有没有给我认真保养。

强烈鄙视4S店!第一次听说保养过程不准客户在场的,让人不能不联想到其中有啥猫腻!

另外一个问题,我买车的时候,车价里打包了10次小保养。

我第一次去保养的时候,他们就把我的保养凭证偷偷地全给揭了。我当时没在意,也不懂,后来觉得他们的服务不行,想让他们把保养凭证换给我时,他们却说退可以,但必须把车价里打包的10次保养换给他们。

考,偷了我的东西,还要我拿东西去换回来。这不是强盗么。

现在不是原则上,而是不允许了。
周末保养被赶出来两次。

悲剧的是,我当时买车的时候送了10次小保养(当然也是含在车款内的),不去也不行了。纠结中。。。。。。

就是啊,我实现想不明白为啥不准客户在场。

除了是要做啥见不得人的事,我实在想不出理由

大家都在哪儿保养啊?
我被绑定了,小保养只能去那儿做。大保养,维修啥的坚决不去了

今天问了好些朋友,只有来广营4S店是这样。郁闷,后悔去了那儿保养

北方福瑞也不让进么?我问了一个在北方福瑞保养的同事,她说可以到前台领一个牌,然后尽可以进了。难道现在也不行了?

引用:
原帖由 ssikfeige 于 2010-04-28 23:06 发表在 32新窗口中打开引用楼层
我也是在那里买的,我都不想到那里保养了,不过还好,还只剩下一次了。他们送的,我决定不用了
哇,你真牛啊
我也有这个想法,但是下不了决心。实在不爽,我也不用他们送的保养了。

奸商啊

引用:
原帖由 letian_wu 于 2010-04-29 10:11 发表在 35新窗口中打开引用楼层
这个不合适!!
是有点亏。

所以我想就去它那儿做小保养。换个机油啥的,其他的项目都不做。不知道他们到时候又出什么招,可能要求所有项目都做,那就贵了。

上次去洗个节气门,要了我200的人工费。

引用:
原帖由 jangal 于 2010-04-29 10:44 发表在 38新窗口中打开引用楼层
你可以随便换一家4S店去保养,我在那里用了1次,后来3次免费的都去的别的4S店做的
我买车的时候,车价里打包了10次小保养。

我第一次去保养的时候,他们就把我的保养凭证偷偷地全给揭了。我当时没在意,也不懂,后来觉得他们的服务不行,想让他们把保养凭证换给我时,他们却说退可以,但必须把车价里打包的10次保养换给他们。

强盗逻辑,搞得我差点报警了。

你们说,有这么垃圾的4S店么

真是越想越气

有没有在4S做过,3万,4万公里保养得兄弟,要多少钱?

有在来广营保养和我碰到同样问题的兄弟么?我们可以一起投诉他们

引用:
原帖由 superpoboy 于 2010-04-29 21:24 发表在 48新窗口中打开引用楼层
我在南京,做首保的时候,车被直接开走了,我还傻愣愣站在原地发呆,4s店人员看见我就问我要不要去看看过程,就在2楼。。。我就直接自己走上去了。后来没事自己还在车下面仔细检查底盘和其他部位。。。
你的4S店还不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子