点击:0 | 回复:55 双环SCEO论坛 >  大兴影视基地行车记

只看楼主 收藏本帖

大兴影视基地行车记

公元2010年5月3日,下午

俺开着大S狂奔到了大兴区去挖野菜,结果,大兴的兄弟说附近有个影视基地,也就是个大野地,曾经《孔子》还有好多剧组都在此地拍摄外景,俺去了,发现了一个玩车的好地方,哇塞.........太大了,这地方有几千亩地的面积,里面都是沙土地,到处都是树木,也有少量农田,在里面疯狂的跑了几圈,太爽了,啥也不说了,上图!

1、就是这样的影视基地

2、都是沙土地

3、曾经的剧组不讲究

4、上坡玩玩

5、没有太陡的破

6、俺女儿摄影技术

7、《孔子》曾经在这棵树下拍摄

8、夕阳下的大S

9、看到树上的银杏叶子了吗,都是假的

10、银杏树的叶子是塑料的,用铁丝绑在上面的

11、树与大S同在夕阳下

12、这是刚去的时候拍的

13、这棵树的旁边有榆树,采了不少榆钱

15、补一张爬坡

16、还是那棵树

17、就没再离开这个树了

18、逆光

19、沙土路

20、老婆孩子还在挖野菜

21、我就是一个劲拍

22、还是下午刚去时的那个地方

23、又回来了

24、继续挖

25、晕啊

26、这就是挖的野菜“蒲公英”

27、还是这棵树

28、

先占个地,继续上图

26、歪脖树下

27、下午的那棵树

28、夕阳照屁股

29、穿皮鞋上树好危险

30、来个远景

31、其实,这张是下午的第一张照片

32、近景

33、焦点被小草抢去了

34、仰视大S

35、又回来了

36、树下好香的味道

37、知道这是啥树不,俺也不知道

38、快走了

39、回去的路上

40、我还会回来地

那个地方很适合玩车,有机会大家一起去吧,没有四驱的护航俺不敢乱跑,哈哈

五一小长假,北京周边的景区人山人海,出京的道路时常堵车,只有这些不被人发现的地方才是最清静的,而且这些地方也是最原始的,最美丽的,值得再去!

以上楼上的都是诗人呀

那地方的确不错,进门没人管,如果有人问就说:“剧组看场地的就OK了”

到了里面随便折腾

关于野菜吗,太好吃了,里面没有农药,没有牲畜,都是天然食品,很好吃!

里面的景色是在很美,野炊也不错,附近就是大兴区的礼贤镇,吃喝太便宜了!

有机会四驱+两驱一起耍耍去吧!

一个人去不是炮弹崩,主要是事出有因,工作上的事情,要光是为了玩怎么会不叫大伙那!

期待下次........

走京开高速(或辅路都行),往礼贤方向走,也就是过了庞各庄在往前就能看见礼贤的牌子,到了礼贤镇有个印染厂,从印染厂门前那条路往南几百米就是,可是这个影视基地没牌子哈,就是一个大围墙围着,有一个大门,直接往里进不用打招呼,如果看门的问你,就说剧组看场地的就可以了,到了一面就随便折腾吧!

没有四驱车跟着有点怕怕,沙地两驱车能跑,费点劲,不过真要刨坑卧进去了就得四驱的往出拉了

里面面积相当大,看似山坡陡可以上,在山坡上穿来越去跨过树林(小心树枝刮车)很像野外作战的感觉

轿车进去没问题,都是土路,只要轿车不爬坡就没问题,轿车可以在草地上跑跑也会很爽

我是从小吃婆婆丁长大的

走京开高速,从庞各庄出口出去走辅路,看见礼贤方向就按照牌子走就可以了,进了礼贤镇后,在镇政府大楼西侧的路一直往南,大概800米酒到了,左侧是红色的砖墙,有一个敞开的大门,随便进。

上周又去了一次,一个歌手要拍外景,结果在那里拍摄的,随便采摘 了不少桑ren,很好吃哦,满树都是,真甜

看北京的车友们的时间吧,如果有时间咱们可以组织去一次,玩玩

去的时候一起哈,我15号音乐会结束后可以找一个周末去玩去,到时多找几辆车、吧

引用:
原帖由 被关的陆风X8最爱 于 2010-06-07 20:13 发表在 48新窗口中打开引用楼层
电视与大树干上了,呵.......下次多拍点用车的照片,这才更吸引人呢!

就我一辆车去的,要是有一个伴我会多拍的,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子