点击:0 | 回复:32 比亚迪F0论坛 >  F 0 陪伴我们走过每段幸福的瞬间 图片50张。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

F 0 陪伴我们走过每段幸福的瞬间 图片50张。。。。

从与妻子开始牵手人生的那天起直到幸福的今天,她总是那样关心、体贴、理解和支持着我,让我全身心地投入到工作之中,也让我无时无刻不感觉到自已是幸福、快乐的男人,从内心真的十分感谢妻子

有了宝宝后我们便计划着人生的  第一部  汽车比亚迪0  0(零零)这个名字是我的儿子这样称呼它的,听起来很亲切、零零2010年10月10日的生日,至今快两  周岁了,跑了不到3万公里,

两年的时间里无论刮风下雨雪,随叫随到,它都从不偷懒、并且除了在4SSSS店换机油保养外,从来都没有一次毛病,哪怕是零下-27度都一次打火。

我们全家都很 喜欢  零零几次有换车的念头 ,都被妻、儿打消了妻子说:虽然它算不上一部高档家轿,  但它曾经为我们遮过风、挡过雨,有它陪伴我们的日子里  是  幸福的快乐的!

儿子也来当车模

汗水背后 、这是一块 沉甸甸  的金牌!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2086-16603814-1.html

谢谢关注,请投我一票,兄弟在参加活动,为F0 投出你宝贵一票吧,我是  27号选票  

(F 0 陪伴我们走过每段幸福的瞬间 图片50张)

海口车友7016372 2012-8-22 10:05:14 发表在 海口车友7016372

特来顶贴~~~加油~~~

衷心感谢

ar9y5xopy 2012-8-22 12:41:01 发表在 ar9y5xopy

投票!!!!

谢谢支持

东方雨致胜 2012-8-30 13:54:08 发表在 东方雨致胜

上面是哪里呀,好漂亮的地方

丹麦野生动物园

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子