点击:0 | 回复:30 领界论坛 >  我最满意的福特领界配置

只看楼主 收藏本帖

我最满意的福特领界配置

开车6000公里,现在最喜欢在论坛解答一些关于领界车的问题,发现论坛里很多云司机,没开过这车,就随便解答一些想购车人的问题,。。特别喜欢这种打脸的感觉。
言归正传,从我买车到确定领界,其实只是一眼的事,看了同系列其他牌子SUV后,就只喜欢这款领界,大气的前脸,厚实的感觉,宽大的空间,恰到好处的按键,现代风格的内饰。。原本家人一听福特,觉得是老爷车,不够时尚,但是看到钢琴键的按键惊呆了,按压感非常舒服。最满意的他的车机系统。语音识别度很高,开车就要专心开车,不能分神,这个车机系统很好的帮助了我们,开车时,说一句打电话给谁谁,或者导航到哪里,完全解放双手,听歌时直接说出喜欢的就可以了。而且还能按照心情匹配歌曲,小朋友在车上想听儿歌时,我也一时想不起来儿歌的名字。直接告诉它,福特,放几首儿歌。哈哈。直接搞定。希望这个车机能更加全面,比如上车提醒天气啊,自定义车机,提醒重要日子呀,就更好了。

有车辆使用问题,或者咨询,可以直接留言。

多点赞哦

朝九晚五的 2019/12/28 17:24:09 发表在 6楼

操作功能各方面怎么样

起步比较肉,其他还好

aylwedlowqq 2020/01/13 06:24:59 发表在 16楼

导航怎么能投影到仪表盘那?谢谢指点下

没有导航投射功能,但是可以用微信发给车机你的位置,直接导航

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子