点击:0 | 回复:71 骐达TIIDA论坛 >  东风日产,我的好车,十年奇迹,八年有你。

只看楼主 收藏本帖

东风日产,我的好车,十年奇迹,八年有你。

东风日产,我的好车,十年奇迹,八年有你。前几日收到上海东风日产发来的短信:感心十年纯净呼吸活动净爽来袭!昨天上午,我架爱车,冒酷暑赶去东风日产隆利店检测汽车空调。原本计划请4S店检测后,自己添加空调冷媒。没想到经东风日产隆利店检测:用了8年的爱车空调居然一切正常:高压200,低压30.顺便看了一下刹车片。磨损在正常范围内。爱车用了8年,跑了近8万5千公里。各项性能还如此之好。东风日产隆利店的技师感叹此车质量之好,同时也赞我用车养车之精细。慢慢道来,先上爱车照片。
228吉利号,上牌时按计算机得到。
2005年6月车,6月28日上牌。
发动机仓还算整洁。
近8万5千公里路。
300元的e路航导航。
papago防碰瓷。
墩厚,朴实的尾部。
前座我的移动办公室。
后座,时而带家人。外出观光。
70°照。跑了8万公里换了轮胎。旧胎花纹还很深,有老化,考虑到安全,果断换胎。
05年的胎有裂纹了。
电瓶换了瓦尔塔,两年前原车电瓶,因下车时忘了拔出车钥匙,没关灯跑电了,没办法换了。
换下的电瓶作为备用。
原车钥匙,遥控器,外加后配钥匙,遥控器。

后配钥匙,遥控器特写。求认证并求精。时间紧,有机会再发技术贴。

经4S店的技师和朋友分析,属好车。我强烈推荐此车为东风日产的十年奇迹用车。

答8楼:综合油耗6升。

lyh0711 7/9/2013 9:37:54 AM 发表在 18楼

楼主,可以分享一下你平时保养达达的心得吗??

感谢车友捧场,。常言道:物一半,人一半。平时用车保养确实很重要。有车友问我你的轮胎能用近8年,跑了8万多公里,胎纹还很深(磨损很少)。这主要是用车的方法。开车时要注意观察,碰到啥情况,很快就反应过来,遇到红绿灯的变化,很快就反应到油门上,我很少用刹车。到现在,刹车片还是原配的。油耗也不高,平均算来从未超过6升(百公里)。

清远车友3533099 2013/7/9 3:38:30 发表在 13楼

原来轮胎可以用8年!!

橡胶老化严重的话,还是要换新的,安全第一!

珍珠白骐达 2013/7/9 10:24:58 发表在 20楼

8年才跑8万,真不算多,再开10年都没什么坏的。

上下班用车,出差用单位车。今后有空也要桉排自驾游,提髙爱车利用率。

用后有啥体会和经验?

我的车半轴的密封套从没漏过油

也是在论台上找的,有车友先配了,还好用,但耗电。要常换电池。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子