点击:0 | 回复:34 昂科拉论坛 >  我的实际油耗和表显出入大。
  • yzf6666666

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的实际油耗和表显出入大。

新车,目前900公里,加了700块油,剩半箱。按已使用600块算,等于共加了92号油96升,算起来百公里油耗是10.66。表显8.0。出入真他妈大。

• 发信息

是不是我驾驶的方式不对。感觉有点高

• 发信息

yzf6666666 2017/04/23 08:45:56 发表在 沙发

是不是我驾驶的方式不对。感觉有点高

而且还高速跑的多了

• 发信息

张大闸 2017/04/23 08:47:22 发表在 地板

表显自己加个1.5差不多。

是不是我驾驶的问题,会不会偏高了?

• 发信息

张大闸 2017/04/23 08:51:17 发表在 4楼

高速120时不省油,跑80 90比较省油。

我高速就是跑80-90,新车除了超车,都没上100,

• 发信息

璐绮小贝贝 2017/04/23 10:45:09 发表在 9楼

你新车居然去跑高速还80、90、没超过100。我新车磨合期连80都不敢上,不能上3000转,你磨合期这么跑以后更得费油了,你还是先百度一下磨合期的新车应该怎么行驶吧,新车磨合不好以后就费油小毛病多。

你的车是宝贝

• 发信息

jouqei1041 2017/04/23 09:50:18 发表在 8楼

该楼已被删除!
好的,谢谢,以后慢慢适应

• 发信息

璐绮小贝贝 2017/04/23 13:57:03 发表在 16楼

我车刚开211公里,不是开80嘛?1.500公里为初期磨合,此时速度不宜过快,一般为70-80公里以下,转速不要超过2200转为好。2. 500-1000公里为中期磨合,最高速度可适当提高,一般可以达到90-100公里,转速依然2500转以下为好,适当提提速不但不会影响发动机,反而可以促进磨合,而且可以看看是否再提速时有否异常。3. 1000-1500公里为后期磨合,速度可以提至120公里以下,因为磨合是一个渐进的过程,必须逐步加码,转速不要超过3000转即可。

我看到的意见都是该怎么开怎么开,现在的新车和以前的不一样。想想也是,以前新手机买来第一次电池还要充24小时呢?现在呢爱怎么用怎么用,时代不一样了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子