点击:0 | 回复:20 沃尔沃XC60论坛 >  XC60智远豪华今天提车,寻找河南组织。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

XC60智远豪华今天提车,寻找河南组织。

先说一下选车过程:去年年底计划今年购车,平时我开的是单位的车,今年家庭需要买一辆车家用,最早考虑的是1、汉兰达:空间大、质量稳定、保值率高,过年看到同事新提的汉兰达,内饰真的太老了,再加上家人说没必要买7座车,就放弃了;2、凯美瑞和亚洲龙:综合起来性价比不错,去年年底也去4s看过车子,各方面都满意,年后疫情出来了机油乳化门事件,所以不考虑了;那就看看5坐的SUV,丰田因为机油乳化不考虑了,本田冠道的屁股真心不喜欢也不考虑了,奥迪Q5内饰味道太大,品牌也不太喜欢也不考虑,奔驰品牌没有去看车,中间看了一次沃尔沃XC60,发现外观、内饰、三大件都没问题,就定下来买它。话说宝马530和X5都看上了,就是它太好,我不够好,还是沃尔沃XC60吧。照片有点少,将就一下,等把膜、脚垫、记录仪、防虫网、挡泥板装好再好好拍几张。

办理临牌

上午去办理了临牌,赶在中午前缴纳了购置税

办理好临牌的车子

办理好临牌的车子

下午5点半车牌拿来了,前边车牌装好了

证明车主身份,可以吧?

保定车友8908917 2020/08/21 22:01:43 发表在 沙发

同款,我定的白色的!

车子7月份订的,中间各种原因,今天才去把车子提了……

摩登不modern 2020/08/21 22:46:34 发表在 地板

多少钱落地

通过北京总公司买的,价格有点特殊,比较满意吧。之前我问当地4s价格是32.5万。

Sim0nW 2020/08/22 09:06:29 发表在 4楼

多少钱落地?

通过北京总公司买的,价格有点特殊,之前我问当地4s价格是32.5万。

郑州车友9069127 2020/08/22 18:10:27 发表在 8楼

我也豫A的上周二提的白色60,本市几个店都跑过来了,西4环那了太远,考虑后期保养不方便放弃了,经开区去了一次,当时销售顾问报价高还没现车,北边汽贸城那家跑了几趟,有现车顾问也热情,就是虚头大谈价格跟挤牙膏一样,航海路那家也是跑了几趟,接待小伙可能是看我是个买家有啥说啥,所以开始谈的时候价格落的就比较实,最后这家提的现车,也纠结颜色,后来一想黑、灰、金色家里都买过,这次就最简单的白色,直接全款提了现车,因为我一直没咬牙印,所以当天中午给顾问小伙电话说马上去提车,还给他弄个大大意外

一样,郑沃

郑州车友9069127 2020/08/22 22:34:15 发表在 11楼

话说这家送的脚垫和记录仪真不咋地,铺上掉档,准备重新买,有不错的介绍一下

我今天买了行车记录仪、全包围脚垫、后备箱垫、防虫网、挡泥瓦,看中的龙膜比前几天贵了400块,就缓缓再买。

jxyCA 2020/08/22 23:16:24 发表在 14楼

致远豪华   32.5落地?

裸车,全款怎么可能

郑州车友9069127 2020/08/23 09:12:30 发表在 18楼

你买的垫和挡泥板咋样,能不能麻烦上个照,我考虑就在本地实体店买,能看到好赖也方便,我的龙膜是4s送的

周末我装好了,发给你看

郑州车友9069127 2020/08/23 09:12:30 发表在 18楼

你买的垫和挡泥板咋样,能不能麻烦上个照,我考虑就在本地实体店买,能看到好赖也方便,我的龙膜是4s送的

脚垫定做需要三天,做好了才能发货……要到周末了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子