点击:0 | 回复:121 尚酷论坛 >  做个简短的报道,尚酷r提车半年+改装简报

只看楼主 收藏本帖

做个简短的报道,尚酷r提车半年+改装简报

选车:我是个比较纠结的人,因为楼主人比较大只。今年选车时候希望能很快提车,刚开始目标是suv,因为家里老车都是轿车,so1牧马人(相信是个男人都会喜欢)2、新大切刚好上市!3、fj 酷路泽(貌似这个比较小众,喜欢戴帽子的外形哈哈。)
然后和铁哥们儿屁颠屁颠就跑去jeep看车了,对了一个插曲。。2014年2月份那时候牧马人闹自燃吧我记得就pass了,去看大切时候看到还是醉了
说回大切,因为预算有限,想整3.6低配,看车导购业务员态度差,没几句就没意思。回去没几天就出3.0了,然后特么闹了低配没了只有高配。pass
fj各地没车,还没优惠pass,
立即过年了,车看不下来急眼的难受,又和哥们儿去jeep转了转。问优惠呢导购持续叼b,你现在买吗,现在买就给你问?转头就走!
因为是汽车公园,隔壁就是进口大众!
然后我们的主角尚酷就潇洒横在展厅里,当时对尚酷了解也不多,就说这小车挺有味道,朋友比较懂行,冒了句,尚酷嘛,高配的动力很好,反正没事进去看看,一问好玩儿了,一辆尚酷r的试驾车!二话不说扔下驾照就钻车里了!
万恶的分割线-----------------
结果不用说了,动力声浪都满意,毕竟还是年轻人,回家洗脑首付车子很快交付,2-16提到车到现在半年开了1.3w公里,走了很多地方,认识很多朋友,也渐渐入了改装的坑看客该看烦了!手机丢了一个许多聚会和新车照片都没了,边发边说!
找了半天已经是动过手脚的了
新车回来就陆续乱七八糟的小东西弄弄,一个月后上了自己选择的拉花,rays te37,然后改变suv高度开船即视感的减震选择的牌子是车友推荐的xyz以及自己骚包选择了排气,因家里原因选择阀门开关的,当时只有ipe那么就是他了

拉花正脸

侧脸

大臀~

排气

ipe

大腚
几次聚会发现身边车友就有很多!感谢温州尚酷群的各种各种,所有问题都能得到解决和帮助!谢以及现在亲的和自家兄弟一样的大小泽,我们的专业知识份子阿峡还有我们老当益壮的海哥哈哈,上点私下闲侃聚会的照片!

集体照!

海哥的尚酷

耍起

哈哈陆续上了碳纤维机盖

相亲相亲 猜猜几岁

忘了提及这次聚会前,大约提车四个月上了机盖,一起夜宵喝酒瞎刊车,聊人生,一起~~哈哈你懂得

各种搞基

继续发图先,然后非常感谢好友君乐,es车身改色,现在小白过了夏天。只好特么晒出点男人的颜色!

选择arlon亚面金属灰-也叫战斗灰嘛哈哈?
-------------------万恶的分割线------
图片爽口的看完了,然后下面真正的车友和喜欢尚酷的聊聊天一样说说这半年。
一开始提车,从对车子一无所知,到现在车子有点什么问题都能自己知道,甚至解决。车子到现在说来也背毛病不少。因为车子出厂是2012年9月,优惠大。出来800km,熄火,启动不了。后检查后是车内继电器故障。1700公里主驾驶门打不开!无框玻璃出故障 不会自动打开!检查俩次无果。在哥们儿改装店一收拾结果4s出厂的检查没做好,车门内模块松动!换轮毂轮胎后,结果卡钳连续卡石子,刹车盘那里刺耳异相。后来检查后是轮胎问题。
但是还真就是这么一次次麻烦,1km1km的开着,车子磨合期过了,人和车子也越来越默契,从探着头看停车距离(椅子陷进去的有木有!车头短却各种不习惯!)到现在能安逸的躺着开,从战战兢兢驾驶到现在舒服顺畅的超车,老实说什么车子操控好不好,我说呢都是屁话!你和你车子开久了,自然能开的稳!
开了一万多公里,对尚酷的满意真的是越来越多,除了不能爬坡停车。。
动力充沛,至少市区高速的开,只要你要他就能干,碰上点不要命的车友可能有点压力,其他就是开心的超车变道,当然还是提倡大家安全驾驶
车子很重很稳,车身也短底盘低,高速也稳稳当当。
然后说说改装。。
一开始骚包本性就犯了,拉花回来就自己找人一起贴起来了,接触了车友,羡慕各种apr ak 蝎子 的大嗓门。在几乎所有车友提倡先改减震的建议下,非常不要脸的选了先anzh了排气,还是开了阀门最炸街最扰民的ipe。真的非常吵,但是刚到手真是对那个炸街的气势和换挡放炮声爱不释手,但是这里也对想选择ipe的朋友说两句话!
1:说ipe没共振的店家都是特马大忽悠。3000转往上那一段整个头都要炸了!
2:关阀门确实安静,和原厂上下
3:认识的车友一致认为,只有起步地板油的声音好听!这排起真是有点神经质,一碰油门就开始叫,还是尖叫!
用我们泽少的话说,“你知不知道什么叫排气!我们这些排气叫排气,你那是再搞岛guo妞吧,嫩她一下就瞎j8叫,闹不闹!”
然后陆续上了xyz减震,又迷恋te37的质感割肉上了轮子。轮胎鼓包上了两只半热熔。
然后碳纤机盖到改色!
一路迷惘选择,都是满意收工,也感染一句运气不错。
现在凌晨三点多,回家实在睡不着,想着给自己小老婆正个名先睡了,下个月打算动动力部分后上详细报告!
按照惯例上个钥匙照片

希望版主大莫嫌弃。再次感谢乐清伙子们,以及温州的车友,我们因为尚酷才认识,但是我们因为性情接近互相了解
才越来越铁,乐清尚酷小队雄起!

自己顶顶先不知道有没有人看得到

噢忘了说,车子1W3公里下来,无刷ECU和动力件情况下,油耗在10.9/100KM,

东莞车友4358791 2014/08/25 08:29:26 发表在 地板

te37好多钱?

四k多一只

美好一天开始,上班赚钱去

StingCheng 2014/08/25 09:01:58 发表在 6楼

寫得很好哦!

第一次写,有点乱谢谢支持

焦糖小布丁 2014/08/25 09:14:00 发表在 10楼

灰色膜多少钱?

因为进口而且工时高,还有贴了碳纤维内饰,价格是一万多些噢

StingCheng 2014/08/25 09:08:24 发表在 8楼

而且拍得很讚

谢谢谢谢

月光绅士 2014/08/25 09:08:33 发表在 9楼

该楼已被删除!
底盘都快被划穿了还低,现在调的很硬车头才保存下来 ,不然都得磕坏了,我们这里路超级差!以及这个价格在3000,我是找我们这边店家定的,眯合度真心一般 不推荐

一护成名 2014/08/25 09:23:16 发表在 14楼

碳纤维机盖得2-3万把

平民百姓,这个不是全毯的,几k噢

一护成名 2014/08/25 09:27:36 发表在 17楼

个人感觉换这个机盖应该不安全吧?刚性怎么样?

不会的,就因为高级碳的听说大车祸会倒插,吓得买个看看就好

一护成名 2014/08/25 09:27:36 发表在 17楼

个人感觉换这个机盖应该不安全吧?刚性怎么样?

看过一个实体实验好像是撞一zonda r还什么 ,全碳,会碎的不会插进去

一护成名 2014/08/25 09:35:02 发表在 20楼

了解了,学习了,收藏了,以后有机会提酷的话也会搞一个

欢迎加入尚酷有爱的激情大家庭

SLadeMaster 2014/08/25 09:42:16 发表在 23楼

楼主字不错 帮顶~

改天把我们泽少字晒下,我的字是虫子爬

一护成名 2014/08/25 09:42:11 发表在 22楼

我是很想加入,最近嘛,你懂的。。。口袋扁了。专注尚酷100年~

哈哈慢慢来 新款来袭了

之家车友6046858 2014/08/25 09:42:32 发表在 24楼

ipe是全段吗?我的也改了ipe,可是低扭损失的太厉害,求解决办法。

全段的,解决办法?要么头段换原厂!要么刷个ecu

SLadeMaster 2014/08/25 09:42:16 发表在 23楼

楼主字不错 帮顶~

痛车宅男!好酷

之家车友6046858 2014/08/25 09:48:28 发表在 29楼

头段现在换回原厂了。声音小了一半。ECU刷什么程序比较好。

不可能啊!中尾换了声音一样的!ecu现在最主流是apr但是apr贵而且很多产品捆绑销售,最近活跃的uni还有比较老牌的giac,貌似还是apr最稳定,其他牌子不推荐

SLadeMaster 2014/08/25 09:52:05 发表在 31楼

更多时候被说是hentai的 哈哈

怎么不弄个全车的!白底搞起

之家车友6046858 2014/08/25 09:54:35 发表在 33楼

声音明显小太多。全段时候高速换挡的放炮声都不炸街了。

我现在烦恼是有时候直接高转他几次换挡炮声并一起了 不知道兄弟有没有,很没节奏感的啪啪啪

之家车友6046858 2014/08/25 10:00:12 发表在 35楼

这个倒是没有,阀门打开时,声音比原厂的大,但是比全段时候小。全段时候的低扭损失受不了,感觉在街上都没信心接受别人的挑衅了。

哈哈兄弟是2t还是r,感觉r低扭少点还是够跑的.

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子