点击:0 | 回复:56 悦动论坛 >  新悦动更换透镜LED倒车灯

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新悦动更换透镜LED倒车灯

2011款新悦动更换带透镜式LED倒车灯。

车是10月14号提的,其实没买的时候也都知道悦动的灯是不怎么样的,所以老早就想换了。

只不过因为各种原因,一拖再拖,过了2个多月才换。

这次是大换血,前面的大灯也都改过了,到时候会附上作业。

车上带了倒车影像,但是倒车的时候后面基本上是黑乎乎一片,所以先从倒车灯下手。

解释文字在图的下方,大家看仔细咯。

这张是提车那天照的,第一篇帖子,就从车的第一张照片开始吧。

这个就是要装上去的倒车灯,周边都是LED贴片。应该多拍几张的,透镜都忘记拍进去了,反正是有个小透镜的。

这改灯店的老板真的是神速,我还没来得及给没改前的样子拍下来,他就已经把一个灯都给我卸下来了,我当时是几条汗啊。

右边那个窟窿眼就是把灯给拆下来留得。其实大家不用紧张,换这个不用拆灯的,我估计是这老板是见到灯就想拆下来,职业病了。

向外看看。

三下五除二就接起来放回去了,其实真的很简单,所以怎么装上去的我就懒得拍了,否则太低估各位车友的智商了。

看下装回去的样子,其实就把白的卡扣往外一转就把灯拉出来了,然后换个灯泡,就这么简单。

另一边,这老板还拆,我拉都拉不住他啊- -、步骤一样,我就不介绍了,主要给大家看下效果吧。

白天不怎么看的出来,但是这白光看去,比那土掉渣的卤素黄光是洋气多了吧。

眼尖的朋友应该看到这个小透镜了吧。

真正的效果来了。

我家楼下,有路灯,可能视觉上有些障碍,但是这亮度比有些车的大灯还闪了吧。

路灯太亮,地上的白光看见了,有木有。

好,接下来带大家到黑点的地方去。

6点多了,后面是很黑了,这效果就出来了。

地上还是看的比较清楚的。

后面也比较清楚了,比原来的倒车灯那是亮很多了。

如果大家还看得不清楚,我给大家来比较下,这是没开倒车灯,后面只有一点亮,几乎看不见。

好了,不用多说了吧,这地上有个大石头什么的,我想千度近视的朋友也能看得清楚了吧,哈哈,开个玩笑。

闪闪惹人爱。套用一句俗话,妈妈再也不用担心我的倒车,别人的妈妈更不用担心了。

换下来的灯泡备用,不要浪费。其实我还换了个牌照灯的,那玩意太简单了,我就不发了,朋友们想换的话随意。

倒车灯虽然用的不是那么多,但是还是灯里面很关键的一个组成部分,希望视力不好,或者曾经因为太黑看不清而碰到后面的东西的朋友们,还是换个吧,安全着想,也给自己省点麻烦。

以上图片和言语仅为本人个人观点,如有雷同,纯属巧合。谢谢大家。

本人还有大灯改装的作业即将发表,敬请期待。

买大饼 2012-12-14 21:06:21 发表在 买大饼

赶紧上图

已经完成了。

第一部车是悦动 2012-12-14 21:17:23 发表在 第一部车是悦动

啥都没看到

因为图片出了点问题,所以发的时候没发成功,现在完成了。

彭杨 2012-12-14 22:10:55 发表在 彭杨

该楼已被删除!

我表扬了他一下午那。

台州车友0248721 2012-12-14 22:12:36 发表在 台州车友0248721

我第一时间看到了,不错

谢谢咯。

第一部车是悦动 2012-12-14 22:17:21 发表在 第一部车是悦动

哪买的,给个链接。

X宝上呗。

淄博车友4527599 2012-12-14 22:32:07 发表在 淄博车友4527599

单个多少钱?

100块一个,有点小贵诶,至少对我来说。

南通车友4916536 2012-12-14 22:34:44 发表在 南通车友4916536

恭喜一下先。我的流氓倒车灯(9wT15带透镜+360散光)在路上了,明天就能到,一起的还有T10高亮示宽灯,另外日行灯今天已经到了。LZ跟你有得一比哦

HOHO,不错喔。不过等我这几天有时间把我的大灯改装的作业发上来你看了以后,你就会觉得你的灯弱爆咯,哈哈哈哈。别被打击到噢。

淄博车友4527599 2012-12-14 22:45:25 发表在 淄博车友4527599

是贵了点

便宜怕买不到好的呗,咬咬牙,买了。

xahong 2012-12-14 22:42:40 发表在 xahong

有人说led灯亮但是太集中,照的面积太小。你的看着还不错,除了比原车的亮之外有没有什么不足的

还行吧我觉得,至少我现在倒车的时候比原来是看的舒服多了,等雨天的时候再看看效果吧。

33686 2012-12-14 23:14:37 发表在 33686

这灯挺亮,米也不少。

是啊,有点贵。

YuRDoo 2012-12-15 02:01:36 发表在 YuRDoo

告诉你哦,老板没拆错,不拆灯是装不进去的,原车的灯也很难拿出来!

我觉得还好,后来装好了我自己又拿出来研究了下,也不算太难拿。

东营悦动 2012-12-15 08:16:40 发表在 东营悦动

不错

谢谢。

济南车友2990276 2012-12-15 09:41:13 发表在 济南车友2990276

谢谢

cyl2012 2012-12-15 10:25:42 发表在 cyl2012

不错

谢谢

商丘车友2967733 2012-12-15 12:10:43 发表在 商丘车友2967733

洋哥888 2012-12-15 16:50:51 发表在 洋哥888

不错,支持

谢谢

好人回归 2012-12-15 19:16:56 发表在 好人回归

3岁就想车 2012-12-16 01:19:00 发表在 3岁就想车

这老板太业余了,我跟你装的一样的,直接打开后备箱拆掉隔热棉就能装了,哪需要拆灯啊。。。你可以看看我的贴子

HOHO,看过你的帖子的,反正不拆也能装,拆了也能装,能装上去就OK了。不过人家拆灯的速度不是你能想象的。

zxc5460 2012-12-15 22:36:55 发表在 zxc5460

给一个淘宝链接好吗?谢谢!

行呀,我私聊你。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子