点击:0 | 回复:144 依维柯得意论坛 >  都灵V36新车作业,望兄弟们多多指教!!

只看楼主 收藏本帖

都灵V36新车作业,望兄弟们多多指教!!

先说一下驾驶感受吧,前面看到“陆上星”大哥在新车作业里讲到都灵系列车子加油有点柔,今天开了一天深有感受啊。还有几个问题要请教下兄弟们,

1.我感觉转速低于1500转,就感觉发动机声音有点闷,就减档了。你们也是这样吗?

2.你们上车就打火,还是钥匙先拧一格,等仪表盘上面的灯都灭了再打火?(发动机是不是带越热的?我还没弄清楚)

3.车子到目的地后,是原地待速一会在熄火,还是直接就可以熄火?(听说共轨的机器开了一段时间不能立马熄火,是这样吗?)

4.到了红绿灯头,发现前面是红灯,能空挡滑行到停止线吗?(听说共轨机不能空挡滑行,伤机器。是这样吗?)

5.机油你们是怎么看的啊?(是冷机子量还是打着火等水温上来后熄火等5-10分钟再量?)

6.最后一个小问题,收音机怎么车子一动就声音忽大忽小,是不信号不好?

暂时就这么多了,以后想到还需各位大哥、兄弟们多多指点!!

不说了,下面开始上图。

这张怎么拍糊了,呵呵,酬和着看吧!!

仪表:跑了97.5KM

哎!网速好慢,老传不上去!!

那个小瓶子里面装的什么啊?是制动液吗?

我的车前轮是碟刹??(说明书上说是盘刹)

开心大猫 2012-11-4 18:16:37 发表在 开心大猫

看看精华的标准,多上点图啥滴,哈哈

图多呢,网速不好,传不上,慢慢传!!

开心大猫 2012-11-4 18:27:58 发表在 开心大猫

都是前盘刹的,和碟刹一个意思,你看看机舱,你的带手油泵么?

啥是手油泵啊,大哥,位置在哪里?

这个椅套是4S店送的,今天看到上面有个烟头,把椅套烧了2个洞,还好下面一层原车的没烧到,不然我就火了。这都是4S店装椅套的人干的,还好没着火,不然就问题大了。

照片传的太慢,请见谅,失败了N次了,继续坚持!这个隔断很给力吧,小窗户上还装了铁网!

车厢有点乱,本来准备好了铺成厚地毯,后来没来的及铺,就随便整了一下。过两天铺上了再发兄弟们瞧瞧!!

直播结束!最后来两张外挂的!!

fd422 2012-11-4 18:48:24 发表在 fd422

从小就老不爱做作业,呵呵.

交了作业啊,互相学习学习!

开心大猫 2012-11-4 18:15:31 发表在 开心大猫

1、看行进速度和档位了,
2、等泵油的声音结束了,再打火,冬天温度够低的话,预热灯会自动亮的,等灭了再打火
3、高速持续行驶,不能立刻停车后就灭火,需要怠速几分钟,平时养成个习惯着车预热几分钟,主要是提高机油压力,停车怠速几分钟,主要是让增压器降温
4、暂时没停过滑行影响机器
5、冷车和热车机油高度有点差异,再范围内就行,主要是车要平放,平时停放车辆尽量避免车身的侧倾,这样半轴会缺油
6、收音机已经被我拔了,不大清楚

多谢猫哥知道迷津!!

现在的4S店真是抠门啊,我前天下午去拿车子,上车打着火就发现燃油报警灯亮了,指针指向红线,附近的2个加油站还都在装修,另一个近点的加油站有4-5公里,还好跑到了。真晕啊!十几万的车连100元的油都不舍得给我加上。

明天要去办营运证和做二级维护,回来没事在拍点照片,争取弄个精华啊,猫哥

开心大猫 2012-11-4 19:12:32 发表在 开心大猫

必须的

第一次车到了,通知去试车,就是到红线了。
第二次是上牌的时候,就加大概30块钱的油在里面吧。(4S店师傅开去的)
第三次就是拿车那天了。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子