点击:0 | 回复:73 宝马6系论坛 >  夏日炎炎,有你超甜 —640敞篷折腾记

• 灏ziz

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

夏日炎炎,有你超甜 —640敞篷折腾记

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

~~正片在最后哦~~
好久不见~自从结婚生娃后,我在论坛的出现也越来越少,今天记录的是我上个月刚从朋友手里收的640敞篷的改装之路~
自从开了smart敞篷,我就知道敞篷车将是我车库里不可以少的车型。两个孩子的降临,买一台四座大敞篷便被我提上了日程,正好身边朋友的640敞篷要卖,我就买了回来
640敞篷毕竟是上一代的产物了,新8系的出场,多少让它显得黯淡了许多,不过没事,我就擅长改变一台车的命运

这就是刚拿回来的时候,黑不溜秋,再配个棕内,差点丑哭了

原装哈曼排气(给v8用的),不过声浪还是可以的,一点也不吵,开习惯了i8,对大声浪已经没有追求了,毕竟两个孩子的爹了

黑的固然很帅,但是敞篷就是需要一点新鲜活力,直接极光蓝+透明膜,为了看着新,出个大血

定制了一套20寸电镀轮毂 + ap卡钳

电镀的是真的帅,有点想给i8换同款

卡钳也做了同色

全部上车,还改了oss灯

改完第一次回家和i8合影

后面会着重讲这套白内

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上正片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直痴迷白色内饰,一直不敢尝试,这次在6系敞篷上,做了个大胆的决定,现在看来,确实档次提升不少~

本来想换丁字裤方向盘的,不过看到新款5系豪华的方向盘更搭这套内饰,直接上

水晶档把是必须换的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 灏ziz

• 发信息

•  
沙发

• 灏ziz

• 发信息

•  

渣渣栩 2020/08/01 12:50:01 发表在 板凳

想问下博主oss大灯改了多少钱

国产oss 三四千

• 灏ziz

• 发信息

•  

ow50vgzi 2020/08/01 13:10:27 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:夏日炎炎,有你超甜 —640敞篷折腾记精华理由:感谢分享

• 灏ziz

• 发信息

•  

渣渣栩 2020/08/01 13:01:43 发表在 4楼

是用原装灯去改还是直接换呢

原灯改

• 灏ziz

• 发信息

•  

渣渣栩 2020/08/01 23:16:40 发表在 9楼

好的谢谢啦博主 最后再问下哈曼排气是中尾段嘛 声音大不 我也刚想入手个哈曼排气哈哈 刚好有现成的可以请教您

开起来声音不大 怠速和慢慢开的时候很低沉,我觉得很好听

• 灏ziz

• 发信息

•  

一抹醉红颜 2020/08/01 22:17:56 发表在 8楼

楼主你做的真的太好了给了我一个参考,感觉水晶挡把和6系现在内饰搭不搭?还有多少钱给的呢,挡把旁边的按键你是贴的么?还有楼主当把改成多少钱啊?哈哈,问题有些多主要太激动了,感谢楼主回答哦

档把很搭啊 四千多一套

• 灏ziz

• 发信息

•  

love银河 2020/08/03 12:42:39 发表在 15楼

内饰改的可以啊,金属按键在哪改的啊

某宝啊,有卖啊+粘贴的

• 灏ziz

• 发信息

•  

夜夜执著 2020/08/04 23:48:26 发表在 18楼

轮毂多少的?

• 灏ziz

• 发信息

•  

Leon0245 2020/08/06 12:19:45 发表在 24楼

改车的地方 在哪 推荐一下 谢谢啦

浙江嘉兴海宁spc速魄汽车

• 灏ziz

• 发信息

•  

宣城车友2422402 2020/08/19 12:36:54 发表在 33楼

楼主车帅,问一下一共多少钱,就是内饰

3w不到

• 灏ziz

• 发信息

•  

隐逸soy 2020/08/23 17:43:00 发表在 38楼

一套轮毂下来多少

2.2w

• 灏ziz

• 发信息

•  

丶烟锁 2020/09/13 11:24:07 发表在 49楼

LZ好,请问是先改色膜再贴车衣吗? 牛

• 灏ziz

• 发信息

•  

玩66 2020/09/23 16:43:37 发表在 53楼

您好,能报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,文章会署名车主

好的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子