点击:0 | 回复:66 宝马X3论坛 >  宝马X3主动刹车40公里时速无效
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马X3主动刹车40公里时速无效

针对主动刹车,宝马X3,奔驰GLC,奥迪Q5L,40公里时速测试。

宝马X3,40公里主动刹车无效!!!
奔驰GLC,有效。
奥迪Q5L,有效。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

Amorphousu 2019/10/02 07:56:07 发表在 10楼

这里面最明显的漏洞就是选了“最畅销车型”,根本没告你安全方面的配置有什么,看车型x3应该是19款30i领先,那时候增强驾驶辅助是选配的。如果真的如我所说,你再回头去看看这些做测试人的嘴脸,不觉得恶心么?

能不能别这么逗,如果没有增强驾驶辅助,没有主动刹车,人家测试他干什么?

Amorphousu 2019/10/02 07:56:07 发表在 10楼

这里面最明显的漏洞就是选了“最畅销车型”,根本没告你安全方面的配置有什么,看车型x3应该是19款30i领先,那时候增强驾驶辅助是选配的。如果真的如我所说,你再回头去看看这些做测试人的嘴脸,不觉得恶心么?

X3,10-30公里测试都能刹停, 40公里以上全部失效。

你这个智商,真是想多了。

lslwuxi 2019/10/02 09:43:19 发表在 15楼

我的高速上120都能自动跟车并且自动刹停,说明书写有时速达到250公里每小时的时候这主动安全智能辅助才会失效。不知道你说的40公里每小时以上就不行是啥意思?

视频测试,40公里确实是没有刹停的。直接装上去了。

Amorphousu 2019/10/02 11:43:33 发表在 19楼

挣钱啊?干什么?你傻还是我傻?

你真是个傻,测试的车型是 宝马X3 30i,领先。你说有没有这个功能。???

Amorphousu 2019/10/02 17:22:04 发表在 35楼

这个测试里如果严谨点把车辆的安全配置说清楚,能多花20秒钟?这就是故意藏着蒙没详查过配置的准车主们,奥迪给钱这些人能去吃粪,你信么?

来配置,价格型号,都给你说清楚了,你瞪大眼睛看看去。。。。。。

Amorphousu 2019/10/02 17:32:56 发表在 40楼

给你看看什么是配置,这个测试碰撞,起码最想关的安全配置应该说清楚吧?到底谁傻缺?

你是不是脑袋有问题啊,这个是测试主动刹车啊。 这几个车都带主动刹车功能。你在这里跟我比比来来的说什么乱七八糟的啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子