点击:0 | 回复:51 克莱斯勒300C论坛 >  (亲爱的朋友们终于上视频了)Borla Atak上车!邻居们对不住啦哈

只看楼主 收藏本帖

(亲爱的朋友们终于上视频了)Borla Atak上车!邻居们对不住啦哈

视频出自各种同时与路人,谢谢大家凑合关看!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE2NzYwMjcy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE2NzU5MjI4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE2NzU4NTM2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE2NzU2MzQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE2NzUzMzIw.html

用手机发的作业,有可能很不连贯,大家随便来看一下吧。视频还没有拍,在这边想找一个能好好拍视频的人真不多…新排气非常的理想,在YouTube上看了很多视频,可惜的是300SRT8上Borla Atak的视频一个都没有,只能参考其他车型的声音,但是无一例外-太吵!因为平时我每天都需要开它正常上下班,一直很担心平时驾驶会吵个不停。但是经过不断的纠结与思考,既然换排气就换一个高调一些的,如果换完以后和原厂排气区别不大那就一点意义都没有了,毕竟原厂排气也还是非常不错的。最终从Borla官网指定代理下订单(特别感谢帮助我的朋友们 曹&雷)
        经过十五天的等待排气最终由快递员堆到我家门口(一会上照片)第二天安装,由于不是在熟人的店里安装,所以不得走入车间内部,只得在门口简易的拍了几张照片。因为只是尾段排气,所以更换过程仅不到一个小时(换排气前一天朋友喝多了吐在我车里,由于时间预约问题,我是在洗车之前先更换排气,大家意淫一下我车里的味道…改装厂店员开我车时都在干呕。虽然我不断清洗,但这个味道我依然足足体验了三个多星期。在此在感谢一下棒子洗车场,为我免费洗了四五次车,老板说洗不干净决不收钱,亲自上阵,不停的干呕啊…)
       排气安装完毕后简直爱死这个声音!2000转左右开始嘶吼,到3000转左右时声音线性的炸开,直到4000转断油。声音非常大却不会吵的头疼,声色控制的非常好!四缸低速行驶时也不会共振!所以正常低速行驶时(2000转一下)和原厂排气没有太大差异,非常的安静只是偶尔能听到V8所发出来的低沉的丝丝声。当然地板油时的声音是最让人兴奋的!毫不夸张地说,用着超跑的嗓门发着美式纯正肌肉车的声音!在街道上地板油,整条街都可以清楚的听到排气的嘶吼。曾经有大切SRT8的车友改装完Borla Atak后和我说这个排气和法拉利比起来谁也盖不过谁,法拉利像是男高音,Borla像是男中音…当时我不以为然,但改完排气以后我信了!毫不夸张地说,感觉和极品飞车电影里的那台GT500声音差不多(但人家踩油门不断油)。不过改完排气后我还是一个一个的敲开邻居的门为噪音表示道歉,庆幸的是大家对我表示理解,并且也喜欢新排气的声音(不管是真是假)总之还是很友好的接受了这份噪音!
       最近换了个性车牌,便宜的车牌,所以选择余地不是太大。SRT800和SRT008都已经售出了,庆幸的是我抢到了SRT080。当然如果愿意花钱也可以买到牌照上只写SRT8,不过因为价格确实太贵果断放弃了。
       总之,我很爱我的车!像兄弟一样陪伴我的生活。辛辛苦苦实现对爱车的梦想,所以不会去逼出他的极限,偶尔踩踩油门已经很奢侈了!Borla一个绝对不会让人后悔的选择!

快递给我放到家门口

因为喜欢所以说好 其实做工不怎么样

原厂排气死沉啊!

上车啦 调试当中

公里数纪念

哈哈 比白菜略贵

前一段时间的哈雷戴维森游行 一共1400多台!太壮观了!

我觉得是比较稀罕的东西

RS Q3感觉听都没听过

这边在销售的房子 好喜欢 好喜欢

谢谢大家观看了(称不上欣赏,语句不通,错字连篇,凑个热闹吧 哈)
过后更新视频!

ww772384 2014/05/22 10:06:09 发表在 沙发

吐车上简直是噩梦……楼主是个讲究人!

哈 绝对是噩梦啊 不管怎么清理味道都不好除掉 当时还有很多吐在驸驾下面和侧面 很难清理 难过啊

老来威 2014/05/22 10:10:12 发表在 板凳

楼主这是在哪儿?

在澳大利亚呢 哈

三十前买车 2014/05/22 10:33:39 发表在 地板

澳大利亚吧。看看就知道了,八九不离十

哈哈 分析得太准确了 怎么这么好认出来啊

Reawn 2014/05/22 10:36:30 发表在 4楼

该楼已被删除!
极其感谢版主加精 用手机不知如何申请精华 还说过后用电脑伸精呢 结果…机器感动 谢版主

白带香 2014/05/22 10:45:57 发表在 5楼

《私人訂制

哈哈 车不可以捐

老来威 2014/05/22 11:05:18 发表在 11楼

厉害

真心厉害!

Reawn 2014/05/22 11:05:21 发表在 12楼

该楼已被删除!
哈 慢慢努力打算再买一个新款的挑战者。真的很喜欢美式肌肉车,本来也不下什么赛道,感觉日常暴力才是重点。

三十前买车 2014/05/22 11:54:41 发表在 13楼

可以自编号牌啊!大别墅,木屋,摩托文化!澳大利亚加拿大跑不了的!

哈哈 对啊 也就这几个地方了 我还是又舵 所以跑不出澳洲了

小苑先生哈 2014/05/22 12:57:20 发表在 16楼

又是万恶的资本主义。。。

错错了

MrNobody 2014/05/22 13:02:08 发表在 18楼

牛逼,赶紧上视频

哈哈 会赶快抓紧上视频的!

vitosheng 2014/05/22 14:04:16 发表在 19楼

Reawn 2014/05/22 18:20:36 发表在 27楼

该楼已被删除!
恩恩 国内买猛禽简直太合算了 这边猛禽和GTR一个价格

诚收M4 2014/05/22 19:09:32 发表在 29楼

昆士兰

恩恩 一个把所有人变黑的地方

深巷陈酒 2014/05/22 20:17:06 发表在 30楼

羡慕楼主的SRT8,眼馋,流口水。

哈哈 谢啦 国内买大切SRT8吧 改完排气也特牛

无聊的刹那 2014/05/22 22:46:30 发表在 31楼

不知道V6的用这款排气会不会有大变化…可观的话我也操持一套玩玩 RSQ3略屌……

这个不太清楚 但是如果V6用的话估计会很麻烦 后包围留出来的空间应该不够 该有就是估计低扭损失会很严重 这个口径看起来比我原厂那个还大很多

Reawn 2014-5-23 10:10:13 发表在 Reawn

该楼已被删除!
哈 还是这边猛禽太贵啊!!!!!

老来威 2014/05/26 09:43:15 发表在 39楼

视频不错,很威猛澳大利亚开300C的多吗?

哈 谢啦!我觉得还是挺多的 因为漂亮 性价比也高

我的帖子就这么无情的沉啦?

pinuojiujiedi 2014/05/27 10:48:57 发表在 43楼

顶你啊兄弟~~真不错

好久没看了 上来看到回复 非常感谢支持啦

兰州车友4287529 2014/05/27 11:34:23 发表在 44楼

我来顶,刚才才看到你的又一作业

谢谢支持啦 不过我这回复太晚了 哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子