点击:0 | 回复:72 索兰托论坛 >  2012凯立德夏季版地图懒人包供下载--2012索拉托华阳主机适用
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012凯立德夏季版地图懒人包供下载--2012索拉托华阳主机适用

1. 准备一张兼容好的4G以上的TF卡(又称micro SD卡),比如: Kingstone

2. 格式化TF卡。 由于没有读卡器,我把TF卡放到手机里,然后在WIN7下选FAT32格式化。

3.下载地图地址。 地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=106535&uk=2081071580

4. 下载完所有的压缩文件后,点击RtNavi.part01.rar文件解压得到RtNavi目录。 

5. 复制RtNavi目录到TF卡的根目录, 最后插TF卡到华阳主机。 

6. 上电开机,开始导航。

懒人版本,无需输入破解码,即可使用。

以上步骤亲自测试过,导航没有问题,也没发现导航死机。 死机大多与TF卡的质量及改装有关。

版本信息:

爱车聚友 2012-10-24 15:19:50 发表在 爱车聚友

试试再说

有问题告知

ALLXF05Q 2012-10-24 19:30:35 发表在 ALLXF05Q

请问怎样知道是不是华阳的机子,谢谢!

随车的DVD保修手册是华阳的,就是华阳主机了。

上海车友6199072 2012-10-25 08:20:06 发表在 上海车友6199072

有更新就上 ,准备试用,不知道和3015号版本的有什么区别,春季和夏季的区别吗?

当然是地图版本最新了,找不到的路,或许可以找到。

上海车友6199072 2012-10-25 10:13:56 发表在 上海车友6199072

搞定了 各位在拷卡前记得一定要格式化原卡。

恭喜, 正解!

古越剑 2012-10-24 18:44:08 发表在 古越剑

一机双图上面可以用吗,怎么搞?

我没搞过,应该论坛其它人搞过,你可以搜索下。

用DVD播放USB视频,真是卡啊。 华阳做这么烂的东西拿出来卖!!! 或许跟U盘质量有关。

闻语 2012-10-27 01:48:00 发表在 闻语

已经试用成功,但是我按照楼主的方法没有成功。
在解压缩得到的目录下,再将二级目录中的压缩文件解压以后才可以。

恭喜!可能是解压缩软件不同导致吧,总之是RtNavi目录是TF卡的根目录。

凯立德地图目录结构参考图:

ALLXF05Q 2012-10-27 19:45:23 发表在 ALLXF05Q

楼主啊,那RtNavi.part02.rar到RtNavi.part11.rar放哪里啊?

和RtNavi.part01.rar放在在同一级目录

ALLXF05Q 2012-10-28 21:08:07 发表在 ALLXF05Q

请问是把那11个压缩包放进内存卡中后,解压01到当前文件夹就可以么?

在电脑中解压完得到RtNavi目录,然后复制RtNavi目录到TF卡根目录中,这样比较方便快捷。

古越剑 2012-11-4 18:36:47 发表在 古越剑

这个下载的网址输入后,好象是百度云的,用迅雷800K的速度下载了半天,进度还是0%,是怎么回事?

我没用迅雷下载试过,你可以直接网页下载看看。

武汉车友2235027 2012-11-4 22:45:21 发表在 武汉车友2235027

我怎么开机,开始导航,显示导航界面后,马上显示小长方形框右上角有“OK”,点击,就闪退了(和9楼说的一样,但我的卡已经格式化了)。请问是怎么回事

1. 选FAT32对TF卡进行完全格式化,而不是快速格式化。
2. 确保解压后的RtNavi目录复制到TF卡的根目录。

正常情况下,RtNavi目录大小是3.17GB。

解压后的RtNavi目录的信息如下面图片:

qiangzi163 2012-11-8 11:58:30 发表在 qiangzi163

原卡内的这两个文件不用了?

如果原卡不做备份卡,直接格式化后使用,所以原卡里的文件用不到的!

call_me_martin 2012-11-13 14:27:02 发表在 call_me_martin

复制那个步骤怎么搞啊?

TF放到手机里面或读卡器里面,然后通过USB插到电脑上,电脑就把TF认为一个磁盘的存储设备,跟U盘使用是一样的。 把解压后的RtNavi复制到新认到的磁盘的存储设备就可以了。、

樱桃熊 2012-11-17 03:29:37 发表在 樱桃熊

问下智跑的能用吗 也是华阳主机

没有在智跑试过,如果是华阳,我觉得可以。
建议可以另外一张TF卡试下,原卡做备份。

向上一定有希望 2012-11-20 02:32:36 发表在 向上一定有希望

楼主啊,我进百度里怎么只能下载个破损的压缩包呢?才800多MB,明明是将近3GB的啊!

一共11个压缩包,都需要下载下来的。

1. 格式化卡后,可以看一下卡里面,格式化后卡应该是空的才对。

1. 卡的容量够吗?需要4G以上的卡

2. 重新解压到新的RtNavi试试

上海车友1884644 2013-1-13 12:55:25 发表在 上海车友1884644

该楼已被删除!

1. 格式化卡后,可以看一下卡里面,格式化后卡应该是空的才对。
1. 卡的容量够吗?需要4G以上的卡
2. 重新解压到新的RtNavi试试

上海车友6104214 2013-1-17 16:39:47 发表在 上海车友6104214

现在还能下载吗?

可以下载的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子