点击:0 | 回复:29 雨燕/速翼特论坛 >  雨燕9万五深度保养
  • 孙劼

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

雨燕9万五深度保养

9.5W公里又该保养时,其实很纠结,7月我家小淇淇顺利出生,当爸爸的感觉很激动,很兴奋,随宝贝的出生一直有换辆大点车的想法,但对于这很顺手的小车一直舍不得,好好照顾照顾你,争取找个好人家吧。

BG105发动机油泥清洗剂,貌似很难搞到,只有4S专供,知道这个还得感谢8T老师的经典知道贴,效果确实杠杠的,价格也真心不便宜,20多万的车保养估计也得考虑考虑。小燕子今天你就奢侈一把,给你喝个好点的,

BG105积碳清洗及BG110润滑系统保护两者配合使用,效果没的说。

金嘉护对小燕子来说足够了···不逊色于黄壳HX6

发动机保养完成

发动机进气道清洗,传说中的吊瓶疗法,36度的高温折腾半个小时,大量黑烟及锈迹从排气筒排出,声音顿时厚重了很多。

保养完成,吃饱了··喝足了···回家去,另外此小雨燕寻求新主人,价格3。5左右。

• 孙劼

• 发信息

星期六的早晨 2013-8-5 22:25:06 发表在 8楼

为啥都要卖了还用这么好的机油。。。给你留过言,能再介绍介绍这车子吗 比如小毛病 和 优点,检测车没问题的话 3W包过户楼主能考虑吗

其实车子卖与不卖跟用油的好坏没关系·相信车子也是有生命的·希望带她走的是个懂车人,要是不懂车的价格再好我也不会卖的,雨燕这车子我觉得挺好,原汁原味·国产的跟出口欧洲的基本没太大区别,油耗超低,铃木四轮边缘化设计很合理,悬挂调教很运动,操控不输给十多万的车,应该是小型车最具性价比的;呵呵··你给的价格肯定不会考虑,BG220一瓶,这次小保养不下千元···请您考虑

• 孙劼

• 发信息

lester2011 2013-8-6 01:36:07 发表在 11楼

金嘉护很好么?

呵呵· 跟他说话犹如对牛弹琴···

• 孙劼

• 发信息

WING7 2013-8-6 11:17:01 发表在 13楼

搞这个油泥清洗我还不如平时多花点钱换个好点的机油?
半合成和合成也贵不了多小钱,家用车没多小路跑 换个好点机油更划算

同意····但是不管多好的机油·时间长了肯定会有油泥···

• 孙劼

• 发信息

WING7 2013-8-6 15:58:00 发表在 16楼

不见得,我看过用全合成的车子 9年 30万公里开盖里面干净得很 一点油泥都没有

• 孙劼

• 发信息

什么哪个地方

• 孙劼

• 发信息

lester2011 2013-8-10 17:18:59 发表在 23楼

额,看来我换的红线,motul 8100还有托库SR1都比不上你的金嘉护

笑话了···不在一个水平上···您装备好··

• 孙劼

• 发信息

suntici 2013-8-10 23:05:17 发表在 27楼

楼主哪里的呢?考虑入手。

呵呵··哥们··山东的··远了点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子