点击:0 | 回复:171 五菱之光论坛 >  新五菱之光6390B3这里漏油 ,还有多少人这里槮油!149楼更新。

只看楼主 收藏本帖

新五菱之光6390B3这里漏油 ,还有多少人这里槮油!149楼更新。

我的马儿 新五菱之光6390B3  带空调 铝圈 前门电动窗 雾灯 46300个大洋西安五菱专卖下的手

侧面

正面

后面

里面

我的方向盘锁60大洋 不知道有用不。

前两排座套160大洋

橡胶垫子150大洋

送的地胶 贴膜 和 特烂的座套没有用

从买回来到现在加了650元的油跑了1090公里马上快没有油了。

1.2B系列发动机

后面

方向盘锁

兄弟我苦命以前开的吉利自由舰,现在想做点小生意,下手这个。车身和舰舰比起来硬朗了很多。

油耗好像也比舰舰小。不过噪音大呀。开舰舰的时候怎么说也是个轿车,妈的现在开个这个每次进小区保安头探进来跟他妈防贼一样。

车在楼下,加装了五菱专用报警器360大洋

用着不错,钢板硬度好点,空间大,后面是弹簧板,拉人载物很方便,有汽车下乡补助百分之十,咱老百姓就图个实惠方便

缺点车内噪音大呀,门子接缝太宽了,下点雨车顶上噼里啪啦的,基本跟没有隔音一样,

妈的,自从开上五菱大家就看我另一种眼光,好像我失业了一样,好像面包车不是车一样。

奶奶的,反正谁用谁实惠,老子就图实用。说不定改天碰上个地震什么天灾人祸他们就会理解老子的

良苦用心了。

以上是偶用破烂手机拍的,大家凑合着看。

奶奶的没到一个月就领到罚款了

保养手册

新买的凉座垫

这里在漏油,不知道要紧不,昨天开到服务部那里的小伙说没事,都这样,螺丝给紧了一下,说再观察一下,奶奶的,反正没到首保呢,到了再解决!

空调很差呀,奶奶的打开空调,车车油门很踏也没有劲,风门开到最大空调也不凉呀

是裸车 加贴膜 加坐套 加地胶 总共46300个大洋.

引用:
原帖由 honpke 于 2010-06-10 14:21 发表在 29新窗口中打开引用楼层
楼主:你这是新款吧?裸车多少钱?全部办好多少钱?补贴多少钱?、

裸车46000大洋是2010新款五菱之光,补贴裸车价的百分子十不算补贴办好手续下来连装潢要5万一二

引用:
原帖由 山西老县长 于 2010-06-09 22:53 发表在 26新窗口中打开引用楼层
你的车也太费油了吧

本来就是的,说不定有一次加了100元油还没有记上呢!

到西安买吧,我在渭南燕兴也问过,当时要48500,给个微波炉,别的什么都没有,他奶奶的,搬个熟人过去,那个销售经理还装逼。

老子第二天从银行踹了现钞到西安,提货。加100元油,开回来了。省了2000多块,中途那个销售经理还给老子打电话,老子给他说让你你费心了,偶已经下手了。

引用:
原帖由 稻草狼 于 2010-06-14 23:57 发表在 45新窗口中打开引用楼层
是不是这么理解,车46300个大洋.另送贴膜、坐套和地胶?楼主在西安那家店买的,我也是西安的,近期也准备出手6390,想了解一下行情。
          你的悟性很高,理解的不错,是这样的,不要贴膜,座套,地胶,裸车是46000个大洋,我是4月底提的车。
西安卖这车的地方老多了,价格可能都差不多。偶是从陕西五菱专卖店买的。

引用:
原帖由 chongzhanbinwl 于 2010-06-17 12:02 发表在 53新窗口中打开引用楼层
6390B3开空调动力会下降明显吗?

是滴!开空调以后动力明显下降了,没劲。呵呵,哥有啥说啥!

引用:
原帖由 chongzhanbinwl 于 2010-06-17 11:45 发表在 52新窗口中打开引用楼层
顶伙计顺便问一下你是在三桥那里买的吗?

是从陕西五菱专卖买滴!

引用:
原帖由 五菱6376E3 于 2010-06-22 19:15 发表在 68新窗口中打开引用楼层
我的小五那里也渗油

难道这个是通病吗?

引用:

原帖由 liangying 于 2010-09-14 19:19 发表在 116新窗口中打开引用楼层
我的也是,4s店那***说五菱就这样,没事的,直接晕倒。

呵呵,4s怎么都一个德行,我的也是这样回答的,用板子紧了一下螺丝,没有见明显的油迹。

不知不觉小五陪伴已快一年了,今天突然想起后桥漏油的事,爬在地上一看,操!还在漏。

前几次开到服务站都被告知没有事,五菱都这样,紧紧螺丝就行了,今天看到好像是漏大了,想想都

一年了,可能已经过保修期了,一定要修,大不了自己掏腰包。直接开到服务站。

今天服务站的接待人员好像换了两个新手,态度不错看了里程表,好在里程没有过保,也没有问

购车时间,说可以修,直接开车上升降台。

来个小师傅直接给轮胎卸掉了

也不知道这些小伙子技术怎么样,心里忐忑呀!

后桥油被放掉了,被告知后桥油要自己出钱。

对这个小师傅来说貌似是一次大的工程。

万向节也被拆下,

中途有人围观

我就纳闷了,密封胶是很难的工程吗,怎么这么小的事情五菱的师傅都做不好呢。

硬是要消费者受折磨

耗时三个半小时,耗资47个大洋(后桥油32,密封胶15.)一项本不该发生的维修完工了。

搞完就是这个样子,本想让师傅吧后桥擦干净,以后好能观察是否还在漏油,看着工作人员跑前跑后

忙忙碌碌的,切,还是算了吧。

原本这次维修的三保期在6000公里,半年以内。由于本人性情懒散,做事拖拉,所以一直拖到现在,

承蒙五菱车友的关心,现在吧这个帖子发上来,好像五菱后桥漏油的比例不小,希望那些有类似问题

的五菱车友,经常看看保修手册,在保修期和里程快过之前把问题处理掉。不是每次都能遇见好

说话脾气好的五菱售后。

wsxwl 2014-4-15 11:24:43 发表在 wsxwl

我想问下楼主能否把你车的电脑型号拍一张图片给我好吗,我是6390BF低配车型,厂家在电脑板里将空调信号给屏蔽了,我想换块电脑板,我的车是b12发动机,应该与你的一样的,谢谢,不知如何联系你,只能在这里回帖相问了。

愿意效劳,不过我不知道电脑型号在哪里呀!

wsxwl 2014-4-16 00:26:51 发表在 wsxwl

副驾驶下面,在侧面有一块四方大铝板,上面贴着标签。

好的,明天拍一下。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子