点击:0 | 回复:8 君威论坛 >  12款2.4君越变速箱漏油问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
12款2.4君越变速箱漏油问题

小弟12年购买2.4君越,开了这几年,除了油耗高点,其他都可以,半年前在保养的时候被告知变速箱漏油,发动机防甲护板上都是油,工作人员说是变速箱里的油封陈旧,该换了。
但是换个小小的油封太麻烦,必须把发动机和变速箱抬下来,由于工作原因一直没有时间更换。
上个月更换变速箱油的时候,工作人员说油没少多少,只是稍微渗漏。
想问问各位车友你们的变速箱是怎样解决的?
求各位车友支招。感谢!

不好意思,好像发错地方了。 这是君威论坛。

河内凶则移其民于河东 2018/03/12 08:08:18 发表在 地板

兄弟  你老君越和老君威底盘是完全一样的, 现在你变速箱漏油,只要不严重,就将就用着吧。  这个老君越2.4用的也是君威上的S6变速箱,你是12款的君越,那就是S6一代,代号为6T40的变速箱。   这个变速箱要换油封 需要先拆前副车架的,然后变速箱拆下来之后,在拆变速箱进行更换油封。过程比较复杂,所以,我劝你将就。

不好意思 我这刚看到你的回复这都一年了,两个多月之前我去ssss店,把漏油地方拍下来了,请给看看不胜感激

途便自动变速箱维修 2019/01/19 10:40:47 发表在 4楼

该楼已被删除!
你好,谢谢你的回复!两个月之前我去ssss店拍下漏油的地方,你这方面是专家,帮忙给看一下,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子