点击:0 | 回复:54 森雅/森雅M80论坛 >  2013-9-27号提的车,补交作业

只看楼主 收藏本帖

2013-9-27号提的车,补交作业

1.3,超值版进口机头,5座,裸车54990,优惠1000,送2000油卡,配置:前后护杠,倒车雷达,行李架,方向锁,皮椅是车身价优惠1000元置换的,买回来后加了暗锁220,行测记录仪230.

开了10天了,说说感觉,

1:买回来的时候离合要松到一半车子才能走,去汽修店调了下,现在松一点就行了。减少死火

2:启动怠速2200,上路换挡3-4档不好挂,适应了一个礼拜才适应3-4档的位置。

3:加了两次油,1次200,现在跑了385公里,刚好指针在中线。不知道油耗多少。会算的朋友自己算下

4:有噪音,还有换挡有顿挫感,感觉这个挂档确实不咋滴,不够流畅,

5:方向盘没带皮套,过坎的时候力量好像都在方向盘上面,方向盘得握紧了,不然危险,

6:空调还不错,挺凉快。A柱有点挡视线,新手左拐的时候要注意安全。

暂时发现这么多,以后有问题在补上。

2楼开始发车子图片

大发特发 2013-10-7 18:16:58 发表在 板凳

白色好靓。。。就系皮套差了点。。直接少1000元~自己出去用1000包的效果绝对比现在的好N倍~~

第一次买车啥都不懂,呵呵

小柯在深圳 2013-10-7 22:04:42 发表在 地板

哥们,我的也是白色的,我在虎门买的,你那个车身拉花是自己买的还是4S送的?

兄弟这个是车商送的,我自己花钱买了暗锁和行车记录仪,其他都是车商搞好的,

盐城车友3382724 2013-10-7 22:10:01 发表在 4楼

长得不错
吃的有点多
磨合后再看吧

偶然体验推背感,油耗就上去了。

race4y21 2013-10-23 22:01:39 发表在 race4y21

兄弟!东莞卖裸车吗?我是深圳的。能提回来上深圳牌吗?好上吗?

东莞和深圳相差不了多少钱吧,差一点钱就上深圳牌吧,我长期在东莞就没去弄了。一年多交几百元统缴费

race4y21 2013-10-27 20:27:12 发表在 race4y21

对了,提车一共花了多少淫子。加全保多少钱?

我做按揭的,收付3.3万,月供1233,一共7.8万,五座的。全保3600元,不满意的是第三者20万,我提了下意见给车商,车商有点不好意思,又送了100元的驾驶人意外保险,

惠州车友3132757 2013-10-27 16:46:33 发表在 惠州车友3132757

你的 护杠和行李架试麦来就带的吗

买回来后加了暗锁220,行测记录仪230.其他什么东西都叫车商送的,东莞这边服务我觉得还不错,买卖成了,还成了朋友。

race4y21 2013-10-28 00:38:02 发表在 race4y21

贷款几年。利息多少钱?要什么手续贷款?哥们。麻烦说一下!我也想贷车回家。

贷款金额3.5万,利息三年1万左右,手续费3000,比现金买车贵1.3万。

race4y21 2013-10-29 23:40:44 发表在 race4y21

那天去4儿子店,给我算的是。三年。手续费1600.利息将近五千。每个月还1137,贷款三万6.。。。。。我的。。这样。。贵吗?给我算的是这样。。

便宜了。这个价位的车买来私家用还可以的,比长城M4的有力。外观随个人看法吧,

sgl123321 2013-11-6 22:06:26 发表在 sgl123321

请问楼主在东莞哪家4s买的?本人也在东莞!

在长安东宇买的

race4y21 2013-11-16 23:30:54 发表在 race4y21

前些天去4S店。说贷三年的。建设银行。手续费1600.三年利息将近五千。贷三万6.月供1137元。

比我的便宜好多哦。

大树20131 2013-11-17 00:09:54 发表在 大树20131

你的油卡拿到没有啊,

油卡应该这个月或者下个月初可以拿到吧,前几天收到北京打来的电话,已经在安排了

广州车友9135328 2013-10-31 22:29:36 发表在 广州车友9135328

广州54900,什么都不送,贵吗

还可以降下3000吧,个人分析的,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子