点击:0 | 回复:70 帝豪论坛 >  【帝豪“五一车拍秀”】雨中裸奔木扎岭(更新完结)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【帝豪“五一车拍秀”】雨中裸奔木扎岭(更新完结)

十二天的长假,转眼就只剩两天。这期间金豪无奈地变成了银豪,由于合格证还没到

手,我就亮着个临时牌满郑州的转啊转,感觉好极了。坛子里的车友们都经历过这中无法无天赤条条的快乐吧,有木有?

五月一号中午还要送机,只能由机场出发去玩了,一天的时间,选择了洛阳嵩县木扎岭。

虽然是屁股朝外,小银豪急不可待的心情已经表现出来了,小翅膀忽闪着,喂!你要往前冲也得先转过身头冲前啊!

中午一点,小银豪站在机场外的大路上,目标——木扎岭,出发!

引用:

原帖由 anglesunny 于 2011-05-03 15:29 发表在 4新窗口中打开引用楼层
俺一般看到无牌车都躲的远远的。。。。。。

谁说俺没牌?俺有临牌!

导航设置目的地:洛阳嵩县木扎岭酒店,显示距离:213公里。

事实证明,选择导木扎岭酒店是错滴,是绕路滴,这是后话。

————眼前没有太阳,我的心里却充满阳光

引用:

原帖由 罗淘l 于 2011-05-03 15:59 发表在 8新窗口中打开引用楼层
哇, 直播诶... 第一次看见直播!!!!! 激动. 楼主握手!

第一次...你真的是第一次!?我..好吧,我一定负责任的...把这次游记整的完整些。

跟随着我的视线,透过水晶吊坠往前看,前面的景象晶莹剔透。

上高速了,磨合期没敢太快,80—100的我晃啊晃的。

路边瞬息而过的景色定格下来。捎带着也定格了LD的倩影。没露脸啊没露脸

上高速没多久,不期而遇的雨点稀稀落落的打在风挡上,随着车速的提高,雨珠纷纷往上滚。我家小美女发现这一“奇迹”,兴奋的不得了,我又充当了一回茶水博士解释一番。博学啊!没办法,知识在肚里它没事就会往外冒。

休息,休息一会。

晚上继续播放精彩大片《【帝豪“五一车拍秀”】雨中的木扎岭》,敬请期待!

“天下武功出少林”的少林寺,一公里就到。我已经出师了就不拐弯了...十八铜人我都打过来了...我的大力金刚肘晚上就会在小银豪屁股上印个小凹凹...我哭啊!话说小豪的皮儿他就是有点薄

提车第三天,屁股兜塞一剪子一屁股把传说中的江森座椅捣个窟窿

提车第六天,双手占着了施展大力金刚肘关后备箱银豪小屁屁上砸一小凹凹

这是省么样的精神啊!这是车车为人服务的典范啊!

过了少林寺下路口,远处的嵩山依稀可见。别了司徒雷登,别了嵩山,下次我再来。

少林寺服务区嘘嘘去,眼瞅着后面竟然也是辆银豪跟着拐了进来。唱完歌满服务区的溜达找她,万一是个MM呢?多美丽的邂逅啊!我还可以用眼睛“电”她...

哈,小银豪就在前面,颤颤巍巍的打后门走出来个白胡子老爷爷...

出了服务区,前面那个银豪跑的那叫一个快,转眼至少140,我打赌一定不是MM开滴。

一路飞驰,跑到木扎岭酒店。怎么瞅也不像景区,他就是一个大酒店!导航骗我!

借问景区何处去,路人遥指木扎岭:“远着哩,跑到天也黑了!”

内牛满面啊!

木扎岭!我来了!虽然暮色已经降临,还是要先填饱肚子再说。景区大门口一片农家,停车住宿外带看车,比较爽。

吃着农家饭,景区门外篝火晚会劲爆的音乐不绝于耳。

我吃饱了,晚会散了。

小雨纷纷扬扬的。夜色里,树梢上挂满了彩灯一片节日的气氛,明天的木扎岭之行雨会停吗?

第二天6点就醒了,独自到外面散步。小雨依然在下,不过已经小了很多,五六分钟才能够打湿肩背的样子。

远处的群山隐约在浓雾里,我们的目的地就在里面。上面应该很有庐山云雾的感觉吧。

小银豪安静的停在农家宾馆的院子里,车车也休息了一晚上,休息好了吗?

身上的雨滴诉说着天气

从旁边的小店买了这个,猜猜是什么?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子