点击:0 | 回复:82 森雅/森雅M80论坛 >  看图说话,5毛钱改的副水箱!

只看楼主 收藏本帖

看图说话,5毛钱改的副水箱!

今天(7月17日)路过废品收购站,看到一个“奇强”2000克的洗洁精壶,5毛钱我就把它收购了,呵呵。自从提车后一直记挂着副水箱的事,今天也把它改了,谁叫我喜欢森雅呢;

看图吧,“奇强”和森雅的副水箱

把副水箱的冷却液倒出来,要开工了

先把“奇强”的上部割掉

再把“奇强”的外衣去掉,因为它属于“森雅”了,照副水箱的样子割好

再把副水箱的耳朵打个洞,作固定的备用,很简单的,用打火机加热,用力穿

我用到的工具:

再开一个液位观察孔

然后就是固定了,我的手艺不好,只是简单捆扎

装上去的样子

然后把冷却液倒进去,完工了,前后耗时45分钟

呵呵,谢谢鹰版射精

引用:
原帖由 HLR216 于 2010-07-19 16:06 发表在 40新窗口中打开引用楼层
厂家是绝对不会脸红看看车友发上的副水壶的厂家和出厂日期吧从去年底出厂的车到现在我见过最新的是5月15日出的也漏了我的是3月10日出厂的水壶,早漏了看看吧半年过了,厂家坚决、持之以恒的再用这样的水壶

强烈同意厂家不会脸红的说法!

引用:
原帖由 普拉松1 于 2010-07-19 17:24 发表在 45新窗口中打开引用楼层
都是一汽给逼的!

是啊,没有办法的办法!

引用:
原帖由 kevin_fhx 于 2010-07-29 22:24 发表在 56新窗口中打开引用楼层
需要用此方法改的车友几点建议:1、铁丝尽量用比楼主这个粗一号的~ 防止太细容易抖动脱开~2、如有手喷漆尽量在拧铁丝处喷上防止容易生锈3、尽量在底部加层防震垫`4、本人用2KG洗洁精壶,套上副水箱后,壶中壶磨擦严重,建议在里面用胶条塞紧一些,本人用的是隔音用小D条~以下图…
赞一个,车友参与越改越好,气死一汽!

呵呵,老帖又被翻出来了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子